Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 07 июн 2015, 23:47 |
|
|
pektoral писал(а): emerald2015 писал(а): Doll писал(а): Светлая, да вы опять лОвитесь на уловки Пектораля! Не отвечайте на ее посты и все. Ей нужен вал, так пусть и выкручивается. Пральна Эльза сказала. Как я понимаю, самое ценное- это открытые ею темы. Ну и делайте выводы. Хотите, дам ссылку на рос форум в тему Политика? Там такие писатели очень отчетливо просматриваются. все приметы те же: трольные ники (там нет аватар- негде шарики в бороду навтыкать)), трольные посты, тупое копирование из соц. сетей, трольные названия тем. Вы заметили- я ей не отвечаю почти, так она в политической теме выставила мой гороскоп. Ну настолько хотела вовлечь в беседу. ПНХ пипец .... За такие дела можно и в суд подать! Ты чего - совсем без мозгов? Это всем известно: расположение планет по зодиаку в каждом конкретном году и месяце . А ее дату и время рождения мне и не надо знать. Неблагодарным людям подарки делать, тратить время на составление персонал. Гороскопа?? Следи за базаром культурная наша твою подружку забанили, следующая ты на очереди 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 07 июн 2015, 23:56 |
|
|
ПЕКТЯ читай: В разделе ЗАПРЕЩЕНЫ: 1. Вынос личной информации кого-либо из участников форума. viewtopic.php?f=60&t=127368 Надеюсь у тебя сохранились еще остатки разума и ты в состоянии осилить русский язык 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 07 июн 2015, 23:58 |
|
|
Да, полилось из Пекторали. Хоть противогаз надевай. Пришла тут с магией и с гороскопами, ворожея очередная в Политику принесло. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 07 июн 2015, 23:59 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да, полилось из Пекторали. Хоть противогаз надевай. Пришла тут с магией и с гороскопами, ворожея очередная в Политику принесло.  без противогаза теперь на форум не зайти 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А пектораль держалась-держалась, да на гороскопах и прокололась. Тролллоло натуральнОЕ. Эттеншн хор
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
pektoral писал(а): emerald2015 писал(а): Doll писал(а): Светлая, да вы опять лОвитесь на уловки Пектораля! Не отвечайте на ее посты и все. Ей нужен вал, так пусть и выкручивается. Пральна Эльза сказала. Как я понимаю, самое ценное- это открытые ею темы. Ну и делайте выводы. Хотите, дам ссылку на рос форум в тему Политика? Там такие писатели очень отчетливо просматриваются. все приметы те же: трольные ники (там нет аватар- негде шарики в бороду навтыкать)), трольные посты, тупое копирование из соц. сетей, трольные названия тем. Вы заметили- я ей не отвечаю почти, так она в политической теме выставила мой гороскоп. Ну настолько хотела вовлечь в беседу. ПНХ пипец .... За такие дела можно и в суд подать! Ты чего - совсем без мозгов? Это всем известно: расположение планет по зодиаку в каждом конкретном году и месяце . А ее дату и время рождения мне и не надо знать. Неблагодарным людям подарки делать, тратить время на составление персонал. Гороскопа?? emerald2015 писал(а): ПЕКТЯ читай: В разделе ЗАПРЕЩЕНЫ: 1. Вынос личной информации кого-либо из участников форума.viewtopic.php?f=60&t=127368 Надеюсь у тебя сохранились еще остатки разума и ты в состоянии осилить русский язык  
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 07:15 |
|
|
Вроде, в этот топик. Киселёв-тв Вести недели с Дмитрием Киселевым от 07.06.15. Полная версия https://www.youtube.com/watch?v=aYk_O7yyT4s Блин, я понимаю, почему его ненавидят, ну и язычок. Одни заголовки к сюжетам чего стоят  "Гейпарад - не для легковерных". На тему о побитии мальчиков (и не только) в столице Цээуропы. На тему выступления Порошенко в честь своего малоудачного президентства: "главное достижение, что Украина всё ещё не вмерла "
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 08:05 |
|
|
"Мне кажется, это ненормально, что такая хрень ездит", - эшелон военной техники с закрашенными номерами движется через Таганрог в сторону Украины. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/339255/ ... i_nomerami
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 08:09 |
|
|
Да, вы правы. Вся техника в России всегда едет в сторону Украины. Это очень тревожит главврачей.
Хрень - это ведь техника?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 08:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да, вы правы. Вся техника в России всегда едет в сторону Украины. Это очень тревожит главврачей.
Хрень - это ведь техника? Российская техника разъездилась по своей России . Не обнаглели ? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 09:26 |
|
|
AnnaM писал(а): "Мне кажется, это ненормально, что такая хрень ездит", - эшелон военной техники с закрашенными номерами движется через Таганрог в сторону Украины. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/339255/ ... i_nomerami А обратно груз 200 и безымянные могилы. А псевдопатриоты бодры и веселы, не их же дети там гибнут ,фигли, можно и повеселится. Нутро из всех щелей прет. Кста в Москве прошел митинг 6 июня 2 тыс. человек.. научных работников. Плакаты : «Юношам образования, а не безымянные могилы на Донбассе», «С больной головы на здоровую / В политике средство не новое. // Не мы бюджет до истощенья / Войной, распилом довели. / Мы просто против разоренья. / Науки и Родной земли», «Требую признать Минюст агентом невежества».
Вложения: |

Rally_for_science_and_education_(Moscow;_2015-06-06)_066 (1).JPG [ 41.8 КБ | Просмотров: 1177 ]
|
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А пектораль держалась-держалась, да на гороскопах и прокололась. Тролллоло натуральнОЕ. Эттеншн хор От троллоло и балаболки озлобленной слышу. Ты - очень груба для женщины, делай вывод пока не поздно, унтер в юбке , а не долл.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emerald2015 писал(а): Следи за базаром культурная наша твою подружку забанили, следующая ты на очереди  Ой ой ой как страшно от твоих наездов! Даже, если меня забанят- у тебя ума не прибавится в твоих фейковых "новостях" и мыслеформах.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 11:37 |
|
|
А что такое "фэйковые мыслеформы" ? 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 12:02 |
|
|
Svetlaya писал(а): А что такое " фэйковые мыслеформы" ?  
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|