|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брукман с дочкой на американских горках https://www.youtube.com/watch?v=Wye9hew41bw мы с сыном катались, у меня чуть бошка не отвалилась 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 02 июн 2015, 23:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Посмотрела. Девы, это точно она???  Ужимки и прыжки совсем не те. И речь - ну два разных человека. Так а я про че - единственное видео, где она как нормальный человек себя ведет. А все эти местные репортажи " с петлей на шее" - какая-то истерия. Че заграница-то с соотечественниками, отдельно взятыми, делает  То ли климат флоридский сайд- эффект дал, то ли климакс, то ли бай-полар вдруг в ней проснулся. Забыла как диагноз называется - когда вот так же аляписто все рисуют и все стены размалевывают ( один из сопутствующих признаков какого-то психического расстройства). По-моему все-таки шизофрения 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 03 июн 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну видео то рабочее, и неизвестно, как она себя вела в неформальной обстановке. Может быть все с теми же смешками и ужимками. Тем более видео снималось для ТВ. Поэтому и поведение соответствующее. Может человек и не изменился, а мы тут ей уже диагноз поставили 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 03 июн 2015, 00:34 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Умная Эльза писал(а): Посмотрела. Девы, это точно она???  Ужимки и прыжки совсем не те. И речь - ну два разных человека. Так а я про че - единственное видео, где она как нормальный человек себя ведет. А все эти местные репортажи " с петлей на шее" - какая-то истерия. Че заграница-то с соотечественниками, отдельно взятыми, делает  То ли климат флоридский сайд- эффект дал, то ли климакс, то ли бай-полар вдруг в ней проснулся. Забыла как диагноз называется - когда вот так же аляписто все рисуют и все стены размалевывают ( один из сопутствующих признаков какого-то психического расстройства). По-моему все-таки шизофрения  +100000. Психическое расстройство налицо. Интересно, она на таблетках или нет? Вообще она говорила, что ночами не может спать, что у нее хроническая бессонница, провалы в памяти, резкие перепады настроения - от эйфории до депрессии. Рисование и яркие краски у нее всегда под рукой, когда она в депрессии - говорит, ей помогает.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 03 июн 2015, 01:19 |
|
|
Natavita писал(а): Брукман с дочкой на американских горках https://www.youtube.com/watch?v=Wye9hew41bw мы с сыном катались, у меня чуть бошка не отвалилась  Ну Брукман хоть позитивна! И видео интересные, ну там можно что-то посмотреть и пошлушать позитивную барышню! Кстати, и не трындит постоянно как в штатах дешево, а нормально расказывает о ценах. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 03 июн 2015, 07:16 |
|
|
Lesja1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Умная Эльза писал(а): Посмотрела. Девы, это точно она???  Ужимки и прыжки совсем не те. И речь - ну два разных человека. Так а я про че - единственное видео, где она как нормальный человек себя ведет. А все эти местные репортажи " с петлей на шее" - какая-то истерия. Че заграница-то с соотечественниками, отдельно взятыми, делает  То ли климат флоридский сайд- эффект дал, то ли климакс, то ли бай-полар вдруг в ней проснулся. Забыла как диагноз называется - когда вот так же аляписто все рисуют и все стены размалевывают ( один из сопутствующих признаков какого-то психического расстройства). По-моему все-таки шизофрения  +100000. Психическое расстройство налицо. Интересно, она на таблетках или нет? Вообще она говорила, что ночами не может спать, что у нее хроническая бессонница, провалы в памяти, резкие перепады настроения - от эйфории до депрессии. Рисование и яркие краски у нее всегда под рукой, когда она в депрессии - говорит, ей помогает. Опаньки  Сорри тогда, над больными я не смеюся. Помнится, Милка тоже была не совсем здорова.  Кто-нить там есть в ютюбе, пока здоровенький или нет? Хочеццо поржать, а то настроение чёт вообще, хоть выброси
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 03 июн 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lesja1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Так а я про че - единственное видео, где она как нормальный человек себя ведет. А все эти местные репортажи " с петлей на шее" - какая-то истерия. Че заграница-то с соотечественниками, отдельно взятыми, делает  То ли климат флоридский сайд- эффект дал, то ли климакс, то ли бай-полар вдруг в ней проснулся. Забыла как диагноз называется - когда вот так же аляписто все рисуют и все стены размалевывают ( один из сопутствующих признаков какого-то психического расстройства). По-моему все-таки шизофрения  +100000. Психическое расстройство налицо. Интересно, она на таблетках или нет? Вообще она говорила, что ночами не может спать, что у нее хроническая бессонница, провалы в памяти, резкие перепады настроения - от эйфории до депрессии. Рисование и яркие краски у нее всегда под рукой, когда она в депрессии - говорит, ей помогает. Опаньки  Сорри тогда, над больными я не смеюся. Помнится, Милка тоже была не совсем здорова.  Кто-нить там есть в ютюбе, пока здоровенький или нет? Хочеццо поржать, а то настроение чёт вообще, хоть выброси Эльзик, не грусти. Здоровеньких уже нигде нет. Есть только недообследованные ))) Лучше песенку спой )) https://www.youtube.com/watch?v=anzNGDg393g
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 03 июн 2015, 09:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Помнится, Милка тоже была не совсем здорова.  Кто-нить там есть в ютюбе, пока здоровенький или нет? Хочеццо поржать, а то настроение чёт вообще, хоть выброси Эльзовна посмотри о иммиграции молодой семьи из Украины. Парня зовут Андрей. Я смотрела начало его иммиграции а дальше затерялись его видео,руки не доходят. Позитивный паренёк. https://www.youtube.com/channel/UCxpCEh ... htR53NgMcg
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 03 июн 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
бухгалтер писал(а): Не строят ничего! И даже не ремонтируют. Сейчас фотки поставлю. Вот например в 2 шагах от практически центральной улицы, которая тоже не лучше g] бухгалтер. вы не о Москве ? а то Москву то всю застроили. район ново-переделкино и солнцево со всех сторон обнесли новостройками. нам уже дышать нечем. понастроили дома. а дороги не расширили. только 4 огромные стройки за 3-4 последних года: Ближнее переделкино рассказовка пыхтино - город-парк татьянин день нас новостройки взяли в кольцо. на пробежку\спорт. ходьбу выхожу в лучшем случаи в 22-00 часа. а то и в 24-00. т.к. дышать можно лишь в это время. до этих часов - сплошной смрад и гарь хорошо. что район весь освещен и не прибьют в темноте 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 03 июн 2015, 22:24 |
|
|
Tea писал(а): Бухгалтер, что вы решили после поездки? Возвращаться? Согласна, российская реальность шокирует Ну меня сложно шокировать, я там каждый год бываю, потому ничему не удивляюсь - все то же, только хуже и старше становится. Я не собираюсь возвращаться в мой город - ни к чему туда ехать, грязь и разруха. Но мне конечно очень страшно решиться. Боюсь, что не найду работу, что не смогу ужиться с тамошним устроем. Но и тут что ловить-то... Valeria2015, кроме Москвы полно других мест, где живет большая часть населения России, но нет таких деньжищ, как в столице. Кстати в моем городе полно московских сетевых магазинов, скуплено московскими бизнесами практически все, т.е. деньги уходят в Москву.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 04 июн 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Бухгалтер, почему в Москву то ? Например Арутюнян из Сочи https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D1%87 В Сочи Магнитов ПОЛНО , штук 7 только в самом центре , если не больше, имеется в виду на центральных улицах Сочи. А так то в городе их еще больше... Теперь то я поняла, почему в Сочи такая ситуация 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 04 июн 2015, 19:22 |
|
|
Lesja1 писал(а): Психическое расстройство налицо. Интересно, она на таблетках или нет? Вообще она говорила, что ночами не может спать, что у нее хроническая бессонница, провалы в памяти, резкие перепады настроения - от эйфории до депрессии. Рисование и яркие краски у нее всегда под рукой, когда она в депрессии - говорит, ей помогает.
Нет, я не думаю, что на таблетках. У меня есть знакомая- копия Люда! И возраст приблизительно такой же. Если с ней общаться наедине, то вполне адекватная личность. Но стоит только пойти на публику- такое вот тоже начинается: нервозный смех, подпрыгивание. НО это все такое показное и напускное. Какая то своеобразная защита от окружающего мира. Просто энергии до фига, а девать ее некуда! Но в принципе и не всем же быть серьезными. Раз столько людей ее смотрит, значит кому то нужны ее истеричные смешки.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 04 июн 2015, 20:26 |
|
|
Тут интересовались о дочери Людмилы, когда приедет. Из Ялты одна написала, что дочь Людмилы уже второй год живет в монастыре. Вот это да!  То-то о ней ни слова Людмила уже давно не говорит.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 04 июн 2015, 20:28 |
|
|
Lesja1 писал(а): Тут интересовались о дочери Людмилы, когда приедет. Из Ялты одна написала, что дочь Людмилы уже второй год живет в монастыре. Вот это да!  То-то о ней ни слова Людмила уже давно не говорит. сейчас вообще как новое веяние пошло жить в монастыре.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 04 июн 2015, 21:15 |
|
|
дайте ссылку на забор, плиз
нашла, у нее оказывается 2 канала.