|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 10:10 |
|
|
Mash писал(а): Я держусь в форме. Усиленно? Нет. В этом нет никаких усилий, спорт я люблю, а коктейль заменяет " опять готовить". Вот сейчас мы на всем готовом на стенфордских дачах, кормят три раза в день очень вкусно, от десерта невозможно отказаться, не хочется вернуться отсюда с толстыми боками.  стараюсь делать свой воркаут, тут не побегаешь, везде какие то звери  Маш, А что надо 5 раз в день есть если спортом заниматься? У меня все рэндом, но лучше чем никак  Вот вроде работу разгребла, огород посадила, можно опять поворкаутиться. Сегодня ходила пару миль и по дороге отжималась и на лавку заскакивала, ноги задирала туда-сюда. Тепеь жрать охота. Бутер съела с мясом. Это нормально? Или надо протеиновый шейк пить? Худеть можно, но не принципиально. Мне лень ресерчить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 10:11 |
|
|
Limon писал(а): Mash писал(а): Я держусь в форме. Усиленно? Нет. В этом нет никаких усилий, спорт я люблю, а коктейль заменяет " опять готовить". Вот сейчас мы на всем готовом на стенфордских дачах, кормят три раза в день очень вкусно, от десерта невозможно отказаться, не хочется вернуться отсюда с толстыми боками.  стараюсь делать свой воркаут, тут не побегаешь, везде какие то звери  Маш, А что надо 5 раз в день есть если спортом заниматься? У меня все рэндом, но лучше чем никак  Вот вроде работу разгребла, огород посадила, можно опять поворкаутиться. Сегодня ходила пару миль и по дороге отжималась и на лавку заскакивала, ноги задирала туда-сюда. Тепеь жрать охота. Бутер съела с мясом. Это нормально? Или надо протеиновый шейк пить? Худеть можно, но не принципиально. Мне лень ресерчить  Так от целей зависит. А так если сама не знаешь я не знаю что тебе ответить. Бутер с мясом= карбы и жир. Есть и белок но вреда больше чем пользы
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 10:13 |
|
|
Mash писал(а): Так наты всё равно нет и как только она появляется её чморят за все , за волосы, за фигуру, за макияж, за платье, завистницы  Кого и за что ты только не чморила, и за фигуры, и мужей и детей, и за зарплаты, и профессии, образование, даже за страховки кто какие имеет или не имеет. Добрая. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 10:15 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Так наты всё равно нет и как только она появляется её чморят за все , за волосы, за фигуру, за макияж, за платье, завистницы  Кого и за что ты только не чморила, и за фигуры, и мужей и детей, и за зарплаты, и профессии, образование, даже за страховки кто какие имеет или не имеет. Добрая.  Ну твой опус про реднечку нате все о тебе говорит. Фу
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 10:19 |
|
|
Mash писал(а): Limon писал(а): Mash писал(а): Я держусь в форме. Усиленно? Нет. В этом нет никаких усилий, спорт я люблю, а коктейль заменяет " опять готовить". Вот сейчас мы на всем готовом на стенфордских дачах, кормят три раза в день очень вкусно, от десерта невозможно отказаться, не хочется вернуться отсюда с толстыми боками.  стараюсь делать свой воркаут, тут не побегаешь, везде какие то звери  Маш, А что надо 5 раз в день есть если спортом заниматься? У меня все рэндом, но лучше чем никак  Вот вроде работу разгребла, огород посадила, можно опять поворкаутиться. Сегодня ходила пару миль и по дороге отжималась и на лавку заскакивала, ноги задирала туда-сюда. Тепеь жрать охота. Бутер съела с мясом. Это нормально? Или надо протеиновый шейк пить? Худеть можно, но не принципиально. Мне лень ресерчить  Так от целей зависит. А так если сама не знаешь я не знаю что тебе ответить. Бутер с мясом= карбы и жир. Есть и белок но вреда больше чем пользы Почему жир? Я без масла! Постная говядина и черный хлеб. Цели - чтобы быть здоровой, не толстеть, поддерживать себя в форме. Худеть мне плохо - у меня кожи много лишней на животе и она уже никуда не уйдет (что могло уйти - ушло). Ну можно паундов на 5 наверное и схуднуть, но главное на набирать и быть упругой, не дряблой. Вот и спрашиваю - для такого надо пить шейк или шейк это для худеющих интенсивно, или там мышцы наращивающих?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 10:22 |
|
|
Limon писал(а): Вот и спрашиваю - для такого надо пить шейк или шейк это для худеющих интенсивно, или там мышцы наращивающих? Шейк - это, когда надо по-быстрому в организм закинуть протеин. Если есть возможность "добыть" протеин из обычных продуктов - мясо, курица, рыба, творог, etc, то лучше - из них. IMHO.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 10:23 |
|
|
Мышцы наращивающих и держащих в форме. Худеющих если - убери тот хлеб. Неважно какой хлеб, инсулин он в крови поднимет выше крыши.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 10:24 |
|
|
SunnyAK писал(а): Limon писал(а): Вот и спрашиваю - для такого надо пить шейк или шейк это для худеющих интенсивно, или там мышцы наращивающих? Шейк - это, когда надо по-быстрому в организм закинуть протеин. Если есть возможность "добыть" протеин из обычных продуктов - мясо, курица, рыба, творог, etc, то лучше - из них. IMHO. Это так. По быстрому лучше протеин чем говядина с хлебом. Говядина вся жирная кроме обезжиренного 97% фарша
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 10:26 |
|
|
Mash писал(а): SunnyAK писал(а): Limon писал(а): Вот и спрашиваю - для такого надо пить шейк или шейк это для худеющих интенсивно, или там мышцы наращивающих? Шейк - это, когда надо по-быстрому в организм закинуть протеин. Если есть возможность "добыть" протеин из обычных продуктов - мясо, курица, рыба, творог, etc, то лучше - из них. IMHO. Это так. По быстрому лучше протеин чем говядина с хлебом. Говядина вся жирная кроме обезжиренного 97% фарша  Мясо вообще с карбами не надо сочетать. Если уж говядину, то - с овощами.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 11:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Слушайте, я столько их перепробовала, этих протеиновых порошков для коктейлей. Ну не впихиваются они в меня, и всё тут. Куплю - и опять на помойку. Может, их как-то утилизировать можно? Ну, типа протеиновые плюшки и белкам скормить? Не загнутся они от здорового образа жизни? Народ, кто с ними как поступает? Сорри за офф   На помойку. Но я их никогда в здравом уме не куплю, фри сэмплы, так что не жалко.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Слушайте, я столько их перепробовала, этих протеиновых порошков для коктейлей. Ну не впихиваются они в меня, и всё тут. Куплю - и опять на помойку. Может, их как-то утилизировать можно? Ну, типа протеиновые плюшки и белкам скормить? Не загнутся они от здорового образа жизни? Народ, кто с ними как поступает? Сорри за офф  GNC Lean Shake Rich Chocolate  8 oz water+5 ice c  он когда нет времени, замена еде, оч вкусен.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 11:53 |
|
|
Mash писал(а): ISO-100. Это протеин. К нему добавляю кеил и шпинат. Плюс мультивитамин жидкий и лимон маленький кусок с цедрой. Получается фантастика лучше чем Старбакс фраппучино, если взбить в блендере как следует Маш, а какой у тибя жидкий мультивитамин? Паделись сцылкой плиз, мне тоже нада......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Слушайте, я столько их перепробовала, этих протеиновых порошков для коктейлей. Ну не впихиваются они в меня, и всё тут. Куплю - и опять на помойку. Может, их как-то утилизировать можно? Ну, типа протеиновые плюшки и белкам скормить? Не загнутся они от здорового образа жизни? Народ, кто с ними как поступает? Сорри за офф   На помойку. Но я их никогда в здравом уме не куплю, фри сэмплы, так что не жалко. на помойку. зачем белкам эта химия  вам и подавно не надо.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 12:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Kto to, По моему у тебя все идеально ! Зачем тебе что то изменять .
А мне посоветуйте : не знаю хочу ли я сделать омбре или просто хайлайтс???
Манюнь, Ты чего там- устала ? Или Пмс? Мы тебя любим ! Не ругайся! не понимаю омбре, как будто корни отросли
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 12:16 |
|
|
La_Mer писал(а): openbook2 писал(а): Kto to, По моему у тебя все идеально ! Зачем тебе что то изменять .
А мне посоветуйте : не знаю хочу ли я сделать омбре или просто хайлайтс???
Манюнь, Ты чего там- устала ? Или Пмс? Мы тебя любим ! Не ругайся! не понимаю омбре, как будто корни отросли мне тоже не нра
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|