|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 14:35 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки, вот вы как думаете? Конечно, все кудос этой даме и умница, что настолько похудела! Только вот почему на новой фото она выглядит на 10+ лет старше, ведь потеря веса должна уменьшать по идее возраст ( или выглядеть на свое , по крайней мере), а не прибавлять https://www.yahoo.com/health/kristins-6 ... 07882.html На все 20. Когда-то прочитала в одной книге: после определенного возраста женщина должна выбрать, что для важнее: лицо или фигура. Она выбрала фигуру.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): ПростоКваша писал(а): Скажите, вот эти босоноги продать или оставить? Лежат с зимы. Что-то и продать жалко и одевать не хочется. Я же бегаю как сайгак. В то же время каблуки всегда нужны.  Я же метр с кепкой..( то есть со шляпой) А от кого босоножки? Под Еву хорошо подходят. Giorgio Armani. Они стоили $650. А я только что нашла чек и вспомнила, что купила их за $130. Чета я перепутала цены, думала дороже их купила. Спасибо, девы.  Оставлю их за такую цену. Я их как раз к этой сумочке покупала. Думаю, что такой бежевый цвет всегда нужен в гардеробе. Еще вспомнила, нас на свадьбу пригласили. В них пойду. [url=http://www.6/754ef6.jpg[/img]http://www.6/754ef6.jpg[/img[/url]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 07 июн 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки, вот вы как думаете? Конечно, все кудос этой даме и умница, что настолько похудела! Только вот почему на новой фото она выглядит на 10+ лет старше, ведь потеря веса должна уменьшать по идее возраст ( или выглядеть на свое , по крайней мере), а не прибавлять https://www.yahoo.com/health/kristins-6 ... 07882.html Посмотрела фотки. Была хоть и полная, но такая мягкая и уютная плюшечка. А стала сушеной воблой. Надо было похудеть совсем чуть-чуть и держать мышцы в тонусе.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): Что за интерес сосиску фоткать, что сосиски не видели Да еще такие огромные фотки Кстати сосичное мясо прибавляет вес  Шляпа-плохо, цветок-плохо, сосЫска нещасная- плохо.. Вообще ничего не фоткать?  А бородавка-то как плохо, если б ты знала! 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пудик, Простокваша,да, вот это меня и удивило. Причем такие случаи по большому weight loss часто наблюдаются. Человек становится худюсенький, что есть прекрасно, а лицо - плюс 10-15 лет. Ей ведь только 33 года! Наверняка есть какое то научное объяснение этому, я хотела по дилетантски обсудить. Верно , что во всем хороша мера! Если она по природе и конституции не задумана была как худышка, но насильно превратила себя в таковую, то чем то пришлось расплачиваться, а именно - лицом....
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 15:18 |
|
|
goroshek писал(а): Пудик, Простокваша,да, вот это меня и удивило. Причем такие случаи по большому weight loss часто наблюдаются. Человек становится худюсенький, что есть прекрасно, а лицо - плюс 10-15 лет. Ей ведь только 33 года! Наверняка есть какое то научное объяснение этому, я хотела по дилетантски обсудить. Верно , что во всем хороша мера! Если она по природе и конституции не задумана была как худышка, но насильно превратила себя в таковую, то чем то пришлось расплачиваться, а именно - лицом.... Неприятно удивилась в первый раз, когда перешла по ссылке. А 33 года - добило просто. Лучше б полненькой оставалась. Я смысла просто не вижу такого результата :(((((
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 15:36 |
|
|
goroshek писал(а): Пудик, Простокваша,да, вот это меня и удивило. Причем такие случаи по большому weight loss часто наблюдаются. Человек становится худюсенький, что есть прекрасно, а лицо - плюс 10-15 лет. Ей ведь только 33 года! Наверняка есть какое то научное объяснение этому, я хотела по дилетантски обсудить. Верно , что во всем хороша мера! Если она по природе и конституции не задумана была как худышка, но насильно превратила себя в таковую, то чем то пришлось расплачиваться, а именно - лицом.... У нее все выправится, тем более молодая. И что она сейчас весит? 120паундс примерно 60 кг, разве это мало? Она была больше , чем пышечка. Представьте себе ваш скелет в 25 лет -вот он такой и должен оставаться Для женщин необходимый минимум жира 2-5% Профессиональный спортсмен 6-13% Хорошая физическая форма 14-17% Средний уровень 18-24% Ожирение 32% и выше 25% и выше http://tri.by/calc/oilproc.aspx Надо бы себя измерить  - интересно Человек должен также медленно худеть, как набирать, она набирала годами, слой за слоем, поправилась она не в один день.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Пудик, Простокваша,да, вот это меня и удивило. Причем такие случаи по большому weight loss часто наблюдаются. Человек становится худюсенький, что есть прекрасно, а лицо - плюс 10-15 лет. Ей ведь только 33 года! Наверняка есть какое то научное объяснение этому, я хотела по дилетантски обсудить. Верно , что во всем хороша мера! Если она по природе и конституции не задумана была как худышка, но насильно превратила себя в таковую, то чем то пришлось расплачиваться, а именно - лицом.... Ей 33 ???  Она себе прибавила + 30 лет!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 15:39 |
|
|
Простокваша, брось каку! (это я про сосиску)
Босоножки хорошие, босоножки оставляй.
goroshek, на фотке "до", мне кажется, даме около 20-ти. А фотка "после" - уже теперешний возраст. Хотя, да, для 33 она выглядит старовато. Я, как раз, из тех, кто "природой задуман" быть полным. Но чем я полнее, тем выгляжу старше. И "наеборот". Как схудну, так и глаза больше, и лицо Уже.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 15:42 |
|
|
подумала, что слишком мало, не то скопировала. то проц.содержание жира для мужиков))), а вот для женщин Необходимый минимум жира 10-13% Профессиональный спортсмен 14-20% Хорошая физическая форма 21-24% Средний уровень 25-31% Ожирение 32% и выше
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 15:47 |
|
|
zebcircalo писал(а): goroshek писал(а): Пудик, Простокваша,да, вот это меня и удивило. Причем такие случаи по большому weight loss часто наблюдаются. Человек становится худюсенький, что есть прекрасно, а лицо - плюс 10-15 лет. Ей ведь только 33 года! Наверняка есть какое то научное объяснение этому, я хотела по дилетантски обсудить. Верно , что во всем хороша мера! Если она по природе и конституции не задумана была как худышка, но насильно превратила себя в таковую, то чем то пришлось расплачиваться, а именно - лицом.... Неприятно удивилась в первый раз, когда перешла по ссылке. А 33 года - добило просто. Лучше б полненькой оставалась. Я смысла просто не вижу такого результата :((((( Полненькой оставаться это запрограммированные проблемы со здоровьем. Она не полненькая была. А очень полная.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
SunnyAK писал(а): goroshek, на фотке "до", мне кажется, даме около 20-ти. А фотка "после" - уже теперешний возраст. Хотя, да, для 33 она выглядит старовато. Я, как раз, из тех, кто "природой задуман" быть полным. Но чем я полнее, тем выгляжу старше. И "наеборот". Как схудну, так и глаза больше, и лицо Уже. Да я тоже. Но по какой то причине она состарилась. На 33 года ну никак... Худеть все равно надо. Полно положительных и омоложающих примеров. Я просто удивилась, когда узнала ее возраст.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 16:28 |
|
|
Кваша, туфли от Армани- нужный цвет. Постоянно требуется. Оставляй. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
goroshek писал(а): Пудик, Простокваша,да, вот это меня и удивило. Причем такие случаи по большому weight loss часто наблюдаются. Человек становится худюсенький, что есть прекрасно, а лицо - плюс 10-15 лет. Ей ведь только 33 года! Наверняка есть какое то научное объяснение этому, я хотела по дилетантски обсудить. Верно , что во всем хороша мера! Если она по природе и конституции не задумана была как худышка, но насильно превратила себя в таковую, то чем то пришлось расплачиваться, а именно - лицом.... на самом деле так у многих бывает, причин несколько в совокупности дает такой результят 1) быстрое похудение (у нее рывками было), а если худеть на более 10 кг после 30лет, то надо ооооочень медленно, максимум 300-400гр в неделю; 2) худеть правильно и грамотно с хорошим количеством протеинов и большим жиров. Т е по сути калории убирать физ активностью, а не путем "не жрать", и баланс делать ж-у-п 3) на время похудения испольховать более активную косметику для более "врослого" и морщинестого возраста. И делать очень щедяции пилинги, чтобы не повреждать кожу, и никаких загаров. 4) очень много воды. На время сброса веса увеличить воду на поллитра -литр воду, которая пьется, т е обычно пьете 2-2,5 литра, + 0.5 - 1, вода, не только вода, но все супы / чаи - т е водное, и к этому как мин 1,5 чистой воды. 5) правильно входить и выходить из похудания, готовить лицо и кожу к похудения, и "входить" недели 2, не уменьшая калории, но прибавляя тренировки, а потом выходить из похудение около 2-3 недель. 6) много увлажнения для кожи, хорошо тряпочные маски лежа на 15 мин. Это все от врача дерматолога услышала, при ответе на вопрос как беречь лицо при похудении и вообще при тренировках тяжелых. У тетки из ссылки явно все правила нарушены, она рывками худела (пишет, похудеть до того-то на 20 паундов) и тд Я не внимательно читала, но наверняка она сокращала все жиры, а не переводила в полездные, типа орехов, 1 авокадо в неделю обязательно. Ну и по фоткам до, видно что она за собой не очень следила до, думаете она в процессе массочки себе делала и увлажняла кожу? Вряд ли И плюс загар всегда старит кожу и сушет ((( Имхо, поравить можно, если востанавливать водный баланс, живать протеины и полезные жиры, масочки и тд. Но проще предотвращать. ))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 16:45 |
|
|
А я стала смотреть фотки обвисшей кожи в растяжках после сильного похудения. Хирурги, конечно, могут творить чудеса, но ... (((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|