Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Успокоительное
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
. И мне приятно иметь свои несколько сотен, ...на подарок любимому :b_wink

Кому сиёй подарок за "несколько сотен" был преподнесен в незамужнем состоянии же, я прально поняла? если не секрет? За какие такие заслуги подарки "за несколько сотен" дарятся НЕмужу-мужчине? :angel

Эдак можно и помиру пойти. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лн,
А я даже не зависимость ( просто видимо рикогда не была в такой ситуации поэтому не знаю какие чувства), но чисто "да поговорить " с женщиной о чем? Если она только дом с детьми? Дети-молл-кухня??? Часто мужчины растут развиваются в обществе , а женщины вот так вот деградируют и мужчина из потом бросает, потому что ему не интересна такая женщина.

Имхо

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще да. В идеале, мы-иностранки, ехали в Америку не для того, чтобы упахиваться и жить в стрессе. (т к нам все дается тут труднее, нежеле местным)
Что, мы в России, что ли работу не нашли бы,чтобы упахаться на ней?
Мы сделали выбор в сторону американских мужчин! Ехали ЗА ними.
Вот пусть и демонстрируют нам - какие они хорошие мужчины, стОящие то есть и -лучше ... всех остальных мужчин в мире.
Послать жену учиться, выучиваться, зарабатывать самой- на это много ума не требуется. Каждый дурак это может!
Пусть показывают-доказывают нам какие они Мужчины! (партнеры нам не особо надо. От "партнеров" потенция у женщины пропадает. (секс. желание то есть)

:a_plain
Безусловно, мы, русские женщины, всегда поддержим своего мужчину в трудную минуту, но
давайте думать о позитиве, а не о негативе.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля,
Тебе ж пришлось идти пахать . Позитивная ты наша! Рыдать только с тебя:(

Но каждый живет как получается. Я ричего не имею против неработающих. Я просто чисто с практической точки зрения считаю это нецелесообразным в чужой стране без мамы папы и родственников на подмогу.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Лн,
А я даже не зависимость ( просто видимо рикогда не была в такой ситуации поэтому не знаю какие чувства), но чисто "да поговорить " с женщиной о чем? Если она только дом с детьми? Дети-молл-кухня??? Часто мужчины растут развиваются в обществе , а женщины вот так вот деградируют и мужчина из потом бросает, потому что ему не интересна такая женщина.

Имхо

и даже без привязок к самому очевидному - финансовой независимости и личностному росту - мне непонятно, вроде не девочки 16-ти летние замуж идут, а уже состоявшиеся в профессиональном плане.

Так ДО замужества как к работе относились, неужели ненавидели? А если не ненавидели, то что теперь замуж - и все бросать? Неужели выбирали работу-кабалу только чтобы с голоду не умереть и по миру не пойти? Жалко если так работа ненавистна... Что там дома такого интересного-то (дисклеймер: кроме детей-дошкольников), ну ёга, ну кофе, ну прогулка-спорт. Да, конечно, можно еще "учить итальянский" и "что-нибудь духовное читать." Может тогда просто работу новую поискать? Я это не Рите - там уже все решно, последние судороги перед свадьбой - а так, в воздух. :dum

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Половина сейчас скажут что строят тут головокружительную карьеру :b_wink другая половина будет молчать потому как открыть карты не могут, третьи не могут не работат, так как бюджет семейный трещит по швам. Поэтому советы необъективны :o_smokin

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Половина сейчас скажут что строят тут головокружительную карьеру :b_wink другая половина будет молчать потому как открыть карты не могут, третьи не могут не работат, так как бюджет семейный трещит по швам. Поэтому советы необъективны :o_smokin

А какие советы?
У вас цель четкая - не работать. Тогда, если он вам разрешит не работать, выходите замуж за своего бф и делайте его счастливым - вон как нена советует.
А пожужать и негатив слить - на форум :m_yes
За советами к нене

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Пусть мужики работают, от работы кони дохнут :be
Нена вон цветет и пахнет, ей надо в 6 утра нестись на работу? :f_eyebrows

ой Рита:)), милая моя, я в 6 утра всегда встаю по любому:).. и работаю я ничуть не хуже, а намного лучше любой работающей мамы.
Поверь мне на слово:) У меня такое хозяйство и столько обязанностей, что даже не стоит начинать..

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так а кому верить то тогда?
Вопросы буду задавать, желаю беседовать, но вы все sucks ass и всё равно вас слушать не буду??? Так что ли?

Богиня
Богиня

Limon писал(а):
openbook2 писал(а):
Лн,

Имхо

и даже без привязок к самому очевидному - финансовой независимости и личностному росту - мне непонятно, вроде не девочки 16-ти летние замуж идут, а уже состоявшиеся в профессиональном плане.

Так ДО замужества как к работе относились, неужели ненавидели? А если не ненавидели, то что теперь замуж - и все бросать? Неужели выбирали работу-кабалу только чтобы с голоду не умереть и по миру не пойти? Жалко если так работа ненавистна... Что там дома такого интересного-то (дисклеймер: кроме детей-дошкольников), ну ёга, ну кофе, ну прогулка-спорт. Да, конечно, можно еще "учить итальянский" и "что-нибудь духовное читать." Может тогда просто работу новую поискать? Я это не Рите - там уже все решно, последние судороги перед свадьбой - а так, в воздух. :dum

Лимон, это вообще не о работе разговор. Рита видимо упахивается, с 6 утра посменно работает. Вот и искала мужчину, поддержку, опору. Нашла, высокого красафчика, из хорошей семьи и хорошей зарплатой. Теперь можно и в 6 утра на работу не бежать. Она же писала что не найти хорошую работу здесь так как акцент. И не убедить её что все не так на самом деле.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
SunnyAK писал(а):
Mash писал(а):
Да бесит её в нем даже то, что он не те булки по её мнению любит. И это НЕ окружение.

Ее не булки per se бесят, а то, что у него все должно быть по правилам - к гамбургеру гамбургерные булки, и никаких других. Т.е. если даже другие булки вкуснее, он будет есть те, которые "положено" есть с гарбургерами. И, насколько я помню по Ритиным рассказам, так во всем.

Exactly.
Первый человек, кто понял в чем проблема

Может у него ОСД? Таблетки попить чуток и попустит

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Гудля,
Тебе ж пришлось идти пахать . Позитивная ты наша! Рыдать только с тебя:(

.

Когда? :bigeyes
Пока Бог миловал. :angel

(мне поэтому и лоун банк не дал, что у меня личного инкама никогда не было. Вернее- ... оч. маленький, от парт тайм)
Но, как оказалось, и хорошо, что не дал. Моргидж мне не нужен. :n_no
Именно по причине, что у меня нет гарантированых заработков.

Кстати, пошла к бухгалтеру 2 дня назад (второе мнение), чтобы разобраться со своими налогами, что заплатила(до сих пор в стрессе. Уже 2 месяца прошло). Сказали, что все верно. (я и сама это знала).
Говорю тетеньке:
-И как мне жить теперь?? (вопрос риторический, разумеется)
Идти жить с 5-ю румейтами и новую машину продавать,покупать старую, ради того,чтобы таксы платить?

На что мне тетенька ответила:
- Найти дешевый апартмент. Продать новую машину и купить трешную старую(видите ли ОНА на старой трешной сама ездит).

Я, конечно, ей ответила: " No way". Мужа нет(и не хочется), денег нет, семьи тут нет,... и единственный оазис, что у меня есть- это мой хорош. апартмент и новая машина.
И что,ради налогов я значит, должна отказаться от этого своего "маленького счастья"??

А смысл тогда где, в чем??

:a_plain

Кароч, снова скажу. Не фига много работать. :komp
Это только во вред себе получается.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Rita7 писал(а):
Пусть мужики работают, от работы кони дохнут :be
Нена вон цветет и пахнет, ей надо в 6 утра нестись на работу? :f_eyebrows

ой Рита:)), милая моя, я в 6 утра всегда встаю по любому:).. и работаю я ничуть не хуже, а намного лучше любой работающей мамы.
Поверь мне на слово:) У меня такое хозяйство и столько обязанностей, что даже не стоит начинать..

It's still different
когда встаешь рано на работу и постоянно смиотришь на часы и собираешься, и думаешь что нельзя терять ни минуты и когда рано встаешь и расслабленно, без спешки начинаешь день

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по теме я понимаю, что ничего не понимаю

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люсьена писал(а):
Лимон, это вообще не о работе разговор. Рита видимо упахивается, с 6 утра посменно работает. Вот и искала мужчину, поддержку, опору. Нашла, высокого красафчика, из хорошей семьи и хорошей зарплатой. Теперь можно и в 6 утра на работу не бежать. Она же писала что не найти хорошую работу здесь так как акцент. И не убедить её что все не так на самом деле.

Сорри, я неправильная, я не понимаю логики...

... написала, а потом все стерла - Это Ритина тема про замужество, да?
Не то место где про работу писать.
Стерпится-слюбится :angel

Страница 21 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно