Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы Ната " отдалась" мне в руки- я бы из нее конфетку сделала! Ната, когда будешь еще в нашем городе, звони ( телефон знаешь  ) Отвезу на шоппинг и к стилисту-парикмахеру. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 07 июн 2015, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что, платье от Лорена- ацтой? У меня есть))
(Голая психология: если просят НЕ писать о чем-то, то именно об этом и будут писать)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 09:30 |
|
|
Doll писал(а): А что, платье от Лорена- ацтой? У меня есть))
(Голая психология: если просят НЕ писать о чем-то, то именно об этом и будут писать) От Лорена- был просто шедевр. Кто- то из селебр. купил. Но там было телесного цвета , верх вышитая сетка. Но ! Как! вышита! Ну цена, конешн, отстойная.(((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 09:45 |
|
|
"не думай о белой обезьяне" (c) Doll писал(а): А что, платье от Лорена- ацтой? У меня есть))
(Голая психология: если просят НЕ писать о чем-то, то именно об этом и будут писать)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 09:53 |
|
|
mamamia писал(а): nata_se писал(а): Блин , ни фига себе ??????  Утром уехала - усе нормально было . А вы тут раздухарились !!!!  С нами все хорошо . Мы тут нормально отдыхали , панимашь ли . Треть народа - наши русские девченки . Так что продолжаем . Тока , плиз , ничего не пишите , пока домой не приеду . Уважьте старуху . Бэсполезно... Ты уже давно ассоциируешься с тем блескуче-болотным платтем за 140 тугриков Клише.... Щас ната погоди набегут " добрые" советчицы и на говорят комплиментов. А то вышла понимаешь замуж, за обеспеченного и любимого. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 09:54 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Если бы Ната " отдалась" мне в руки- я бы из нее конфетку сделала! Ната, когда будешь еще в нашем городе, звони ( телефон знаешь  ) Отвезу на шоппинг и к стилисту-парикмахеру.  А может ей " конфетка" на ваш вкус не нравится? Такое можно допустить? Да и не просила она никого что то в ней менять.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 09:58 |
|
|
ktoto писал(а): Наташ, ты меня уже почти в реале знаешь! Все высказались по доброму, от души. Все за тебя переживают, и никому ты не безразлична! Не обижайся пожалуйста и вообще носи то что хочешь! Ой не по доброму очень. И руки и подмышки и все обхаяли, и прическу менять и обруч снять и вообще сидеть и не показываться после 40
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Если бы Ната " отдалась" мне в руки- я бы из нее конфетку сделала! Ната, когда будешь еще в нашем городе, звони ( телефон знаешь  ) Отвезу на шоппинг и к стилисту-парикмахеру.  А может ей " конфетка" на ваш вкус не нравится? Такое можно допустить? Да и не просила она никого что то в ней менять. Допустить можно все. Ключевая фраза в моем сообщении -" если бы". Мое дело предложить, а ее, Наты, отказаться. Я никому ничего не навязываю, а только предлагаю. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 10:08 |
|
|
Ой ну я понимаю если б её саму своя внешность не устраивала. А так вообще к чему эти предложения? То же самое как с бородавкой зачморили
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 10:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Если бы Ната " отдалась" мне в руки- я бы из нее конфетку сделала! Ната, когда будешь еще в нашем городе, звони ( телефон знаешь  ) Отвезу на шоппинг и к стилисту-парикмахеру.  А может ей " конфетка" на ваш вкус не нравится? Такое можно допустить? Да и не просила она никого что то в ней менять. Допустить можно все. Ключевая фраза в моем сообщении -" если бы". Мое дело предложить, а ее, Наты, отказаться. Я никому ничего не навязываю, а только предлагаю.  Я тоже хочу! Может, мы с ней вместе подъедем?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kto to, По моему у тебя все идеально ! Зачем тебе что то изменять .
А мне посоветуйте : не знаю хочу ли я сделать омбре или просто хайлайтс???
Манюнь, Ты чего там- устала ? Или Пмс? Мы тебя любим ! Не ругайся!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 10:38 |
|
|
Нате не мешало бы сделать стрижку на мидиум длину Хорошо пойдёт ей каре длинное
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пусть кудрявая ходит! Сейчас вроде бы объявили что кудри опять в моде , как в 80-е. Только говорят нужна челка на лоб.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 10:42 |
|
|
Я не понимаю чего вы к ней привязались со стрижками. Вот вяжитесь к опен. Она хочет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 10:43 |
|
|
Mash писал(а): Я не понимаю чего вы к ней привязались со стрижками. Вот вяжитесь к опен. Она хочет  Маш давай к тебе привяжемся, у тебя вон смотри какой безпорядок на голове 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|