Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:41 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Mash писал(а): Там сами такое ищете сначала чтоб страсти мордасти восхищения и полз по карнизу чтоб вас выкрасть. Как норма  оспидя, да дайте уже ссылку про мифическую Норму - все ее склоняют, а я не в танке. Ты как раз в танке. Тема про дентинг. Меня тащут на хайкинг
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:43 |
|
|
Doll писал(а): [ Шапа, еСЧо раз: я реагировала на статью в целом, понятие "физиология" вообще мимо ушей пропустила. Усе- выяснили))) да мы с тобой уже разобрались- мир, дружба, жвачка. С адекватными людьми взаимопонимание находится мгновенно. Но злобные тролли хотят крови, мести и чтоб шоу must go on. И это желает бывшая жертва абьюза, according to her say 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
|
|
Mash писал(а): Шапокляк100 писал(а): Mash писал(а): Там сами такое ищете сначала чтоб страсти мордасти восхищения и полз по карнизу чтоб вас выкрасть. Как норма  оспидя, да дайте уже ссылку про мифическую Норму - все ее склоняют, а я не в танке. Ты как раз в танке. Тема про дентинг. Меня тащут на хайкинг На хайкинг в такую жару? Абьюз! 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
|
|
Я думаю, у Долл было так: она наверняка неоднократно собирала чемоданы, но муж просил прощения, на время устанавливался мир. Мужикам ведь даже самым козлистым, не так то легко остаться одним, без привычной семейной жизни. Ну и Долл верила, что в этот раз он уж точно изменится и станут они боль менее нормально жить. Так обычно бывает, у меня во всяком случае так было с первым русским мужем. Но когда-то наступает предел, и жены первыми подают на развод. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Mash писал(а):  жжете Последствия полнолуния... Одна радость - луна на убыль пошла, так что особо возбудившиеся поколбасятся и их отпустит ( хотелось бы верить) А рази не в среду полнолуние?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Mash писал(а): Там сами такое ищете сначала чтоб страсти мордасти восхищения и полз по карнизу чтоб вас выкрасть. Как норма  оспидя, да дайте уже ссылку про мифическую Норму - все ее склоняют, а я не в танке. Шапа, у вас точно жара несусветная видать.  Включи моск. Норма в данном случае не ник. А норма как нормальное явление. Некоторые женщины без романьтизьма никак. Нет бы любовные романы читать, так непременно в жизнь пытаются перенести.  Упс. Кажись это у нас жара. Таки ник. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
|
|
Mash писал(а): Ты как раз в танке. Тема про дентинг. Меня тащут на хайкинг
опа на... ты уже развелась и сменила ориентацию? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:45 |
|
|
La_Mer писал(а): ote="Mash"] Шапокляк100 писал(а): Mash писал(а): Там сами такое ищете сначала чтоб страсти мордасти восхищения и полз по карнизу чтоб вас выкрасть. Как норма  оспидя, да дайте уже ссылку про мифическую Норму - все ее склоняют, а я не в танке. Ты как раз в танке. Тема про дентинг. Меня тащут на хайкинг На хайкинг в такую жару? Абьюз!  [/quote] Здесь не жарко. Ой пошла я е мае...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Шапокляк100 писал(а): Mash писал(а):  жжете Последствия полнолуния... Одна радость - луна на убыль пошла, так что особо возбудившиеся поколбасятся и их отпустит ( хотелось бы верить) А рази не в среду полнолуние? У некоторых полнолуние практически всегда. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Mash писал(а): Ты как раз в танке. Тема про дентинг. Меня тащут на хайкинг
опа на... ты уже развелась и сменила ориентацию?  С чего бы это? Вот правильно рыжик сказала 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): [
Ты как раз в танке. Тема про деНтинг. г 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
|
|
Artemida писал(а): Шапа, у вас точно жара несусветная видать.  Включи моск. Норма в данном случае не ник. А норма как нормальное явление. ак вон оно че...  а я думала, что баба какая-то 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:47 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): [
Ты как раз в танке. Тема про деНтинг. г  ОчепяткО 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:48 |
|
|
Mash писал(а): С чего бы это? Вот правильно рыжик сказала  отбой тревоги - Артемидка уже пояснила, что норма -это не баба и что не она приглашает тебя на хайкинг как дейтинг...  вот что значит доверяться сарафанному радио. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:49 |
|
|
Artemida писал(а): У некоторых полнолуние практически всегда.  принимает хроническую форму без отливов и приливов 
|
|
 |
|
 |
|