|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:44 |
|
|
La_Mer писал(а): по теме я понимаю, что ничего не понимаю Да Рита создает темы и они как пирожки горячие. Взрослая тетка, 10 лет в штатах, можно уже определиться. И дейтилась так усиленно, нашла вроде что хотела и опять как девочка 15 летняя. Не серьезно все это.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
автора не знаю, и тут не писала уже пару лет, но хочу вставить свои 5 копеек. Рита - не хотите - не идите замуж. Я не хотела и пошла, потому что боялась "а что люди подумают". Если б можно было вернуться обратно, сказала бы нет, прям перед алтарем.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:47 |
|
|
Limon писал(а): Люсьена писал(а): Лимон, это вообще не о работе разговор. Рита видимо упахивается, с 6 утра посменно работает. Вот и искала мужчину, поддержку, опору. Нашла, высокого красафчика, из хорошей семьи и хорошей зарплатой. Теперь можно и в 6 утра на работу не бежать. Она же писала что не найти хорошую работу здесь так как акцент. И не убедить её что все не так на самом деле. Сорри, я неправильная, я не понимаю логики... ... написала, а потом все стерла - Это Ритина тема про замужество, да? Не то место где про работу писать. Стерпится-слюбится  Да вы правильная, но проблем,  это я мультитаскинг, с двумя компа ми с телефона пишу и обрывки получаются.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:50 |
|
|
да, нет, Рита смелая что вот так все на форум выносит, не каждый так сможет я уверена она не единственная с такими проблемами, так что молодец что говорит об этом
мне кажется многие уже смирились и приняли как данность, ну такой, он, американец, с другой планеты, других в Америку не завезли, надо брать что есть и сосредоточиться на положительных качествах.
А Рита задается вопросом, а надо ли смиряться?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:53 |
|
|
Люсьена писал(а): Limon писал(а): Люсьена писал(а): Лимон, это вообще не о работе разговор. Рита видимо упахивается, с 6 утра посменно работает. Вот и искала мужчину, поддержку, опору. Нашла, высокого красафчика, из хорошей семьи и хорошей зарплатой. Теперь можно и в 6 утра на работу не бежать. Она же писала что не найти хорошую работу здесь так как акцент. И не убедить её что все не так на самом деле. Сорри, я неправильная, я не понимаю логики... ... написала, а потом все стерла - Это Ритина тема про замужество, да? Не то место где про работу писать. Стерпится-слюбится  Да вы правильная, но проблем,  это я мультитаскинг, с двумя компа ми с телефона пишу и обрывки получаются. Да нет, просто если цель не работать а сесть мужику на шею, так какая разница какие он булки ест? Серьезно, если бы я искала спасителя, чтобы пришел и из посменного рабства высвободил, я бы ему эту булочку пополам разрезала и в духовке подсушила - ешь работничек!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
la mer, у меня двое родителей, с которыми я редкий день когда не езжу по докторам (они у меня doctor friendly). это уже часы растраченного времени. У меня трое детей. Один из них (18 лет) съезжает сейчас в своей первое жилье. Ремонт за мной. Вы ремонтировали когда-нибудь здесь?.. Я- да. врагу не пожелаю. У меня раньше было более 50 животных в зоопарке. Сейчас намнооого больше. Кто, вы думаете, за ними ухаживает. Я вот неделю как не заходила в зоопарк в связи с тем, что сама только что встала на костыли на вторую ногу (понятно, что это мои только проблемы), но все же. Мои зайцы без воды сидят (муж клянется своими костьми, что поил:))), но я то знаю, что они обезвоженные!! поросенок от обжорства еле живот волочит.. Никогда такого не было, когда я за ними следила. (и это меня всего неделю не было!) А тут еше новые попугаи ( и инспекция! за ними).. Мне лично маму надо завтра как-то вести на преоп к операции. А я водить машину не могу сама - на костылях. и никто не может помочь.. (мож, форум подсобит??)))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:55 |
|
|
Limon писал(а): Да нет, просто если цель не работать а сесть мужику на шею, так какая разница какие он булки ест? Серьезно, если бы я искала спасителя, чтобы пришел и из посменного рабства высвободил, я бы ему эту булочку пополам разрезала и в духовке подсушила - ешь работничек! а есть кто тонко чувствует, они так не могут
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:56 |
|
|
Nena писал(а): la mer, у меня двое родителей, с которыми я редкий день когда не езжу по докторам (они у меня doctor friendly). это уже часы растраченного времени. У меня трое детей. Один из них (18 лет) съезжает сейчас в своей первое жилье. Ремонт за мной. Вы ремонтировали когда-нибудь здесь?.. Я- да. врагу не пожелаю. У меня раньше было более 50 животных в зоопарке. Сейчас намнооого больше. Кто, вы думаете, за ними ухаживает. Я вот неделю как не заходила в зоопарк в связи с тем, что сама только что встала на костыли на вторую ногу (понятно, что это мои только проблемы), но все же. Мои зайцы без воды сидят (муж клянется своими костьми, что поил:))), но я то знаю, что они обезвоженные!! поросенок от обжорства еле живот волочит.. Никогда такого не было, когда я за ними следила. (и это меня всего неделю не было!) А тут еше новые попугаи ( и инспекция! за ними).. Мне лично маму надо завтра как-то вести на преоп к операции. А я водить машину не могу сама - на костылях. и никто не может помочь.. (мож, форум подсобит??))) я не про вас писала про расслабленное утро, а про себя
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 21:59 |
|
|
Nena писал(а): la mer, у меня двое родителей, с которыми я редкий день когда не езжу по докторам (они у меня doctor friendly). это уже часы растраченного времени. У меня трое детей. Один из них (18 лет) съезжает сейчас в своей первое жилье. Ремонт за мной. Вы ремонтировали когда-нибудь здесь?.. Я- да. врагу не пожелаю. У меня раньше было более 50 животных в зоопарке. Сейчас намнооого больше. Кто, вы думаете, за ними ухаживает. Я вот неделю как не заходила в зоопарк в связи с тем, что сама только что встала на костыли на вторую ногу (понятно, что это мои только проблемы), но все же. Мои зайцы без воды сидят (муж клянется своими костьми, что поил:))), но я то знаю, что они обезвоженные!! поросенок от обжорства еле живот волочит.. Никогда такого не было, когда я за ними следила. (и это меня всего неделю не было!) А тут еше новые попугаи ( и инспекция! за ними).. Мне лично маму надо завтра как-то вести на преоп к операции. А я водить машину не могу сама - на костылях. и никто не может помочь.. (мож, форум подсобит??))) Если у мамы медикейд, то можно ей вызвать бесплатную машину.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А куда многочисленные слуги подевались?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообщем я тоже умываю руки. Я тоже не понимаю ничего. Но я с Доллкой по прогнозу .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Вообщем я тоже умываю руки. Я тоже не понимаю ничего. Но я с Доллкой по прогнозу . потому что нет информации, вот никто ничего и не понимает
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:04 |
|
|
Ну неужели разные булки и виноград с косточками или без может быть причиной разойтись? А что те родственники? я тоже с родственниками не могу, берем 2 машины, я там час и уезжаю и все
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Вообщем я тоже умываю руки. Я тоже не понимаю ничего. Но я с Доллкой по прогнозу . Да конечно она выдет замуж. А потом будут следующие серии нытья.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 22:05 |
|
|
La_Mer писал(а): Limon писал(а): Да нет, просто если цель не работать а сесть мужику на шею, так какая разница какие он булки ест? Серьезно, если бы я искала спасителя, чтобы пришел и из посменного рабства высвободил, я бы ему эту булочку пополам разрезала и в духовке подсушила - ешь работничек! а есть кто тонко чувствует, они так не могут Да бросьте, те кто не могут, те и не идут за "спасителем" в новое рабство. Они скорее будут тянуть свою лямку, но им совесть не позволит чужим человеком пользоваться.
|
|
 |
|
 |
|