Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Успокоительное
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 18:29 
SunnyAK писал(а):
Mash писал(а):
Да бесит её в нем даже то, что он не те булки по её мнению любит. И это НЕ окружение.

Ее не булки per se бесят, а то, что у него все должно быть по правилам - к гамбургеру гамбургерные булки, и никаких других. Т.е. если даже другие булки вкуснее, он будет есть те, которые "положено" есть с гарбургерами. И, насколько я помню по Ритиным рассказам, так во всем.

Он так привык. Он может есть булки какие любит сам? Если конечно она покупает свои а он бздит что не такие то это уже другое дело

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 18:29 
Если так то возможно он тоже спешит жениться пока согласна потому что не каждая вынесет его и он это знает

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
ну так значит человек не подходит, нет?

Зависит от того, может ли Рита с этим жить, и есть ли у молчела позитивные качества, которые перевешивают негативные.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Он так привык. Он может есть булки какие любит сам? Если конечно она покупает свои а он бздит что не такие то это уже другое дело

Дык, в том то и дело, что он "бздит" (как я понимаю).

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Mash писал(а):
Рита странно любите если ты не можешь выносить все что с ним связано. Он ведь тоже из этого состоит. И сказать ты ему откровенно не можешь что тебя волнует, и замуж не хочешь за любимого. Так не бывает. Ну нравится он тебе, теоретически, и вариантов лучше пока не видела вокруг себя. Еще может быть так что выйдешь замуж а тут сразу и встретится такой которого любишь со всеми недостатками и крышу сносит и вместе рай.

Принять все практически невозможно. Я очень капризная, если не по моему значит никак. Вот пример из сегодня. Покупаем фарш и булки для гамбургеров. Я влажные булки не люблю. Ну такие знаешь которые сожмешь и там 1мм хлеба. Я люблю чабата ролс. Он - это не правильно, это не гамбургер ролс :f_eyebrows мне пофиг. Я люблю так. Вот эти мелочи давят на меня больше чем что то крупное. Может пример дурацкий

Не дурацкий пример, отличный!
Любимого хочется баловать, делать его счастливым. И пусть эти резиновые булки в 1мм толщиной, и пусть салаты с травками. Тебе хорошо, милый? Я счастлива!
Сопротивляться можно по весомым причинам, принципиальным: кекс втроем? Извини, меня это не возбуждает. Потратила больше, чем ты разрешил? Я же свободный человек, равноправный партнер, не? Ну и тыды.
Рита, не торопитесь замуж. Замуж тогда, когда ВООООООООТ ОНО, МОЁ!!!
Если хоть капля сомнения, то... я бы не стала. Но это я :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
SunnyAK писал(а):
Marianna8 писал(а):

Зависит от того, может ли Рита с этим жить, и есть ли у молчела позитивные качества, которые перевешивают негативные.

пока впечетление что негатива больше чем позитива.... :dum

yup...

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Рита, он controlling?

Нет

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
...
Любимого хочется баловать, делать его счастливым. И пусть эти резиновые булки в 1мм толщиной, и пусть салаты с травками. Тебе хорошо, милый? Я счастлива!
...

вы очень романтичные, девочки. "с милым в шалаше ..."
по моему мнению, у Риты маловато навыков, чтобы жить с женихом вместе.
каким - то образом у Риты тут пробел. обычно, после развода, как бы уже обтесываются и женщины, и мужчины.
а тут такой юношеский максимализм: "по - моему, или никак".

с чего бы это?
или вы больше него зарабатываете, Рита?
тогда понятно.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
luckynata писал(а):
...
...

вы очень романтичные, девочки. "с милым в шалаше ..."
по моему мнению, у Риты маловато навыков, чтобы жить с женихом вместе.
каким - то образом у Риты тут пробел. обычно, после развода, как бы уже обтесываются и женщины, и мужчины.
а тут такой юношеский максимализм: "по - моему, или никак".

с чего бы это?
или вы больше него зарабатываете, Рита?
тогда понятно.

Про "рай в шалаше" это не мое, исключено. У меня химия может приключиться только с тем, кто на порядок успешнее и умнее меня. Это, такскть, базовые требования. А баловать я люблю, я классический giver :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

некоторым женщинам, очень небольшому проценту, не надо замуж.

тут или работать над собой или жить одиноко, работать, путешествовать.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой Ех был такой - никакой :c_laugh что не скажешь все сделает. Ждал когда открою глазки что бы кинуться с завтраком. Помыть грушку и бананчик.
Этот полная противоположность. Сказал -сделал. Сюда сю Мусю нет даже близко. Но и превосходства нет тоже. Американщина на эта давит из всех щелей.

Девы вас слушаю, но правда сама запуталась. На него бабы местные смотрят. Я знаю уйдет с потрохами если не возьму :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита же взрослая девочка. Вроде и сын взрослый есть (или я попутала, но кажется она писала, про сына когда то). В за сорок уже другой, так скажем, ограниченный выбор даже по возрасту если брать. Плюс, Рита всегда звучит очень .... ну, не уверенно что ли. То акцент для нее биг проблема в общении с америкянцами (мол, минус и се такое), то он (ее бф) мяса кусок (или что там) выложил из корзины в магазине, который она хотела, а он сказал что это не рационально., то платить половину рента сказал, то холодильник ее скушал, который она забила продуктами., то там у них не стыкивка, то сям. Я верю, что они оба хорошие. Просто он не ее человек, так бывает. И даже бабочки бывают, и даже сь езжаются люди, но все настолько тяготит, что счастья не чувствуется.

Правильно Мун (вроде) пару страниц ранее, сказала, что надо дождаться своего и не боятся, что не встретишь. Ведь с человеком жизнь жить, делить все все проблемы, все все трудности, душу ... всю себя открыть. А не стрессовать в отношениях. Я не знаю, конечно тяжело завернуть свадьбу, когда там пол родни готовится. Но возможно. Только Рита, мне кажется, из тех людей, которые боятся. Не уверены во многом, в себе то же. И замуж она выйдет.

Рит, вы представте, что будет после свадьбы. Вот вы невеста, с кольцом. Жена. А дальше ?? чувствуете это счастье, что вот ... вы нашли самое прекрасное в своей жизни и безумно рады внутри, так что б полетели прямо ?? от того, что ОН рядом и он весь ваш ?

Просто вы так долго добивались его предложения и мне кажется, вы жиlи этой гонкой ... было интересно, вас это подзадоривало. А как получили что хотели, так и пришло понимание, что это как то ... не дает ожидаемого результата, как соревнование было с самой собой.

Не знаю. Мне всегда казалось, что когда точно на все сто процентов знаешь, что это твой человек, то не раздражает ничего в нем. Без разницы что он ест, храпит ли он, куда ставит свою чашку и т.д. Вместе просто тупо хорошо и больше ничего не надо и даже не интересует, что там в холодильнике, сосиски или сало. И подстраиватся легко к друг другу.
Ну .. у меня так ... так мне и кажется, что так у всех ... просто легко. А проблемы, всякие ситуации и т.п. они у всех есть и будут есть... жить то с друг другом и куча вопросов возникнет, которые решать желательно, будучи на одной волне, а не на разных.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 07 июн 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Marianna8 писал(а):

Конечно есть, зачем бы я шла замуж.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
SunnyAK писал(а):

Конечно есть, зачем бы я шла замуж.

Он платит 50% биллов?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лучше бы платил 100 процентов биллов и покупал себе булки по вкусу.
а так - непонятное распределение ролей. кто в доме - хозяин? Рита?

Страница 17 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно