Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 08:49 |
|
|
Svetlaya писал(а): emerald2015 писал(а): Svetlaya писал(а): А я в бане? А мне никто не сообщил? В личке ни одного предупреждения? Что у нас на форуме происходит вообще??? А на Кэт столько наездов было и оскорблений, и ее же забанили? да уж .... Вхожу свободно, может быть по планшетнику мужа забанили? Я до этого там входила и писала. Но это смогу проверить только через пару дней. Ладно, тогда писать не буду больше пока. Я спросила у модераторов , в бане я или что? И про Кэт спросила. Подожду с ответом. напишите , что вам ответили по поводу бана! Очень интересно за что с вами так поступили.... 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 09:39 |
|
|
emerald2015 писал(а): в бане:
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 10:14 |
|
|
Там в спсике и Денис есть. Тоже мой ник 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 10:15 |
|
|
она везде 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 10:20 |
|
|
Tea писал(а): А как тут Светлая постит? У нее же бан на день до 10 вечера с 6-го числа Эльза досрочно клетку открыла? Вы тоже хотите об этом поговорить?  Напишите модераторам про противную Эльзу 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 10:20 |
|
|
Tea писал(а): А как тут Светлая постит? У нее же бан на день до 10 вечера с 6-го числа Эльза досрочно клетку открыла?
Упси, даже не на день, а на фиг знает сколько! Как она (Svetlaya) еще здесь? Мне никто и не закрывал. Меня не было в бане. Политика не модерируется
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 10:24 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tea писал(а): А как тут Светлая постит? У нее же бан на день до 10 вечера с 6-го числа Эльза досрочно клетку открыла?
Упси, даже не на день, а на фиг знает сколько! Как она (Svetlaya) еще здесь? Мне никто и не закрывал. Меня не было в бане. Политика не модерируетсяда не отвечайте им , спецон гадости пишут. А потом вас же аннушка забанит опять 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 10:24 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): Вы тоже хотите об этом поговорить? Вы меня шантажируете что ли? Умная Эльза писал(а): Напишите модераторам про противную Эльзу Я без вас резберусь что мне делать  Шантажирую чем? Хотите - пишите, хотите нет  (добавила) По-моему, тут у кого-то другого бан за шантаж был?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 10:29 |
|
|
Tea писал(а): emerald2015 писал(а): А потом вас же аннушка забанит опять  Аннушка уже забанила, как бы Я у нее спросила в личке. Вашу Аннушку. Забанили меня или что? Ответа пока нет. Но пришел ответ от администратора Политика не модерируется
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 10:33 |
|
|
emerald2015 писал(а): Svetlaya писал(а): Tea писал(а): А как тут Светлая постит? У нее же бан на день до 10 вечера с 6-го числа Эльза досрочно клетку открыла?
Упси, даже не на день, а на фиг знает сколько! Как она (Svetlaya) еще здесь? Мне никто и не закрывал. Меня не было в бане. Политика не модерируетсяда не отвечайте им , спецон гадости пишут. А потом вас же аннушка забанит опять  Да нет, теперь уж будем разбираться п про модерацию политики Маслом пролитым дело не обошлось 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 10:34 |
|
|
Tea писал(а): А как тут Светлая постит? У нее же бан на день до 10 вечера с 6-го числа Эльза досрочно клетку открыла?
Упси, даже не на день, а на фиг знает сколько! Как она (Svetlaya) еще здесь? Возможно это предупреждение было , а не бан.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 10:35 |
|
|
Предупреждение отправляют в личку.
У меня нет ни одного предупреждения вообще.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 10:39 |
|
|
Svetlaya писал(а): Предупреждение отправляют в личку.
У меня нет ни одного предупреждения вообще. Это уже обсуждали. Иногда не доходят они.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 10:40 |
|
|
Svetlaya писал(а): Предупреждение отправляют в личку.
У меня нет ни одного предупреждения вообще. конечно в личку всегда отправляют !
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 10:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): ]
Возможно это предупреждение было , а не бан. Написано, что бан. Банить на этом форуме можно или по нику или по айпи. Ник как мы видим не забанен и айпи тоже. По планшетке не банят. Хотя может быть бан по айпи, а она с телефона пишет, с использованием интернета телефонного провайдера. а может инет не планшетке с мобильного. както так
|
|
 |
|
 |
|