|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 05 июн 2015, 09:35 |
|
|
А вот еще верная мысль;: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 05 июн 2015, 10:03 |
|
|
Форум ничему не учится - верит на слово всему что в интернете написано. Интернет хуже забора.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 05 июн 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Также писали и о дочери Брукман что она закончила медицинский и работает врачом. А в видео недавних сама Брукман говорила что дочь закончила факультет туризма. Вот и верь во все после этого. Там, видимо, перепутали. У Брукман двоюродная сестра Надя работает врачом. Кстати, женщина, в отличии от Брукман, красивая И очень обаятельная. Прямо приятно смотреть на нее было. А какая вам разница, кем дочь Брукман работает? Я понимаю, если бы еще профессию самой Брукман перепутали. Сказали, что она по образованию врач, а выяснилось, что маляр.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 05 июн 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вот еще верная мысль;: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.  Это вы про что? вы не в теме Вы плохо себе представляете, что такое суд Суд - это Божье дело, а назвать черное - черным - не осуждение, а правда (если вы имели ввиду гадания и предсказания)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 05 июн 2015, 10:32 |
|
|
Ну да.. А еще есть грязное бельишко- можно поворошить и цвет даже обозначить: желтенький/ коричневенький/ черный! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 05 июн 2015, 10:34 |
|
|
openbook2 писал(а): А зачем хайпер людям принимать таблетки? Чтобы быть как все? Зачем? Вот она такая хайпер своеобразная! Пусть такой будет! Приятно глянуть . Не как все отмороженные американцы, не шагни ногой не в ту сторону. Пусть остается сама собой. + я. Особенно про "не шагни". Вчера у моих был ласт день в школе. Партя, пицца, всякий джанк, на травке расселись, родителям можно было приходить. Пришла. Малого снимаю, старшего. А есть у него в классе ну такая ... припротивная девченка. Вот ...по классике ... бичя-ябеда. Мы с малым тусуемся под деревом себе (пакетик гарбичный новый надыбали, расстелили и ржом сидим). А девочка эта в компашке с другими девочками за деревом сидят, на нас посматривают. Шепчутся. Мне малой говорил раньше, что она из таких ...которые высматривают где б чего и сделать гадость непременно. Завистливая девочка. Снимаю малого, мосю его, чего та болтаем. А девочка и так, и сяк, прямо подскакивает как ей хочется что б я на нее телефон повернула и как то вообще прокомментировала. Аж вскочила и прям к нашему дереву , выглядывает то с одной стороны, то с другой, а не понимает о чем мы там ржом сами себе. Я не реагирую, мы сосиску лопаем сидим сами себе. Девочка попрыгала кругом, видит что на нее никто никак не реагирует и к учительнице. Прям злится, такая девочка ... выше меня. Оказывается она вообще подумала что я не мама (какая не внимательная, все давно запомнили кто я, одна она подумала что я сестра пришла тут видишли, расселась). И мне наша эмейзинг (!!!) прям вот золотая учительница у моего малого, кричит (не далеко она стояла), мол "мисис Квеста, вы не можете снимать видео в школе вот мне Дебра сказала, нужно взять бумажку в офисе...". А я уже отстрелялась (всего там 4 минуты по кусочкам мелким получилось на память). Эта Дебра с таким победоносным видом руки сложила на груди, стоит ну так надменно смотрит, старается. А я ржу. Окей говорю, ноу проблем. Долопали мы этот джанк и я забрала старшего с собой (а младшие еще на муви пошли). Девочка видимо ждала, что сын останется без меня, она умеет обидные всякие вещи говорить, а тут неа. Тем более мы переезжаем и она больше никигда его не увидит. Но смысл в чем, смысл вот в том что написала Опен - "ни шаг в лево, ни шаг в право, ну и назло конечно любители тут есть".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 05 июн 2015, 10:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Nasstyshka писал(а): дайте ссылку на забор, плиз
нашла, у нее оказывается 2 канала. Я видела что у Люды 4 канала было но может быть на самом деле и больше. Она что целыми днями видео снимает? Она снимает абсолютно все - вплоть до того, как заходит в туалет и стелит бумагу на унитаз. Скоро и дальнейший процесс покажет, нужно же ролики плодить для своих многочисленных каналов, а снимать уже вроде и нечего, все уже показала миллион раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 05 июн 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): openbook2 писал(а): А зачем хайпер людям принимать таблетки? Чтобы быть как все? Зачем? Вот она такая хайпер своеобразная! Пусть такой будет! Приятно глянуть . Не как все отмороженные американцы, не шагни ногой не в ту сторону. Пусть остается сама собой. + я. Особенно про "не шагни". Вчера у моих был ласт день в школе. Партя, пицца, всякий джанк, на травке расселись, родителям можно было приходить. Пришла. Малого снимаю, старшего. А есть у него в классе ну такая ... припротивная девченка. Вот ...по классике ... бичя-ябеда. Мы с малым тусуемся под деревом себе (пакетик гарбичный новый надыбали, расстелили и ржом сидим). А девочка эта в компашке с другими девочками за деревом сидят, на нас посматривают. Шепчутся. Мне малой говорил раньше, что она из таких ...которые высматривают где б чего и сделать гадость непременно. Завистливая девочка. Снимаю малого, мосю его, чего та болтаем. А девочка и так, и сяк, прямо подскакивает как ей хочется что б я на нее телефон повернула и как то вообще прокомментировала. Аж вскочила и прям к нашему дереву , выглядывает то с одной стороны, то с другой, а не понимает о чем мы там ржом сами себе. Я не реагирую, мы сосиску лопаем сидим сами себе. Девочка попрыгала кругом, видит что на нее никто никак не реагирует и к учительнице. Прям злится, такая девочка ... выше меня. Оказывается она вообще подумала что я не мама (какая не внимательная, все давно запомнили кто я, одна она подумала что я сестра пришла тут видишли, расселась). И мне наша эмейзинг (!!!) прям вот золотая учительница у моего малого, кричит (не далеко она стояла), мол "мисис Квеста, вы не можете снимать видео в школе вот мне Дебра сказала, нужно взять бумажку в офисе...". А я уже отстрелялась (всего там 4 минуты по кусочкам мелким получилось на память). Эта Дебра с таким победоносным видом руки сложила на груди, стоит ну так надменно смотрит, старается. А я ржу. Окей говорю, ноу проблем. Долопали мы этот джанк и я забрала старшего с собой (а младшие еще на муви пошли). Девочка видимо ждала, что сын останется без меня, она умеет обидные всякие вещи говорить, а тут неа. Тем более мы переезжаем и она больше никигда его не увидит. Но смысл в чем, смысл вот в том что написала Опен - "ни шаг в лево, ни шаг в право, ну и назло конечно любители тут есть". интересно, а детям тоже нельзя в школе снимать , например на телефон? а то в ютубе я вижу школьники выкладывают видео с уроков.  но снимают не открыто, а прячась
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 05 июн 2015, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Qwesta писал(а): "ни шаг в лево, ни шаг в право, ну и назло конечно любители тут есть". Задроты с детства растут. Но конечно тут сейчас скажут это все правильно потому что это Холи Ам-ка, тут все всегда правильно. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 05 июн 2015, 10:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну да.. А еще есть грязное бельишко- можно поворошить и цвет даже обозначить: желтенький/ коричневенький/ черный!  Это вы ролики, над которыми блогеры трудятся, не покладая рук, "грязным бельишком" обзываете??? Нехорошо. Кстати, почему вы сами не следуете своим же здесь поучениям типа "не суди и несудим будешь"? Вы ведь сейчас именно этим и занимаетесь - осуждаете форумчан.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 05 июн 2015, 11:01 |
|
|
Да просто девочка позавидовала. Я же не стандартная мамашка. Как друг. Моим малым все можно, они сами принимают решения, но и несут ответственность по полной за свои поступки. Они давно научены, что такое респонсибилити. И дети деугие им всегда говорят, какая классная мама у тебя. Я с ними еще и постою, поржу, поприкалываюсь всегда. Попрыгать могу, на скутер залезть и сделать вид что не умею а они меня учат, стараются. И малой мой старший драмы эти все не любит детские, а видимо нравился он этой барышне. И не реагировал. Раздражающая такая особа и видно что командует там мелкими девочками. У меня малой высокий, симпатичный. А тут внимания нет к даме. И родители не пришли. Вот и понесло человека. В открытую то при мне она не могла каких нибудь гадостей наговорить, но подумала что нашла способ. Бен Ладена нашла. Самое страшное другое, что такие как она с детства уверены, что они правы и так и надо. Вот эта скрытая зависть и собственные комплексы прикрываются всяким мелким подлячеством. И вырастают потом очень вредные тети которые поворачивают законы и рулсы с полисями, не когда нужно, а вот в подобных не значительных ситуациях, но что б самолюбие потешить. С такой взрослой мадам попробуй свяжись, вся жизнь переломана может оказатся. А что будет в хай скул с такой мадамой ! Там же вообще беспредел с таким характером.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 05 июн 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такие здесь и нужны. Настучать на ближнего - и самооценка поднялась
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 05 июн 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну да.. А еще есть грязное бельишко- можно поворошить и цвет даже обозначить: желтенький/ коричневенький/ черный!  Это вы ролики, над которыми блогеры трудятся, не покладая рук, "грязным бельишком" обзываете??? Нехорошо. Кстати, почему вы сами не следуете своим же здесь поучениям типа "не суди и несудим будешь"? Вы ведь сейчас именно этим и занимаетесь - осуждаете форумчан. Ей надоело постить фотки своего скарба в психической теме, так она сюда пришла, показать , что она на руб дороже ))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 05 июн 2015, 11:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Также писали и о дочери Брукман что она закончила медицинский и работает врачом. А в видео недавних сама Брукман говорила что дочь закончила факультет туризма. Вот и верь во все после этого. Там, видимо, перепутали. У Брукман двоюродная сестра Надя работает врачом. Кстати, женщина, в отличии от Брукман, красивая И очень обаятельная. Прямо приятно смотреть на нее было. А какая вам разница, кем дочь Брукман работает? Я понимаю, если бы еще профессию самой Брукман перепутали. Сказали, что она по образованию врач, а выяснилось, что маляр. Ну причем "какая разница"! Я отвечала на пост где было сказано что дочь флориды в монастыре. Я привела как пример дочь Брукман и её профессию настоящую а не врач как говорили раньше. Может и о дочери людмилы зазря говорят ведь никто точно не знает ничего.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 05 июн 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люда с любовью о муже (всего год тому назад) https://www.youtube.com/watch?v=7QRVEyTFsg0
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
|