|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:05 |
|
|
luckynata писал(а): . И мне приятно иметь свои несколько сотен, ...на подарок любимому :b_wink Кому сиёй подарок за "несколько сотен" был преподнесен в незамужнем состоянии же, я прально поняла? если не секрет? За какие такие заслуги подарки "за несколько сотен" дарятся НЕмужу-мужчине? Эдак можно и помиру пойти. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лн, А я даже не зависимость ( просто видимо рикогда не была в такой ситуации поэтому не знаю какие чувства), но чисто "да поговорить " с женщиной о чем? Если она только дом с детьми? Дети-молл-кухня??? Часто мужчины растут развиваются в обществе , а женщины вот так вот деградируют и мужчина из потом бросает, потому что ему не интересна такая женщина.
Имхо
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:14 |
|
|
А вообще да. В идеале, мы-иностранки, ехали в Америку не для того, чтобы упахиваться и жить в стрессе. (т к нам все дается тут труднее, нежеле местным) Что, мы в России, что ли работу не нашли бы,чтобы упахаться на ней? Мы сделали выбор в сторону американских мужчин! Ехали ЗА ними. Вот пусть и демонстрируют нам - какие они хорошие мужчины, стОящие то есть и -лучше ... всех остальных мужчин в мире. Послать жену учиться, выучиваться, зарабатывать самой- на это много ума не требуется. Каждый дурак это может! Пусть показывают-доказывают нам какие они Мужчины! (партнеры нам не особо надо. От "партнеров" потенция у женщины пропадает. (секс. желание то есть) Безусловно, мы, русские женщины, всегда поддержим своего мужчину в трудную минуту, но давайте думать о позитиве, а не о негативе.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, Тебе ж пришлось идти пахать . Позитивная ты наша! Рыдать только с тебя:(
Но каждый живет как получается. Я ричего не имею против неработающих. Я просто чисто с практической точки зрения считаю это нецелесообразным в чужой стране без мамы папы и родственников на подмогу.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Лн, А я даже не зависимость ( просто видимо рикогда не была в такой ситуации поэтому не знаю какие чувства), но чисто "да поговорить " с женщиной о чем? Если она только дом с детьми? Дети-молл-кухня??? Часто мужчины растут развиваются в обществе , а женщины вот так вот деградируют и мужчина из потом бросает, потому что ему не интересна такая женщина.
Имхо и даже без привязок к самому очевидному - финансовой независимости и личностному росту - мне непонятно, вроде не девочки 16-ти летние замуж идут, а уже состоявшиеся в профессиональном плане. Так ДО замужества как к работе относились, неужели ненавидели? А если не ненавидели, то что теперь замуж - и все бросать? Неужели выбирали работу-кабалу только чтобы с голоду не умереть и по миру не пойти? Жалко если так работа ненавистна... Что там дома такого интересного-то (дисклеймер: кроме детей-дошкольников), ну ёга, ну кофе, ну прогулка-спорт. Да, конечно, можно еще "учить итальянский" и "что-нибудь духовное читать." Может тогда просто работу новую поискать? Я это не Рите - там уже все решно, последние судороги перед свадьбой - а так, в воздух. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:25 |
|
|
Половина сейчас скажут что строят тут головокружительную карьеру  другая половина будет молчать потому как открыть карты не могут, третьи не могут не работат, так как бюджет семейный трещит по швам. Поэтому советы необъективны 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:30 |
|
|
Rita7 писал(а): Половина сейчас скажут что строят тут головокружительную карьеру  другая половина будет молчать потому как открыть карты не могут, третьи не могут не работат, так как бюджет семейный трещит по швам. Поэтому советы необъективны  А какие советы? У вас цель четкая - не работать. Тогда, если он вам разрешит не работать, выходите замуж за своего бф и делайте его счастливым - вон как нена советует. А пожужать и негатив слить - на форум За советами к нене
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Rita7 писал(а): Пусть мужики работают, от работы кони дохнут Нена вон цветет и пахнет, ей надо в 6 утра нестись на работу?  ой Рита:)), милая моя, я в 6 утра всегда встаю по любому:).. и работаю я ничуть не хуже, а намного лучше любой работающей мамы. Поверь мне на слово:) У меня такое хозяйство и столько обязанностей, что даже не стоит начинать..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так а кому верить то тогда? Вопросы буду задавать, желаю беседовать, но вы все sucks ass и всё равно вас слушать не буду??? Так что ли?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
|
|
Limon писал(а): openbook2 писал(а): Лн, А я даже не зависимость ( просто видимо рикогда не была в такой ситуации поэтому не знаю какие чувства), но чисто "да поговорить " с женщиной о чем? Если она только дом с детьми? Дети-молл-кухня??? Часто мужчины растут развиваются в обществе , а женщины вот так вот деградируют и мужчина из потом бросает, потому что ему не интересна такая женщина.
Имхо и даже без привязок к самому очевидному - финансовой независимости и личностному росту - мне непонятно, вроде не девочки 16-ти летние замуж идут, а уже состоявшиеся в профессиональном плане. Так ДО замужества как к работе относились, неужели ненавидели? А если не ненавидели, то что теперь замуж - и все бросать? Неужели выбирали работу-кабалу только чтобы с голоду не умереть и по миру не пойти? Жалко если так работа ненавистна... Что там дома такого интересного-то (дисклеймер: кроме детей-дошкольников), ну ёга, ну кофе, ну прогулка-спорт. Да, конечно, можно еще "учить итальянский" и "что-нибудь духовное читать." Может тогда просто работу новую поискать? Я это не Рите - там уже все решно, последние судороги перед свадьбой - а так, в воздух.  Лимон, это вообще не о работе разговор. Рита видимо упахивается, с 6 утра посменно работает. Вот и искала мужчину, поддержку, опору. Нашла, высокого красафчика, из хорошей семьи и хорошей зарплатой. Теперь можно и в 6 утра на работу не бежать. Она же писала что не найти хорошую работу здесь так как акцент. И не убедить её что все не так на самом деле.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Rita7 писал(а): SunnyAK писал(а): Mash писал(а): Да бесит её в нем даже то, что он не те булки по её мнению любит. И это НЕ окружение. Ее не булки per se бесят, а то, что у него все должно быть по правилам - к гамбургеру гамбургерные булки, и никаких других. Т.е. если даже другие булки вкуснее, он будет есть те, которые "положено" есть с гарбургерами. И, насколько я помню по Ритиным рассказам, так во всем. Exactly. Первый человек, кто понял в чем проблема Может у него ОСД? Таблетки попить чуток и попустит
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Гудля, Тебе ж пришлось идти пахать . Позитивная ты наша! Рыдать только с тебя:(
. Когда? Пока Бог миловал. (мне поэтому и лоун банк не дал, что у меня личного инкама никогда не было. Вернее- ... оч. маленький, от парт тайм) Но, как оказалось, и хорошо, что не дал. Моргидж мне не нужен. Именно по причине, что у меня нет гарантированых заработков. Кстати, пошла к бухгалтеру 2 дня назад (второе мнение), чтобы разобраться со своими налогами, что заплатила(до сих пор в стрессе. Уже 2 месяца прошло). Сказали, что все верно. (я и сама это знала). Говорю тетеньке: -И как мне жить теперь?? (вопрос риторический, разумеется) Идти жить с 5-ю румейтами и новую машину продавать,покупать старую, ради того,чтобы таксы платить? На что мне тетенька ответила: - Найти дешевый апартмент. Продать новую машину и купить трешную старую(видите ли ОНА на старой трешной сама ездит). Я, конечно, ей ответила: " No way". Мужа нет(и не хочется), денег нет, семьи тут нет,... и единственный оазис, что у меня есть- это мой хорош. апартмент и новая машина. И что,ради налогов я значит, должна отказаться от этого своего "маленького счастья"?? А смысл тогда где, в чем?? Кароч, снова скажу. Не фига много работать. Это только во вред себе получается.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:39 |
|
|
Nena писал(а): Rita7 писал(а): Пусть мужики работают, от работы кони дохнут Нена вон цветет и пахнет, ей надо в 6 утра нестись на работу?  ой Рита:)), милая моя, я в 6 утра всегда встаю по любому:).. и работаю я ничуть не хуже, а намного лучше любой работающей мамы. Поверь мне на слово:) У меня такое хозяйство и столько обязанностей, что даже не стоит начинать.. It's still different когда встаешь рано на работу и постоянно смиотришь на часы и собираешься, и думаешь что нельзя терять ни минуты и когда рано встаешь и расслабленно, без спешки начинаешь день
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:41 |
|
|
по теме я понимаю, что ничего не понимаю
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:43 |
|
|
Люсьена писал(а): Лимон, это вообще не о работе разговор. Рита видимо упахивается, с 6 утра посменно работает. Вот и искала мужчину, поддержку, опору. Нашла, высокого красафчика, из хорошей семьи и хорошей зарплатой. Теперь можно и в 6 утра на работу не бежать. Она же писала что не найти хорошую работу здесь так как акцент. И не убедить её что все не так на самом деле. Сорри, я неправильная, я не понимаю логики... ... написала, а потом все стерла - Это Ритина тема про замужество, да? Не то место где про работу писать. Стерпится-слюбится 
|
|
 |
|
 |
|