|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 08 июн 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aprillight писал(а): Короче, на дейтинг как на работу, иначе ничего не поймаешь. Да, действительно на сайтах оч. много "пустых" профилей, или старых, или извращенцев. У нас до сих пор профили сохранены, хотя членства уже нет. Храним, чтобы потом отзыв написать. Ловить нужно свеженьких, раз в неделю заходишь и отслеживаешь, кто новый появился, и хвать, пока еще не очухался, а там видно будет, перспективный или нет. Мне попадалось много достойных мужчин, только мне лубофф нужна была в придачу ко всем достоинствам, вот и копалась. И еще, регистрироваться нужно не на одном, а на 3-5 сайтах, чтобы шансы повысить. Aprillight, а сколько месяцев/дней/недель Вы так "работали", когда наконец не пересеклись со своим женихом и резко поняли: Опа! Есть! и отношения виртуальные закрутились как в центрифуге?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 08 июн 2015, 12:21 |
|
|
norma75 писал(а): Aprillight писал(а): Короче, на дейтинг как на работу, иначе ничего не поймаешь. Да, действительно на сайтах оч. много "пустых" профилей, или старых, или извращенцев. У нас до сих пор профили сохранены, хотя членства уже нет. Храним, чтобы потом отзыв написать. Ловить нужно свеженьких, раз в неделю заходишь и отслеживаешь, кто новый появился, и хвать, пока еще не очухался, а там видно будет, перспективный или нет. Мне попадалось много достойных мужчин, только мне лубофф нужна была в придачу ко всем достоинствам, вот и копалась. И еще, регистрироваться нужно не на одном, а на 3-5 сайтах, чтобы шансы повысить. Aprillight, а сколько месяцев/дней/недель Вы так "работали", когда наконец не пересеклись со своим женихом и резко поняли: Опа! Есть! и отношения виртуальные закрутились как в центрифуге? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 08 июн 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
norma75 писал(а): Aprillight, а сколько месяцев/дней/недель Вы так "работали", когда наконец не пересеклись со своим женихом и резко поняли: Опа! Есть! и отношения виртуальные закрутились как в центрифуге? Да я по дурости пол-года потеряла с одним писателем, первый опыт  потом когда на fb его с невестой нашла, всё, в сад отправила. Ах ты ж, думаю змей, мне мозги пудрил, любовь-морковь бла-бла-бла. И от обиды уже конкретно активно начала работать. на другом сайте зарегистрировалась, но и на первом иногда ковырялась. Мены подолгу не задерживались, на неделю-другую и в сад, не мое было, редко кто по месяцу-полтора, пока тараканов или враньё не поймаю, ну или просто разные жизненные принципы, хотя люди хорошие попадались. Я и с нынешним женихом не резко поняла, что подходит, а постепенно. Он у меня в последнюю рассылку попал и ответил только через 10! дней, когда я о нем и думать забыла и с другими переписывалась. И вот нарисовался.  Ну, думаю, если ты про меня вдуг вспомнил, буду брать в оборот. А любофф пришла когда пришло доверие, где-то после пол-года ежедневного общения. Касаемо времени на сайте, я его где-то через пол-года пребывания и месяца 3-4 "работы" там поймала, он из новеньких был. Но вы же знаете он не профессор и живет в тауне, а не в сити, таких достаточно много на сайтах. И если опустить немного требования к партнеру, то можно в разумные сроки найти подходящего человека, а не сидеть годами в ожидании чуда. вообще слишком умный мужчина для меня это беда, он в своей стране все законы знает и нае***ть может. Для меня лучше smart чем clever. И честно говоря не каждый высокообразованный человек умеет зарабатывать деньги. Зачастую квалифицированный plumber может иметь очень хорошие заработки не сравнимые например с профессором английской литературы и т.п. Так же как и отсутствие degree не означает, что мч обязательно является ограниченным в духовном плане.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 08 июн 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а мне тоже один писатель мозг забивает) Точнее, писака))Очень мутный: нашла в соцсетях в обнимашку с невестой  . Но клянется и божится, что это было почти 3 года назад, на визу они так и не подали Не знаю, как проверить Хоть невесту его ищи и уточняй Пишет задушевно, гад( Сил -времени-энергии на всех не запасешься( Не хочу, чтобы меня за нос водили месяцами
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 08 июн 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну объясните кто-нибудь наконец, зачем все американки (от 18 до 65!!!) вешают свои задницы в профилях на сайтах? Это они анала так просят, да?? http://pixs.ru/showimage/nahrenajpg_2533622_17602022.jpg
Вложения: |

нахрена.jpg [ 34.39 КБ | Просмотров: 1029 ]
|
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 08 июн 2015, 15:01 |
|
|
Aprillight писал(а): . Мены подолгу не задерживались, на неделю-другую и в сад, не мое было, редко кто по месяцу-полтора, пока тараканов или враньё не поймаю, ну или просто разные жизненные принципы, хотя люди хорошие
Но вы же знаете он не профессор и живет в тауне, а не в сити, таких достаточно много на сайтах. И если опустить немного требования к партнеру, то можно в разумные сроки найти подходящего человека, а не сидеть годами в ожидании чуда. вообще слишком умный мужчина для меня это беда, он в своей стране все законы знает и нае***ть может. Для меня лучше smart чем clever. И честно говоря не каждый высокообразованный человек умеет зарабатывать деньги. Зачастую квалифицированный plumber может иметь очень хорошие заработки не сравнимые например с профессором английской литературы и т.п. Так же как и отсутствие degree не означает, что мч обязательно является ограниченным в духовном плане. + мне нравятся ваши рассуждения Но многим в америке нужен статус, поэтому ищут профессоров и космонавтов, представляя очень красивую жизнь в обществе интеллектуальных пати. А кому то просто надо обычной жизни, a на яхте чуть что снимут и покатаются (у многих есть свои маленькие) и пати будут с обычными шашлыками или стейками. Кому что нужно в общем. Моя эта подруга общается с раком-психологом (а она имеет и тамошнюю вышку и здешнюю, и сама очень интеллиджент, такая .. женственная вся), но говорит, всеравно сильно чувствуется какой у него моск. Тяжеловато. Сильно присильно умный, все время совершенствующийся, очень начитанный, а иногда простого расслабона хочется. Тоже надо смотреть, а то так профессора найдеш, вроде и хороший, но подгруживать будет конкретно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 08 июн 2015, 15:03 |
|
|
Это такие фото на международном дейтинге ? О.о
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 08 июн 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Моя эта подруга общается с раком-психологом (а она имеет и тамошнюю вышку и здешнюю, и сама очень интеллиджент).
Вы же, вроде, писали, что она парикмахером работает. Или у вас несколько подруг, И все на сайтах знакомств?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 08 июн 2015, 15:19 |
|
|
Ет не та подруга  . У меня их три дейтящиеся. И ниодна не парикмахер. Парикмахер это тут знакомая, на месте, вроде как намечалась дружба, но я не смогла (она там среди ночи могла звонить плакать о ее не простых отношениях со львом одним, не тем львом, что у этой... рано я считаю, когда однобокое берут с тебя берут, не обращая внимание что у меня дети, семья все таки.. зарулила это знакомство...). Хотя с моей подружкой одной мы среди ночи запросто звоним друг другу, но сначала текстуемся, не спиш ли. А та парикмахер за недщлю знакомства уже и льва своего на меня подключила, там в общем каша пошла, и я перестала трубку брать.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 08 июн 2015, 22:19 |
|
|
Qwesta писал(а): Тоже надо смотреть, а то так профессора найдеш, вроде и хороший, но подгруживать будет конкретно. Мне, конечно, сложно признать это, но для семейной жизни слишком умный не нужен. А то будет полоскать мозги с утра до вечера еще и жену припахивать на общественных началах! Вот что бы место для жизни хорошее было, это плюс большой и достаток (но тоже заработать может и не самый умныйн)! И что бы хорошо относился к женщине! А у всех этих умников потом под козырьком одни тараканы тусят!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 09 июн 2015, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Swompi писал(а): Мне, конечно, сложно признать это, но для семейной жизни слишком умный не нужен. А то будет полоскать мозги с утра до вечера еще и жену припахивать на общественных началах! Вот что бы место для жизни хорошее было, это плюс большой и достаток (но тоже заработать может и не самый умныйн)! И что бы хорошо относился к женщине! А у всех этих умников потом под козырьком одни тараканы тусят! да нет особо тараканов у практикующих психотерапевтов . если это люди без пограничных состояний. но я и не знаю (в России) специалистов псих. терапевтов с пограничными диагнозами. они явно не в профессии. сходят с дистанции если что быстро.. Я думаю, что также и в Америке.... Но когда псих. терапевтам скучно, пропадает интерес к субъекту. то они становятся занудами Я не знаю кого Вы считаете "умниками", но умный мужчина - это как раз тот , кто шарит во всех сферах жизни, а уж во взаимоотношениях с женщиной и подавно. Не надо бояться умных мужчин. надо зануд избегать.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 09 июн 2015, 01:29 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Swompi писал(а): Мне, конечно, сложно признать это, но для семейной жизни слишком умный не нужен. А то будет полоскать мозги с утра до вечера еще и жену припахивать на общественных началах! Вот что бы место для жизни хорошее было, это плюс большой и достаток (но тоже заработать может и не самый умныйн)! И что бы хорошо относился к женщине! А у всех этих умников потом под козырьком одни тараканы тусят! да нет особо тараканов у практикующих психотерапевтов . если это люди без пограничных состояний. но я и не знаю (в России) специалистов псих. терапевтов с пограничными диагнозами. они явно не в профессии. сходят с дистанции если что быстро.. Я думаю, что также и в Америке.... Но когда псих. терапевтам скучно, пропадает интерес к субъекту. то они становятся занудами Я не знаю кого Вы считаете "умниками", но умный мужчина - это как раз тот , кто шарит во всех сферах жизни, а уж во взаимоотношениях с женщиной и подавно. Не надо бояться умных мужчин. надо зануд избегать. Я не только о психотерапевтах говорила, а в целом о мужчинах! Люди науки, если честно, очень часто зануды. 
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 09 июн 2015, 04:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Swompi писал(а): Мне, конечно, сложно признать это, но для семейной жизни слишком умный не нужен. А то будет полоскать мозги с утра до вечера еще и жену припахивать на общественных началах! Вот что бы место для жизни хорошее было, это плюс большой и достаток (но тоже заработать может и не самый умныйн)! И что бы хорошо относился к женщине! А у всех этих умников потом под козырьком одни тараканы тусят! да нет особо тараканов у практикующих психотерапевтов . если это люди без пограничных состояний. но я и не знаю (в России) специалистов псих. терапевтов с пограничными диагнозами. они явно не в профессии. сходят с дистанции если что быстро.. Я думаю, что также и в Америке.... Но когда псих. терапевтам скучно, пропадает интерес к субъекту. то они становятся занудами Я не знаю кого Вы считаете "умниками", но умный мужчина - это как раз тот , кто шарит во всех сферах жизни, а уж во взаимоотношениях с женщиной и подавно. Не надо бояться умных мужчин. надо зануд избегать. Ну умные всем женщинам нравятся и это от образования напрямую не зависит, а вот заумные это беда (для меня по крайней мере, но я с такими не жила, только на работе общалась. У меня шеф и босс один доктор наук, другой кмн. Одна работа в голове, больше ничего не интересует. Опыты над людьми проводят с таааким азартом. у одного семья заброшена, другой дважды в разводе)
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
Последний раз редактировалось Aprillight 09 июн 2015, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 09 июн 2015, 04:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Swompi писал(а): Valeria2015 писал(а): Swompi писал(а): Мне, конечно, сложно признать это, но для семейной жизни слишком умный не нужен. А то будет полоскать мозги с утра до вечера еще и жену припахивать на общественных началах! Вот что бы место для жизни хорошее было, это плюс большой и достаток (но тоже заработать может и не самый умныйн)! И что бы хорошо относился к женщине! А у всех этих умников потом под козырьком одни тараканы тусят! да нет особо тараканов у практикующих психотерапевтов . если это люди без пограничных состояний. но я и не знаю (в России) специалистов псих. терапевтов с пограничными диагнозами. они явно не в профессии. сходят с дистанции если что быстро.. Я думаю, что также и в Америке.... Но когда псих. терапевтам скучно, пропадает интерес к субъекту. то они становятся занудами Я не знаю кого Вы считаете "умниками", но умный мужчина - это как раз тот , кто шарит во всех сферах жизни, а уж во взаимоотношениях с женщиной и подавно. Не надо бояться умных мужчин. надо зануд избегать. Я не только о психотерапевтах говорила, а в целом о мужчинах! Люди науки, если честно, очень часто зануды.  люди науки хорошо осведомлены в большинстве своем только в своей профессиональной области, поэтому общаться с ними кроме как на непрофессиональные темы зачастую неинтересно.
Последний раз редактировалось Aprillight 09 июн 2015, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 09 июн 2015, 06:22 |
|
|
Swompi писал(а): Qwesta писал(а): Тоже надо смотреть, а то так профессора найдеш, вроде и хороший, но подгруживать будет конкретно. Мне, конечно, сложно признать это, но для семейной жизни слишком умный не нужен. А то будет полоскать мозги с утра до вечера еще и жену припахивать на общественных началах! Вот что бы место для жизни хорошее было, это плюс большой и достаток (но тоже заработать может и не самый умныйн)! И что бы хорошо относился к женщине! А у всех этих умников потом под козырьком одни тараканы тусят! Не слишком умный, а хотя бы с образованием Я работала 1.5 года с молодой женщиной с образованием хай скул. Мозги выносились просто регулярно. Мрак. пРичем она даже этого не понимала. Всё было естественно. Потом, дома, муж получал...
|
|
 |
|
 |
|