|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 06 июн 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Именно их купила.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 06 июн 2015, 13:31 |
|
|
Adolocha писал(а): Именно их купила. У нас нет поблизости. Надо в китайском посмотреть. Хотя я пельмени не очень, а вот от чебурека бы тоже не отказалась.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 06 июн 2015, 14:44 |
|
|
Посоветуйте подушку для путешествий вокруг шеи которая.Хорошую, компатную.. в самолет брать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 06 июн 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Достала сейчас вон тоны из морозилки. Часть были на деревянной доске, часть на пластиковой гибкой. Обе ничем не смазывала, все отошли замечательно. Ну и отлично, а то у меня сломались. Я сделала вареники и уголки поотламывались, когда я их от доски отклеивала. Я на доску столько муки насыпала, на которой морозила, а все равно заразы поприставали. Поэтому и сказала чтоб не морозили их. Ну раз у вас не пристали, значит что-то не то с моими было. Может тесто влажное? Потому что его как достаешь из пачки, так оно такое сухонькое, аккуратненькое, меса никакого с ним нет, когда лепишь. Думаю, может на мое тесто вода какая попала, когда я их на столе раскладывала  ? Чего-то ж они попримерзали у меня. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 06 июн 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще раз спасибо за это тесто. Сегодня решила сделать домашнее с миксером и авто насадкой. Задолбалась раскатывать до нужной толщины, легче купить готовое тесто, так как леплю обычно сотнями. Я лучше десятку на тесто потрачу, чем еще раз весь день.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 06 июн 2015, 21:37 |
|
|
А я слетала в наш Валмарт- нету его там. Есть для egg rolls только. Будем искать!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 06 июн 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Еще раз спасибо за это тесто. Сегодня решила сделать домашнее с миксером и авто насадкой. Задолбалась раскатывать до нужной толщины, легче купить готовое тесто, так как леплю обычно сотнями. Я лучше десятку на тесто потрачу, чем еще раз весь день. Не за что, пользуйтесь на здоровье. С вас пузырь за мое ноу-хау. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 06 июн 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я слетала в наш Валмарт- нету его там. Есть для egg rolls только. Будем искать! В китайском магазине их завались -всех видов и форм. Если не хотите долго искать - спросите где вонтон рапс, вам покажут. Не знаю, от вас китайский далеко? От меня минут 30. Я там раз в год бываю. Набрала там этого теста, в морозилку закинула, потом достала разморозила тесто, фарш по-быстрому сварганила и вуаля - пельмени готовы.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 07 июн 2015, 11:17 |
|
|
Хочу круглый коврик , тонкий, без мохрушек в туалет. Если толстый- дверь будет задевать на него. Может кто видел из недорогих?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 07 июн 2015, 21:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jaxi писал(а): От бессоницы посоветуйте чег о-нибудь натур.продукт и очень д ейственное.  Ну, я уже устала всем повторять: Amitriptyline. $1.66 за 90 табл. Не пойдет- не жалко потраченных финансов. Как-то не зацепилась за этот пост в свое время, а совет-то мягко говоря небезопасный. "Не подойдет - не жалко". Кого не жалко? Амитриптилин это антидепрессант, его применяют строго по назначению. У него достаточно сильный седативный эффект, поэтому возникает сонливость. Но при его употреблении нельзя водить мшину и работать с механизмами. Его прописывают больным в психиатрических клиниках. Тамара, Вы имеете хоть какое-то отношение к медицине, что берете на себя ответственность советовать такие препараты от бессонницы? Почитают вот так девчонки, да и поведутся. Это же караул какой-то, что советуют! Хоть бы аннотацию в Интернете погуглили.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 07 июн 2015, 21:54 |
|
|
lightlife писал(а): Tamara1841 писал(а): Jaxi писал(а): От бессоницы посоветуйте чег о-нибудь натур.продукт и очень д ейственное.  Ну, я уже устала всем повторять: Amitriptyline. $1.66 за 90 табл. Не пойдет- не жалко потраченных финансов. Как-то не зацепилась за этот пост в свое время, а совет-то мягко говоря небезопасный. "Не подойдет - не жалко". Кого не жалко? Амитриптилин это антидепрессант, его применяют строго по назначению. У него достаточно сильный седативный эффект, поэтому возникает сонливость. Но при его употреблении нельзя водить мшину и работать с механизмами. Его прописывают больным в психиатрических клиниках. Тамара, Вы имеете хоть какое-то отношение к медицине, что берете на себя ответственность советовать такие препараты от бессонницы? Почитают вот так девчонки, да и поведутся. Это же караул какой-то, что советуют! Хоть бы аннотацию в Интернете погуглили. lightlife, я уверена, что все гуглят.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 07 июн 2015, 21:56 |
|
|
Пудик писал(а): lightlife писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, я уже устала всем повторять:
Amitriptyline. $1.66 за 90 табл. Не пойдет- не жалко потраченных финансов. Как-то не зацепилась за этот пост в свое время, а совет-то мягко говоря небезопасный. "Не подойдет - не жалко". Кого не жалко? Амитриптилин это антидепрессант, его применяют строго по назначению. У него достаточно сильный седативный эффект, поэтому возникает сонливость. Но при его употреблении нельзя водить мшину и работать с механизмами. Его прописывают больным в психиатрических клиниках. Тамара, Вы имеете хоть какое-то отношение к медицине, что берете на себя ответственность советовать такие препараты от бессонницы? Почитают вот так девчонки, да и поведутся. Это же караул какой-то, что советуют! Хоть бы аннотацию в Интернете погуглили. lightlife, я уверена, что все гуглят. Ну так слава Богу, коли так. Просто для тех, кто на слово верит. Не могла мимо пройти
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 07 июн 2015, 22:07 |
|
|
Jaxi, вы не пробовали Calcium-magnesium-zinc ? http://www.nutritionbreakthroughs.com/h ... erals.html
Я не знаю, как это работает, но я пью, мне помогает. С перерывами. Я давно ещё в России пила препараты кальция по совету доктора от спазмов в ногах, мешающих спать. Видимо, какая-то индивидуальная плохоусваиваемость кальция из нормальной еды. Начать пить по две пилюльки вечерком, потом можно перейти на одну или вообще пропускать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 07 июн 2015, 22:08 |
|
|
Объясняю. Эти таблетки в малых дозах помогают при бессоннице и утренних головных болях. Просто так в аптеке их не купишь. То есть надо пойти к врачу, чтобы их выписать. Врачи здесь такие, что если сам не придешь с нагугленным лекарством-уйдешь ни с чем. Тоже самое случилось и с моей аллергией. Потратила на визиты кучу денег, прежде чем САМА СЕБЕ нашла в интернете ipratropium bromide. Выписывай, говорю- мне поможет. Он никогда не слышал об этом спрее, полез в книгу. Так, что не все так плачевно. Какое- то отношение к медицине я, безусловно,имею . Я эти лекарства принимаю. Причем- не как антидепрессанты, мне не надо, я и так веселая. Но насколько облегчилось существование. Раньше: что ни утро-головная боль. А теперь- встаю, первым делом проверяю голову- не болит! Тоже потратила нехилую сумму на триптаны и мигранол, а помог простой амитриптилин. Так что если кого допекло- могут смело идти к врачу за рецептом. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 07 июн 2015, 23:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Объясняю. Эти таблетки в малых дозах помогают при бессоннице и утренних головных болях. Просто так в аптеке их не купишь. То есть надо пойти к врачу, чтобы их выписать. Врачи здесь такие, что если сам не придешь с нагугленным лекарством-уйдешь ни с чем. Тоже самое случилось и с моей аллергией. Потратила на визиты кучу денег, прежде чем САМА СЕБЕ нашла в интернете ipratropium bromide. Выписывай, говорю- мне поможет. Он никогда не слышал об этом спрее, полез в книгу. Так, что не все так плачевно. Какое- то отношение к медицине я, безусловно,имею . Я эти лекарства принимаю. Причем- не как антидепрессанты, мне не надо, я и так веселая. Но насколько облегчилось существование. Раньше: что ни утро-головная боль. А теперь- встаю, первым делом проверяю голову- не болит! Тоже потратила нехилую сумму на триптаны и мигранол, а помог простой амитриптилин. Так что если кого допекло- могут смело идти к врачу за рецептом.  Если что-то болит - надо искать причину боли и работать над ее устранением. А вы вместо этого - боль устраняете, т.е. заглушаете те сигналы, которые вам организм посылает, что что-то там серьезно не в порядке! Боль для того и дана человеческому организму, чтобы обращать внимание на неполадки в нем. А вы других учите - прими таблеточку и боли не будет. Разве это правильный подход к своему здоровью?
|
|
 |
|
 |
|