|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 02 июн 2015, 04:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Светлая, да вы опять лОвитесь на уловки Пектораля! Не отвечайте на ее посты и все. Ей нужен вал, так пусть и выкручивается. Пральна Эльза сказала. Как я понимаю, самое ценное- это открытые ею темы. Ну и делайте выводы. Хотите, дам ссылку на рос форум в тему Политика? Там такие писатели очень отчетливо просматриваются. все приметы те же: трольные ники (там нет аватар- негде шарики в бороду навтыкать)), трольные посты, тупое копирование из соц. сетей, трольные названия тем. Вы заметили- я ей не отвечаю почти, так она в политической теме выставила мой гороскоп. Ну настолько хотела вовлечь в беседу. ПНХ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 02 июн 2015, 05:46 |
|
|
Интересно, у них там, в конторе, не проверяют содержание постов? Ну, там ОТК или чёнибудь В БестБизнесБюро надо пожаловаццо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 02 июн 2015, 17:27 |
|
|
Как сми украины внаглую перевирают отчёты ОБСЕ  . Как говорится, пипл хавает https://www.youtube.com/watch?v=v3GLCiMcs8w
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 05 июн 2015, 10:04 |
|
|
Doll писал(а): Светлая, да вы опять лОвитесь на уловки Пектораля! Не отвечайте на ее посты и все. Ей нужен вал, так пусть и выкручивается. Пральна Эльза сказала. Как я понимаю, самое ценное- это открытые ею темы. Ну и делайте выводы. Хотите, дам ссылку на рос форум в тему Политика? Там такие писатели очень отчетливо просматриваются. все приметы те же: трольные ники (там нет аватар- негде шарики в бороду навтыкать)), трольные посты, тупое копирование из соц. сетей, трольные названия тем. Вы заметили- я ей не отвечаю почти, так она в политической теме выставила мой гороскоп. Ну настолько хотела вовлечь в беседу. ПНХ пипец .... За такие дела можно и в суд подать!
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 05 июн 2015, 10:07 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Как сми украины внаглую перевирают отчёты ОБСЕ  . Как говорится, пипл хавает https://www.youtube.com/watch?v=v3GLCiMcs8w Жмурка, это вы читаете интепритацию заключений ОБСЕ на мейлвру, а нормальные люди, в том числе и украинцы знают, что в гугле забить сайт ОБСЕ и можно прямо читать с их сайта
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 06 июн 2015, 09:24 |
|
|
Цитата: в «гуманитарных конвоях» Путина были десантники из России
Российская межрегиональная общественная организация ветеранов ВДВ и спецназа «Союз десантников» наштамповала медали для так называемых «участников гуманитарного конвоя 2014». В сети опубликованы фотографии «награды» и предлагающегося к ней удостоверения. В частности, такой медалью был награжден некий Пруденко Юрий Николаевич. Удостоверение №200 было подписано председателем правления российской организации М.В. Шляхиным 21 мая 2015 года.
Мало вероятно, что «Союз десантников» мог бы выдавать подобные «поощрения» сторонним лица. Учитывая порядковый номер удостоверения, «гуманитарных десантников» из России на оккупированных территория Донбасса было не менее 200 человек. http://informator.lg.ua/?p=96088
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 07 июн 2015, 16:30 |
|
|
Вот тут некоторые на Шария батон крошат. А знаете, почему он так популярен? Потому что в ролике в пару минут камня на камне не оставит от всех, буквально от каждого, выплеска украинской пропаганды. Полезно бывает просто проверить, погуглить, посмотреть на карту. Но одурманенным оно не надо. очередная новость от укросми. облетевшая ну всеееее их сайты Бойцы "Киев-1" в Марьинке содрали флаг Гиви из "Сомали" (фото) Цитата: "Кстати, о флагах. Помните фото с флагом так называемой ДНР, который недавно цеплял Гиви. Фотография, которая облетела все российские СМИ и за которую он заплатил жизнями половины своих боевиков. Так вот, именно этот флаг сейчас под ногами наших бойцов. Как знак и символ очередной победы. И я уверен, что таких побед еще будет много", - сообщил Дейдей. https://www.youtube.com/watch?v=EkGvWTn ... e=youtu.be И подобных перлов из новостей он раскрыл уже десятки, если не несколько сотен.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 07 июн 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И вот Шарий, не вставая со стула, нагуглил, что всё враньё. Какой флаг? Зачем? К чему он? Из какой оперы?
Вы помните флаг Гиви? https://www.youtube.com/watch?v=EkGvWTn ... e=youtu.be
И подобных перлов из новостей он раскрыл уже десятки, если не несколько сотен.
Нет, Эльза, это свидомые смотреть не будут. Он же ГАД, этот Шарий...и путинский раб к тому же. Всё, аргументы (исключительно личностные) исчерпаны. По поводу видео они никогда и ничего не скажут, ибо бьёт Анатолий всегда не в бровь, а прямо в глаз. Слава Украине, свидомым слава! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 07 июн 2015, 16:48 |
|
|
Denise_ писал(а): }!{Mypka писал(а): Как сми украины внаглую перевирают отчёты ОБСЕ  . Как говорится, пипл хавает https://www.youtube.com/watch?v=v3GLCiMcs8w Жмурка, это вы читаете интепритацию заключений ОБСЕ на мейлвру, а нормальные люди, в том числе и украинцы знают, что в гугле забить сайт ОБСЕ и можно прямо читать с их сайта  Так что же ваши порошенко-власти всё перевирают? Неграмотные и не умеют читать с сайта ОБСЕ?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 07 июн 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Светлая, да вы опять лОвитесь на уловки Пектораля! Не отвечайте на ее посты и все. Ей нужен вал, так пусть и выкручивается. Пральна Эльза сказала. Как я понимаю, самое ценное- это открытые ею темы. Ну и делайте выводы. Хотите, дам ссылку на рос форум в тему Политика? Там такие писатели очень отчетливо просматриваются. все приметы те же: трольные ники (там нет аватар- негде шарики в бороду навтыкать)), трольные посты, тупое копирование из соц. сетей, трольные названия тем. Вы заметили- я ей не отвечаю почти, так она в политической теме выставила мой гороскоп. Ну настолько хотела вовлечь в беседу. ПНХ Ты Чо Долл не знаешь никаких больше направлений? Еще не заело тебя всех на ... Посылать? Ты ж спасибо сказать должна, что тебе о твоем гороскопе написала. В твоем возрасте надо над сердечностью работать, а не на людей наговоры наговаривать. И быть благодарной. Прилитит тебе в лоб чей- то кристалл болл бумерангом.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 07 июн 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Интересно, у них там, в конторе, не проверяют содержание постов? Ну, там ОТК или чёнибудь В БестБизнесБюро надо пожаловаццо  А чего не в твое любимое Спортлото?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 07 июн 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emerald2015 писал(а): Doll писал(а): Светлая, да вы опять лОвитесь на уловки Пектораля! Не отвечайте на ее посты и все. Ей нужен вал, так пусть и выкручивается. Пральна Эльза сказала. Как я понимаю, самое ценное- это открытые ею темы. Ну и делайте выводы. Хотите, дам ссылку на рос форум в тему Политика? Там такие писатели очень отчетливо просматриваются. все приметы те же: трольные ники (там нет аватар- негде шарики в бороду навтыкать)), трольные посты, тупое копирование из соц. сетей, трольные названия тем. Вы заметили- я ей не отвечаю почти, так она в политической теме выставила мой гороскоп. Ну настолько хотела вовлечь в беседу. ПНХ пипец .... За такие дела можно и в суд подать! Ты чего - совсем без мозгов? Это всем известно: расположение планет по зодиаку в каждом конкретном году и месяце . А ее дату и время рождения мне и не надо знать. Неблагодарным людям подарки делать, тратить время на составление персонал. Гороскопа??
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 07 июн 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот тут некоторые на Шария батон крошат. А знаете, почему он так популярен? Потому что в ролике в пару минут камня на камне не оставит от всех, буквально от каждого, выплеска украинской пропаганды. Полезно бывает просто проверить, погуглить, посмотреть на карту. Но одурманенным оно не надо. очередная новость от укросми. облетевшая ну всеееее их сайты Бойцы "Киев-1" в Марьинке содрали флаг Гиви из "Сомали" (фото) Цитата: "Кстати, о флагах. Помните фото с флагом так называемой ДНР, который недавно цеплял Гиви. Фотография, которая облетела все российские СМИ и за которую он заплатил жизнями половины своих боевиков. Так вот, именно этот флаг сейчас под ногами наших бойцов. Как знак и символ очередной победы. И я уверен, что таких побед еще будет много", - сообщил Дейдей. https://www.youtube.com/watch?v=EkGvWTn ... e=youtu.be И подобных перлов из новостей он раскрыл уже десятки, если не несколько сотен. Ну это Эльза вдохновляется сепаратистами и террористами, а другие - нет. Мерзавцы с оружием. Крошите свой батон как вам хочется.
Последний раз редактировалось pektoral 07 июн 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 07 июн 2015, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Как сми украины внаглую перевирают отчёты ОБСЕ  . Как говорится, пипл хавает http://www.osce.org/ukraine-smm/162116
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 07 июн 2015, 20:04 |
|
|
Ни для кого не секрет, что гумконвои перевозят не гуманитарную помощь, а вовсе даже десантников Неудержимые десантники из гумконвоев https://www.youtube.com/watch?v=59ig79J ... e=youtu.be Девы, посмотрите, это классное разоблачение (российских десантников) Из комментов: А я им верю. Ведь другого способа туда пробраться нет. Я думаю, что и танки в этих гумконвоях были. А на подходе фуры с самолётами.
Знаю я этого десантника. Это Гречка. Он постоянно в гумконвоях ездит в мешке. Раз 20 уже ездил.
Троянский конь, в смысле Камаз.
|
|
 |
|
 |
|