|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 10:22 |
|
|
Irina jj писал(а): Сказать "нет" можно всегда. Я видела в фильмах много раз, как на церемонии в присутствии гостей, родителей и родственников кто-то решал не жениться. Для меня это было бы дизастер, если бы муж на церемонии передумал. Уж, лучше раньше решить этот вопрос и разбежаться. Так это ж Халивуд, the biggest ILLUSSION ever!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 13:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Шо то я стала сомневаться: а был ли мальчик. Обычно наши девы радостной толпой прут в местные загсы, а не как в Индии жена- на погребальный костер.. Кстате, а где доказульки, типа, кольца? Я не помню: было- не было?!  Прут те кому нужны доки, и дело не в "мальчике" а в системе координат.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Кста, Долл, твой болл- туфта. Ты че то такая легковерная стала в последнее время. Веришь всему, что пишут и поддакиваешь. Я помню по МВ.(( Это твое тролльное мнение
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 13:05 |
|
|
Да! И я всегда смело заявляю! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 13:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да! И я всегда смело заявляю!  God loves you
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 13:11 |
|
|
Ну.. Не без этого.. И троллем обзываться не по понятиям, реальнее меня трудно найти. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 13:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну.. Не без этого.. И троллем обзываться не по понятиям, реальнее меня трудно найти.  Случится свободная минутка- почитайте определение "тролль", не век же вам неграмотной быть
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 13:24 |
|
|
Да, ладно, проехали, не обо мне сейчас речь. Я с прежней уверенностью заявляю, что меня терзают смутные сомненья по поводу -ВСЕГО водевиля. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 13:26 |
|
|
asus писал(а): Рита! Вот вам мой совет: Если у вас и в таком возрасте есть сомнения делать или не делать, то лучше не делать. Все потом усугубится. А то , что вам тут не самые мудрые женщины советуют замуж, а не понравится, то развеститсь. Так и будете замуж-развод. Это же не то, что пришла в кино. Не нравится фильм? Встала и ушла. Если раздражает американская жизнь, то создайте маленький "русский" мир и живите в нем, иногда "выползая" в Америку. А иначе это пытка. Как у той Алиен. Я живу в Америке много, много лет. Не все мне здесь нравится. Но! Идеальной (для вас) страны нет и не будет. Я очень много разьезжал по бизнесу и б отпусках. вехде свои заморочки. Но в Америке "легче" жить...пока. Что будет через 5-10 лет мы не знаем. Не идите замуж толко для материальной поддержки или, потому что "надо" быть замужем.
П.С. На минуточку все забыли, что с другой стороны есть мужчина со своей жизнью и судьбой. А ну да! На него наплевать. Он всего лишь мужчина ,-)))))  и еще о мужчине...именно о нем и думаю, зачем же так. Я ведь даже пояснила, дело не в нем. Мы любим друг друга, но мне тесно здесь. Нужно принять этот образ жизни, а у меня протест очень многого 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 13:43 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну.. Не без этого.. И троллем обзываться не по понятиям, реальнее меня трудно найти.  Случится свободная минутка- почитайте определение "тролль", не век же вам неграмотной быть Изв. за офф топ, приобщилась к всеобщей грамотности. По- прежнему в недоумении.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо очень хотеть выйти замуж, или очень хотеть жениться,а если не очень хочется,то....
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а):  и еще о мужчине...именно о нем и думаю, зачем же так. Я ведь даже пояснила, дело не в нем. Мы любим друг друга, но мне тесно здесь. Нужно принять этот образ жизни, а у меня протест очень многого  Я понимаю. Скажит ему, что вы еще не готовы to take relationship to the new higher level. А поэтому надо реверсировать ситуяйцию и продолжать быть live-in partners. You can even put together and sign Co-habitation Agreement. Есть большая категория людей ( в том числе и я), которые не хотят, не согласны и не будут делать то что им не хочется. They do not compromise on their way of life, habits, beliefs, etc.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 17:01 |
|
|
Рита странно любите если ты не можешь выносить все что с ним связано. Он ведь тоже из этого состоит. И сказать ты ему откровенно не можешь что тебя волнует, и замуж не хочешь за любимого. Так не бывает. Ну нравится он тебе, теоретически, и вариантов лучше пока не видела вокруг себя. Еще может быть так что выйдешь замуж а тут сразу и встретится такой которого любишь со всеми недостатками и крышу сносит и вместе рай.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 17:02 |
|
|
asus писал(а): Rita7 писал(а):  и еще о мужчине...именно о нем и думаю, зачем же так. Я ведь даже пояснила, дело не в нем. Мы любим друг друга, но мне тесно здесь. Нужно принять этот образ жизни, а у меня протест очень многого  Я понимаю. Скажит ему, что вы еще не готовы to take relationship to the new higher level. А поэтому надо реверсировать ситуяйцию и продолжать быть live-in partners. You can even put together and sign Co-habitation Agreement. Есть большая категория людей ( в том числе и я), которые не хотят, не согласны и не будут делать то что им не хочется. They do not compromise on their way of life, habits, beliefs, etc. Не нашедшие никого за кого бы хотелось замуж в белом платье
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 07 июн 2015, 17:54 |
|
|
Mash писал(а): Рита странно любите если ты не можешь выносить все что с ним связано. Он ведь тоже из этого состоит. И сказать ты ему откровенно не можешь что тебя волнует, и замуж не хочешь за любимого. Так не бывает. Ну нравится он тебе, теоретически, и вариантов лучше пока не видела вокруг себя. Еще может быть так что выйдешь замуж а тут сразу и встретится такой которого любишь со всеми недостатками и крышу сносит и вместе рай. Принять все практически невозможно. Я очень капризная, если не по моему значит никак. Вот пример из сегодня. Покупаем фарш и булки для гамбургеров. Я влажные булки не люблю. Ну такие знаешь которые сожмешь и там 1мм хлеба. Я люблю чабата ролс. Он - это не правильно, это не гамбургер ролс  мне пофиг. Я люблю так. Вот эти мелочи давят на меня больше чем что то крупное. Может пример дурацкий
|
|
 |
|
 |
|