|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:36 |
|
|
ISO 100 вкусный. У меня все флейворс уходят до последней капли. Но я мешаю в протеин овощи зелень и лимон
Только он дорогой $35 и больше за банку в которой только полбанки насыпано
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:42 |
|
|
Вот вы будете ржать, но и такой есть  . Хорошо что не большую банку купила, 30 с чем-то. Помню, девы в темке какой-то его хвалили, и я хапнула до кучи.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:42 |
|
|
Магазин новый открылся вчера. Peloton. Классные велики indoors.! $2K
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Умная Эльза писал(а): Слушайте, я столько их перепробовала, этих протеиновых порошков для коктейлей. Ну не впихиваются они в меня, и всё тут. Куплю - и опять на помойку. Может, их как-то утилизировать можно? Ну, типа протеиновые плюшки и белкам скормить? Не загнутся они от здорового образа жизни? Народ, кто с ними как поступает? Сорри за офф  тоже не могу их.. я б собакам скармливала или котам, если будут est'. Я собакам и детские смеси, кот. мне случаино в руки попадали, отдавала. Шпинат вкусный, люблю его, особенно с лимоном. Зачем его гадостью маскировать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот вы будете ржать, но и такой есть  . Хорошо что не большую банку купила, 30 с чем-то. Помню, девы в темке какой-то его хвалили, и я хапнула до кучи. Можешь мне отдать.  а зачем ты его купила то?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:44 |
|
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Вот вы будете ржать, но и такой есть  . Хорошо что не большую банку купила, 30 с чем-то. Помню, девы в темке какой-то его хвалили, и я хапнула до кучи. Можешь мне отдать.  а зачем ты его купила то? а лучче мне 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:46 |
|
|
Ну, ладно, хоть я не одна такая. Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Вот вы будете ржать, но и такой есть  . Хорошо что не большую банку купила, 30 с чем-то. Помню, девы в темке какой-то его хвалили, и я хапнула до кучи. Можешь мне отдать.  а зачем ты его купила то? Ну, как все так и я  Форум ест, и мне надо. Я бы отдала, так ведь далеко живём, банка то уже открытая и не вчера (сорри). Надо было мне сразу кому-то предложить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:49 |
|
|
А давно открытая? Если год назад то не надо  а если не так давно то я возьму и пересылку оплачу, ты небось 1 скуп попробовала и все
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:52 |
|
|
 давно
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:52 |
|
|
Так мы дружно советуем Нате-се протеиновые коктейли и что ещё? Тема не про платье, а про смузи и протеиновые коктейли )))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:54 |
|
|
Так наты всё равно нет и как только она появляется её чморят за все , за волосы, за фигуру, за макияж, за платье, завистницы 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :e_sorry давно Эльзик, тада выкини не трави белок 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:59 |
|
|
Mash писал(а): Так наты всё равно нет и как только она появляется её чморят за все , за волосы, за фигуру, за макияж, за платье, завистницы  АААААА Ждёмс, значит, времячко коротаем. Она так в теме взывала :"Народ!!! Моя тема не про платье!!!" А мы по-прежнему ждём нового платья или старого, разницы большой нет. Блог переименовать :" Ната Се в платье" (шутка)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 10:03 |
|
|
Не надо переименовать в : Нифига Се платье!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 10:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не надо переименовать в : Нифига Се платье! Классно придумала. Придумай про нафиг смуси тоже?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|