|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Рита, одним прекрасным утром (или вечером) ударьтесь в слезы, причитайте, расскажите, что в очень важном русско-китайском календаре прочитали, что с вашими гороскопами нельзя жениться в этом году ни в коем случае! пара не сложится. Вам так жаль-так жаль, но вы не можете жениться в этом году - будет катастрофа. Надо ждать. Плачьте и всем родственникам рассказывайте.. Перенесёте свадьбу на год вперед или два, когда там "Вам удобно по гороскопам жениться".. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 17:59 |
|
|
asus писал(а): Я понимаю. Скажит ему, что вы еще не готовы to take relationship to the new higher level. А поэтому надо реверсировать ситуяйцию и продолжать быть live-in partners. You can even put together and sign Co-habitation Agreement. Есть большая категория людей ( в том числе и я), которые не хотят, не согласны и не будут делать то что им не хочется. They do not compromise on their way of life, habits, beliefs, etc. Я пыталась как то раз, он принял как кровную обиду. Говорит, у тебя испуг после плохого Меридж ... Все будет хорошо. Далее, семья воспримет это как "что то не так..." Раз отложено значит проблема....вообщем, это уже дело не двоих а больше
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Рита странно любите если ты не можешь выносить все что с ним связано. Он ведь тоже из этого состоит. И сказать ты ему откровенно не можешь что тебя волнует, и замуж не хочешь за любимого. Так не бывает. Ну нравится он тебе, теоретически, и вариантов лучше пока не видела вокруг себя. Еще может быть так что выйдешь замуж а тут сразу и встретится такой которого любишь со всеми недостатками и крышу сносит и вместе рай. Принять все практически невозможно. Я очень капризная, если не по моему значит никак. Вот пример из сегодня. Покупаем фарш и булки для гамбургеров. Я влажные булки не люблю. Ну такие знаешь которые сожмешь и там 1мм хлеба. Я люблю чабата ролс. Он - это не правильно, это не гамбургер ролс  мне пофиг. Я люблю так. Вот эти мелочи давят на меня больше чем что то крупное. Может пример дурацкий  дурацкий купили бы два вида..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 18:00 |
|
|
Marianna8 писал(а): Рита, одним прекрасным утром (или вечером) ударьтесь в слезы, причитайте, расскажите, что в очень важном русско-китайском календаре прочитали, что с вашими гороскопами нельзя жениться в этом году ни в коем случае! пара не сложится. Вам так жаль-так жаль, но вы не можете жениться в этом году - будет катастрофа. Надо ждать. Плачьте и всем родственникам рассказывайте.. Перенесёте свадьбу на год вперед или два, когда там "Вам удобно по гороскопам жениться"..  
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 18:01 |
|
|
Marianna8 писал(а): Rita7 писал(а): Mash писал(а): Рита странно любите если ты не можешь выносить все что с ним связано. Он ведь тоже из этого состоит. И сказать ты ему откровенно не можешь что тебя волнует, и замуж не хочешь за любимого. Так не бывает. Ну нравится он тебе, теоретически, и вариантов лучше пока не видела вокруг себя. Еще может быть так что выйдешь замуж а тут сразу и встретится такой которого любишь со всеми недостатками и крышу сносит и вместе рай. Принять все практически невозможно. Я очень капризная, если не по моему значит никак. Вот пример из сегодня. Покупаем фарш и булки для гамбургеров. Я влажные булки не люблю. Ну такие знаешь которые сожмешь и там 1мм хлеба. Я люблю чабата ролс. Он - это не правильно, это не гамбургер ролс  мне пофиг. Я люблю так. Вот эти мелочи давят на меня больше чем что то крупное. Может пример дурацкий  дурацкий купили бы два вида.. Купили, но как в том анекдоте , "а осадок остался"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 18:10 |
|
|
Странно как то если есть необходимость вообще булки обсуждать, какие правильные. Мы когда вместе шопимся то просто кидаем в корзину все что нужно каждому из нас. Иногда смешно получается если кто то из детей бросил что то в корзину а мы не видели и потом дома начинается: а зачем ты это купила? Что с этим делают? Я это не покупала, думала это тебе надо 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): asus писал(а): Я понимаю. Скажит ему, что вы еще не готовы to take relationship to the new higher level. А поэтому надо реверсировать ситуяйцию и продолжать быть live-in partners. You can even put together and sign Co-habitation Agreement. Есть большая категория людей ( в том числе и я), которые не хотят, не согласны и не будут делать то что им не хочется. They do not compromise on their way of life, habits, beliefs, etc. Я пыталась как то раз, он принял как кровную обиду. Говорит, у тебя испуг после плохого Меридж ... Все будет хорошо. Далее, семья воспримет это как "что то не так..." Раз отложено значит проблема....вообщем, это уже дело не двоих а больше Я бы, честно говоря, даже говорить о таком побоялась бы после того как сказала "да", если бы при этом хотела сохранить отношения. Мне кажется, это удар по его самолюбию. Сначала сказала "да", а потом "мне надо подумать".. Надо было сразу тянуть или говорить, что не готова, боюсь.. А сейчас - это уже разрыв.. Мне так кажется... Но может Вы умеете ему "голову заморачивать". Знаю, что некоторые умеют даже абсурдные идеи внушить в голову женихам и те верят..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 18:15 |
|
|
Да бесит её в нем даже то, что он не те булки по её мнению любит. И это НЕ окружение.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 18:18 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Рита странно любите если ты не можешь выносить все что с ним связано. Он ведь тоже из этого состоит. И сказать ты ему откровенно не можешь что тебя волнует, и замуж не хочешь за любимого. Так не бывает. Ну нравится он тебе, теоретически, и вариантов лучше пока не видела вокруг себя. Еще может быть так что выйдешь замуж а тут сразу и встретится такой которого любишь со всеми недостатками и крышу сносит и вместе рай. Принять все практически невозможно. Я очень капризная, если не по моему значит никак. Вот пример из сегодня. Покупаем фарш и булки для гамбургеров. Я влажные булки не люблю. Ну такие знаешь которые сожмешь и там 1мм хлеба. Я люблю чабата ролс. Он - это не правильно, это не гамбургер ролс  мне пофиг. Я люблю так. Вот эти мелочи давят на меня больше чем что то крупное. Может пример дурацкий Епрст В проблема-то в чем? Ну купили вы одни булки, он другие, каждый ест свои булки
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 18:20 |
|
|
Mash писал(а): Да бесит её в нем даже то, что он не те булки по её мнению любит. И это НЕ окружение. Ее не булки per se бесят, а то, что у него все должно быть по правилам - к гамбургеру гамбургерные булки, и никаких других. Т.е. если даже другие булки вкуснее, он будет есть те, которые "положено" есть с гарбургерами. И, насколько я помню по Ритиным рассказам, так во всем.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 18:24 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mash писал(а): Да бесит её в нем даже то, что он не те булки по её мнению любит. И это НЕ окружение. Ее не булки per se бесят, а то, что у него все должно быть по правилам - к гамбургеру гамбургерные булки, и никаких других. Т.е. если даже другие булки вкуснее, он будет есть те, которые "положено" есть с гарбургерами. И, насколько я помню по Ритиным рассказам, так во всем. Exactly. Первый человек, кто понял в чем проблема
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 18:24 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mash писал(а): Да бесит её в нем даже то, что он не те булки по её мнению любит. И это НЕ окружение. Ее не булки per se бесят, а то, что у него все должно быть по правилам - к гамбургеру гамбургерные булки, и никаких других. Т.е. если даже другие булки вкуснее, он будет есть те, которые "положено" есть с гарбургерами. И, насколько я помню по Ритиным рассказам, так во всем. Кажется я поняла кого он мне напоминает Был у нас на работе в России очень педантичный сотрудник, все надо было ему идеально, и в работе, и в почерке, во всем По показателям он был впереди на всех, т.е. успешный, умный, но не дай Бог за такого замуж, вынесет весь мозг что что-то не по линеечке, и где-то упала соринка Если у Вас, Рита, такой, то, наверное, не надо замуж Жизнь одна
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 18:26 |
|
|
Рита, он controlling?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Рита, может быть вы прислушаетесь к счастливой женщине, хотя бы для информации:) мой вам совет прост: хотите быть счастливой?- будьте ей. Выходите замуж, любите и уважайте своего мужа и рожайте детей. Не бойтесь ничего и всему вопреки. Сами свое счастье построите и будете держать в своих! руках... Хотите быть (велико)мученицей- будьте ей. Страдайте и дальше. Каждый выбирает свой путь.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mash писал(а): Да бесит её в нем даже то, что он не те булки по её мнению любит. И это НЕ окружение. Ее не булки per se бесят, а то, что у него все должно быть по правилам - к гамбургеру гамбургерные булки, и никаких других. Т.е. если даже другие булки вкуснее, он будет есть те, которые "положено" есть с гарбургерами. И, насколько я помню по Ритиным рассказам, так во всем. ну так значит человек не подходит, нет? а что можно любить, если круглосуточно раздражают его привычки и предпочтения? секс разве что.. или финансы ;)
|
|
 |
|
 |
|