Автор |
Сообщение |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и платья в "жутких розочках" -это, что? мода сезона Добавлено: 05 май 2015, 21:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Светлана, а какие топы вы к ним подбираете? Я купила в полоску-бело-синюю, не могу придумать какой верх прикупить, в обтяг мне не подойдет. Однотонные. Юбки красивые сами по себе. Кстати, кто то постил юбку с boston proper. Там я то же покупала юбки и кофточки к ним.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и платья в "жутких розочках" -это, что? мода сезона Добавлено: 06 май 2015, 10:33 |
|
|
У меня очень много разнообразных длинных юбок. Хочу цветастую "солнцеклеш" в пол. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и платья в "жутких розочках" -это, что? мода сезона Добавлено: 06 май 2015, 15:35 |
|
|
smeeta писал(а): это реплики ,есть с итальянской тематикой -те еще нечего смотряться . тоже не понятно на какую температуру ношения они расщитаны ...в жару в них упреешь ,в прохладу не согреешься . Сходила по ссылке, что Каттен выше дала. Написано, что материал Сатин. Это ж хлопок вроде,не? Почему упреешь в жару?  юбочки понра. Только фасончик мне такой не покатит, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и платья в "жутких розочках" -это, что? мода сезона Добавлено: 07 май 2015, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
сатин - ето не состав (материал), а выработка, переплеtение нитей. Может быть и хб, и шелк, и синтетика
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и платья в "жутких розочках" -это, что? мода сезона Добавлено: 07 май 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): zebcircalo писал(а): Можно я здесь спрошу - а что за трусы за 100 долларов? Сорри, конечно, но меня сегодня с того континента удивили.... http://www.laperla.com/us/ К-к-красиво ж-ж-жить не за-за-запретишь... Заикаюсь от цены $ 338 зеленых.... 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и платья в "жутких розочках" -это, что? мода сезона Добавлено: 07 май 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У меня очень много разнообразных длинных юбок. Хочу цветастую "солнцеклеш" в пол.  Я! Я! Буду скоро кроить из натурального шелка красно-белую цветастую длинную полусолнце на лето! У меня была роскошная длинная черная шелковая полусолнце, я в ней экзамены играла на летних сессиях, какой балдеж! У меня тяжелая хроническая шелкозависимость.... 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и платья в "жутких розочках" -это, что? мода сезона Добавлено: 07 май 2015, 21:43 |
|
|
lioness12 писал(а): zebcircalo писал(а): Можно я здесь спрошу - а что за трусы за 100 долларов? Сорри, конечно, но меня сегодня с того континента удивили.... К-к-красиво ж-ж-жить не за-за-запретишь... Заикаюсь от цены $ 338 зеленых....  Мда..Нужно "туда" передать информацию. а то народ скромненько - по 100 закупается. Дещёвка...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и платья в "жутких розочках" -это, что? мода сезона Добавлено: 08 май 2015, 23:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Светлана, а какие топы вы к ним подбираете? Я купила в полоску-бело-синюю, не могу придумать какой верх прикупить, в обтяг мне не подойдет. Эту меня майка алкоголичка  спагетти страпс, белая
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и платья в "жутких розочках" -это, что? мода сезона Добавлено: 09 май 2015, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Светлана, а какие топы вы к ним подбираете? Я купила в полоску-бело-синюю, не могу придумать какой верх прикупить, в обтяг мне не подойдет. Эту меня майка алкоголичка  спагетти страпс, белая Маша, не понятна первая часть твоего спича.  Но алкоголичку мне уже поздно носить, не деушка, как ты.  Впрочем, я купила довольно свободную майку Тахари из вискозы,очень приятная. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и платья в "жутких розочках" -это, что? мода сезона Добавлено: 18 май 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): я в ней экзамены играла на летних сессиях, какой балдеж! У меня тяжелая хроническая шелкозависимость....  музыкант?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и платья в "жутких розочках" -это, что? мода сезона Добавлено: 18 май 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): lioness12 писал(а): я в ней экзамены играла на летних сессиях, какой балдеж! У меня тяжелая хроническая шелкозависимость....  музыкант? Да я вроде не скрываю... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и платья в "жутких розочках" -это, что? мода сезона Добавлено: 18 май 2015, 22:44 |
|
|
Вот шо хотите со мной делайте, а мне эти юбки в первой ссылке понравились Я только за качество сомневаюсь А так очень красиво
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и платья в "жутких розочках" -это, что? мода сезона Добавлено: 19 май 2015, 13:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Светлана, а какие топы вы к ним подбираете? Я купила в полоску-бело-синюю, не могу придумать какой верх прикупить, в обтяг мне не подойдет. Jaxi, я купила недавно в black and white market. Я то же не люблю в обтяжку топы. А еще под поясок красиво смотрится.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и платья в "жутких розочках" -это, что? мода сезона Добавлено: 07 июн 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь покупал на сайте http://www.jollychic.com? Не разводка? Цены подозрительно дешевые, как на китайских сайтах.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки и платья в "жутких розочках" -это, что? мода сезона Добавлено: 08 июн 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Топ подойдет любой, даже свободный или со спущенными плечами, главное, чтобы однотонный был, без рисунка и полосок. ЗЫ. Я себе тоже в начале лета прикупила- цветастую, пышную, как у цыганки- мне нра! 
|
|
 |
|
 |
|