Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 08 июн 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Я думаю, что на голове у него шапочка, а второй бахил он прост, по старинному русскому обычаю, проебал. А для чего шапочка ? он же не врач в операционной.  Не это второй бахил все же.  С точки зрения стерильности, шапочка, как раз тоже необходима. Другое дело, что вся эта замороченность на стерильность нафиг обычно никому не нужна - микроб тварь нежная, грязи боится. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 08 июн 2015, 13:02 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Я думаю, что на голове у него шапочка, а второй бахил он прост, по старинному русскому обычаю, проебал. А для чего шапочка ? он же не врач в операционной.  Не это второй бахил все же.  С точки зрения стерильности, шапочка, как раз тоже необходима. Другое дело, что вся эта замороченность на стерильность нафиг обычно никому не нужна - микроб тварь нежная, грязи боится.  Для палаты к больным нет . Ну если это не инфекционнка. А так смысла нет. Он же там башкой о больных не трется.. Хотя хто знает.. Ему виднее куда вторую бахилу деть.. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 08 июн 2015, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Для палаты к больным нет . Ну если это не инфекционнка. А так смысла нет. Он же там башкой о больных не трется.. Хотя хто знает.. Ему виднее куда вторую бахилу деть..  Да черт их знает, на постсоветском пространстве в больницах вообще свихнутые по поводу стерильности. Вот только не помогает, почему-то.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 08 июн 2015, 13:11 |
|
|
Хоть консул, хоть дипломат. Правила в больнице для всех одинаковы.
Если положено шапочку и бахилы надевать,
то Не пропустят в палату к больным никого без этого
Здесь первоначальная фотография для тех, кто в танке ) и кто не может
отличить шапочку от бахил
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 08 июн 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 08 июн 2015, 13:12 |
|
|
 Светлая, ну прекращайте уже. Совсем зачморили людей. Ну плохое зрение у них, может быть. Пусть бы порадовались голубым мешочкам
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 08 июн 2015, 13:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :lol: Светлая, ну прекращайте уже. Совсем зачморили людей. Ну плохое зрение у них, может быть. Пусть бы порадовались голубым мешочкам Так я за Украину заступилась, че прикапываться к их правилам посещения больных? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 08 июн 2015, 13:17 |
|
|
Svetlaya писал(а): Хоть консул, хоть дипломат. Правила в больнице для всех одинаковы.
Если положено шапочку и бахилы надевать,
то Не пропустят в палату к больным никого без этого
Здесь первоначальная фотография для тех, кто в танке ) и кто не может
отличить шапочку от бахил
Это фото скорее всего когда ему замечание сделали ? Ну бАхилы туда куда нужно и шапочку туда куда полагается ? Ну хоть кто то ему это разъяснил. Светлая, дай пять !!! Вы просто ГЕНИЙ разоблачений !!! НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ НАШЛА ДО И ПОСЛЕ !!! 
Последний раз редактировалось Carmen22 08 июн 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 08 июн 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 08 июн 2015, 13:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну бохилы "Бохилы" - это по Босху? Они такие - другие -загадочные 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 08 июн 2015, 13:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Ну бохилы "Бохилы" - это по Босху? Они такие - другие -загадочные  Молодец, рефлекс еще работает. 20 тугриков в карман. Не фиг без работы вас не оставлю . Ну должна оставаться хоть какая то поЛизность от вас. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 08 июн 2015, 13:27 |
|
|
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 08 июн 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg А председатель у них Карабас Барабас? Нет,наверно все-таки дуремар.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 08 июн 2015, 13:53 |
|
|
Svetlaya писал(а): :lol:  Светлая, у меня для вас КОСТЕЙ много препОсено. Вас же троллей нужно постоянно прикармливать.. что бы с голоду не померли.  Цитата: А председатель у них Карабас Барабас?
Нет,наверно все-таки дуремар.
скорее всего там Светлая под цвет авы крашена. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 08 июн 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 08 июн 2015, 14:07 |
|
|
pektoral писал(а): Вложение: image.jpg А председатель у них Карабас Барабас? Нет,наверно все-таки дуремар.  Что за гнидство. Это вообще-то детский праздник на 1 июня. День защиты детей. Девушка нарядилась Мальвиной, чтобы принять участие в празднике в Донецке, порадовать детишек. А эти мало того, что бомбят, так ещё и глумятся. Откуда в вас, вот в вас лично, столько говна, чтобы везде его распространять? Наверное, захотите на горшок пойти и уже нечем будет. Не женщины, а чудовища какие-то
|
|
 |
|
 |
|