|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 06 июн 2015, 19:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не знаю, зачем вы, люди, дурью маетесь.  Залог хорошего здоровья, иммунитета, сна, настроения и т.п. - это иметь легкую жизнь и заниматься чем хочется. Тогда можно хоть вообще днем спать, а ночью гулять, все равно проживете до 100 лет.  потому что мне мой график и график тодлера трудно совмещать. Он и так уже бедный сам просыпается, одевается, завтракает и играет сам по себе. А так могли бы время это вместе провести. Ладно, через 4 дня дай Бог бейбик появится, может действительно буду спать без задних ног. Хотя сночными кормлениями будет еще больше соблазна не заснуть ночью. Китн, я помню слушала лекцию Торсунова как раз по таким пунктам. Интересно было. Если главное спать с 10 до 2, то может я зря тогда себя и перестроить пытаюсь. В 2 просто уже вставать и все :)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 06 июн 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mrv71 писал(а): Я не знаю, зачем вы, люди, дурью маетесь.  Залог хорошего здоровья, иммунитета, сна, настроения и т.п. - это иметь легкую жизнь и заниматься чем хочется. Тогда можно хоть вообще днем спать, а ночью гулять, все равно проживете до 100 лет.  а я так и живу (сейчас) 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 06 июн 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nasstyshka писал(а): mrv71 писал(а): Я не знаю, зачем вы, люди, дурью маетесь.  Залог хорошего здоровья, иммунитета, сна, настроения и т.п. - это иметь легкую жизнь и заниматься чем хочется. Тогда можно хоть вообще днем спать, а ночью гулять, все равно проживете до 100 лет.  потому что мне мой график и график тодлера трудно совмещать. Он и так уже бедный сам просыпается, одевается, завтракает и играет сам по себе. А так могли бы время это вместе провести. Ладно, через 4 дня дай Бог бейбик появится, может действительно буду спать без задних ног. Хотя сночными кормлениями будет еще больше соблазна не заснуть ночью. Китн, я помню слушала лекцию Торсунова как раз по таким пунктам. Интересно было. Если главное спать с 10 до 2, то может я зря тогда себя и перестроить пытаюсь. В 2 просто уже вставать и все :) Я когда работала с 9-18 , то приезжала домой в 20-00 и падала и дрыхла до 2-3 ночи , потом вставала и готовилась на работу, могла еще прилечь на часик. Тоже постоянно хватала вирусы метрЕ, на авто было не реально ездить в центр.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 07 июн 2015, 07:56 |
|
|
LoveKitten писал(а): Вот вам несколько мудрых знаний. 1. Самое лучшее время для сна с 21.00 до 3.00. Как бы у вас не сложились обстоятельства, по крайней мере с 22.00 до 2.00 надо обязательно спать. Сон в эти часы не заменишь никаким отдыхом в другое время. 2. Из-за того, что человек не вовремя ложится спать и не вовремя встает, у него куча болезней в теле развивается. И не только болезней, но и проблем в жизни. 3. Когда человек встает поздно, у него теряется сила воли 4. Ложишься в 10 часов - нужно 7 часов, чтобы выспаться. Ложишься в 11 - нужно 8 часов, чтобы выспаться. Ложишься в 12 - нужно 9 часов, чтобы выспаться. Так как человек отдыхает под светом Луны. 5. Перед сном нужно всех простить и попросить прощения, иначе плохие контакты с людьми будут нарушать сон. Если вас тревожат какие-то мысли, то постоянно желайте всем счастья до тех пор пока не уснете.
.............. А мне все понравилось. Как бы себя заставить и выполнять пункт №1 И ещё, а если днем час спится (или 1.5) - это как то меняет ночной сон? А №5 - это для меня основное. И до прочтения старалась так делать LoveKitten, спасибо большое!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 07 июн 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я снова ночью была в фитнесе. потом ходьба по ночному городу - ни души. благодать полная сейчас закончила программу писать для детей и фиг чего изменится. пока к 9-00 пойду на работу. вот тогда я в 22\23 спать буду ложиться 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 07 июн 2015, 20:03 |
|
|
я вообще обожаю жизнь "от заката до рассвета". Красота! ночные дороги, прохладное море, звезды, рассвет.Даже когда работаеш в ночное время, выйдеш отдохнуть- а воздух такой свежий, нет шума и гамма. Или бары-рестораны для расслабона. А потом и спать можно идти.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 07 июн 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я вообще обожаю жизнь "от заката до рассвета". Красота! ночные дороги, прохладное море, звезды, рассвет.Даже когда работаеш в ночное время, выйдеш отдохнуть- а воздух такой свежий, нет шума и гамма. Или бары-рестораны для расслабона. А потом и спать можно идти.  лучше не написать. прям мои мысли я приехала домой в 22-00. поела. душ. полежала на спине... потом поехала в фитнес. потом погуляла спорт. ходьбой с часу до 2 ночи по тихому пустынному району. где ни души. а запахи какие АХ!!!... сорвала маленькую белую розочку с кустика и все нюхала нюхала её. не могла нанюхаться этого волшебного запаха а какие волшебные ночи в сочи - АХ 
|
|
 |
|
 |
|