|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:06 |
|
|
La_Mer писал(а): Ну неужели разные булки и виноград с косточками или без может быть причиной разойтись?
Ох, ещё как может 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:08 |
|
|
La_Mer писал(а): да, нет, Рита смелая что вот так все на форум выносит, не каждый так сможет я уверена она не единственная с такими проблемами, так что молодец что говорит об этом
мне кажется многие уже смирились и приняли как данность, ну такой, он, американец, с другой планеты, других в Америку не завезли, надо брать что есть и сосредоточиться на положительных качествах.
А Рита задается вопросом, а надо ли смиряться? Смиряться не надо когда не в подчиненном и заведомо проигрышном положении находишься. Я не думаю что тут многие страдают так сильно из-за "разниц в менталитете" и при этом продолжают замужество. Большинство наверное все таки ли перестроились/полюбили американские праздники, еду, обычаи. Или спокойно практикут свое: праздники ль, борщи ль котлеты. На меня только свекр косится когда я булку с гамбургера снимаю- беспокоится, вдруг не наемся без булки-то окрошки-борщи прекрасно едятся и в одиночестве А вообще, я Риту понимаю чутку - в возрасте тяжело наверное сходиться. Мне в 20 лет все вокруг нравились - и коллеги, и студенты, и случайные знакомые казались интересными и привлекательными. А сейчас - нет. У всех свои заморочки, раздражают. Гибкость - свойство молодости. Надо конкретно голову потерять и влюбиться чтобы терпеть кого-то рядом.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:08 |
|
|
Limon писал(а): La_Mer писал(а): Limon писал(а): Да нет, просто если цель не работать а сесть мужику на шею, так какая разница какие он булки ест? Серьезно, если бы я искала спасителя, чтобы пришел и из посменного рабства высвободил, я бы ему эту булочку пополам разрезала и в духовке подсушила - ешь работничек! а есть кто тонко чувствует, они так не могут Да бросьте, те кто не могут, те и не идут за "спасителем" в новое рабство. Они скорее будут тянуть свою лямку, но им совесть не позволит чужим человеком пользоваться. я не о том есть кто умом понимает что этот человек-это на время и для чего-то (финансовая поддержка, еще что-то), а сердцу хочется любви вот и начинаются проблемы
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
девочки, спасибо вам большое за участие. Я не из тех, кто жалуется. я из тех, кто молча несет свою ношу:) Пока еще не знаю, как будет завтра (но я решу свои проблемы) На счет зоопарка и его размеров: да я что, его плодила что ли. У меня только декоративных куриц расплодилось дюжину. А у меня еше павлины, мини свиньи, куча попугаев расплодилось, разносортные утки, мини козы. Вобщем, в это время я уже обычно сплю.. чего и вам желаю. Всем трудиться и справляться со своими проблемами. Это есть жизнь. и это хорошо:) А Рите все таки счастливого замужества, тем более, что не впервой!:) Виват!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:11 |
|
|
Limon писал(а): А вообще, я Риту понимаю чутку - в возрасте тяжело наверное сходиться. Мне в 20 лет все вокруг нравились - и коллеги, и студенты, и случайные знакомые казались интересными и привлекательными. А сейчас - нет. У всех свои заморочки, раздражают. Гибкость - свойство молодости. Надо конкретно голову потерять и влюбиться чтобы терпеть кого-то рядом.
поэтому Ирина Винер и живет со своим мужем олигархом в разных домах, так же как и Ника Белоцерковская я раньше не понимала как так и что это за брак такой, а сейчас мне кажется это идеальный вариант, особенно когда дети подросли и уехали учится в частную школу в Швейцарии 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:13 |
|
|
Рыба ищет где глубже 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:13 |
|
|
Nena писал(а): На счет зоопарка и его размеров: да я что, его плодила что ли. У меня только декоративных куриц расплодилось дюжину. А у меня еше павлины, мини свиньи, куча попугаев расплодилось, разносортные утки, мини козы.
А продать излишек животных "религия не позволяет"? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:14 |
|
|
Rita7 писал(а): Рыба ищет где глубже  это понятно, но идеальных-то все-равно нет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:15 |
|
|
La_Mer писал(а): Limon писал(а): А вообще, я Риту понимаю чутку - в возрасте тяжело наверное сходиться. Мне в 20 лет все вокруг нравились - и коллеги, и студенты, и случайные знакомые казались интересными и привлекательными. А сейчас - нет. У всех свои заморочки, раздражают. Гибкость - свойство молодости. Надо конкретно голову потерять и влюбиться чтобы терпеть кого-то рядом.
поэтому Ирина Винер и живет со своим мужем олигархом в разных домах, так же как и Ника Белоцерковская я раньше не понимала как так и что это за брак такой, а сейчас мне кажется это идеальный вариант, особенно когда дети подросли и уехали учится в частную школу в Швейцарии  Я тоже с возрастом пришла к таким ощущениям Только гостевой брак Сложно в возрасте сходится да и любовь безбашенная не накрывает больше Про гибкость свойство присуще молодости-в точку!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:17 |
|
|
La_Mer писал(а): я не о том есть кто умом понимает что этот человек-это на время и для чего-то (финансовая поддержка, еще что-то), а сердцу хочется любви вот и начинаются проблемы Но у нее же это не вчера все закрутилось. Время же было достаточно. Квеста правильно сказала, Рита увлеклась целью, достигла, и бац а оно мне надо. ?!
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:17 |
|
|
Рит, и всё таки что ты решила? Что сердце твоё тебе говорит??
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:18 |
|
|
La_Mer писал(а): Rita7 писал(а): Рыба ищет где глубже  это понятно, но идеальных-то все-равно нет Конечно нет Брак вообще себя изжывает. Может только финансы и дети. А так зачем? Сколько книг написано, все проходит с вступлением в брак. Молодежь уже не стремиться особо то. Наверно через 50 лет будет что тот другое
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:19 |
|
|
mamamia писал(а): Рит, и всё таки что ты решила? Что сердце твоё тебе говорит?? Поздно крутить обратно, неприлично... Да и проблемы нет никакой, только в моем воспаленном мозгу 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): Limon писал(а): А вообще, я Риту понимаю чутку - в возрасте тяжело наверное сходиться. Мне в 20 лет все вокруг нравились - и коллеги, и студенты, и случайные знакомые казались интересными и привлекательными. А сейчас - нет. У всех свои заморочки, раздражают. Гибкость - свойство молодости. Надо конкретно голову потерять и влюбиться чтобы терпеть кого-то рядом.
поэтому Ирина Винер и живет со своим мужем олигархом в разных домах, так же как и Ника Белоцерковская я раньше не понимала как так и что это за брак такой, а сейчас мне кажется это идеальный вариант, особенно когда дети подросли и уехали учится в частную школу в Швейцарии  Я тоже с возрастом пришла к таким ощущениям Только гостевой брак Сложно в возрасте сходится да и любовь безбашенная не накрывает больше Про гибкость свойство присуще молодости-в точку! Я тоже за гостевой брак 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Рита, выходи! На свадьбе погуляешь, подарки получишь и всеобщее внимание. Не понравится, разведешься . вот проблема-то-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|