|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Раны или душевное спокойствие Добавлено: 07 июн 2015, 07:47 |
|
|
Воскресенье. Утро. Тема для поболтать.
Девы, у кого такое бывает и как Вы с этим боретесь.
В жизни бывают ситуации, когда понимаешь, что лучше было бы поступить по-другому. Как говорила мама вырастешь, повзрослеешь - пожалеешь. Так вот, очень странно, иногда, перед отходом ко сну я вспоминаю какую то ситуацию, которую уже давно вроде бы как забыла и пережила. Вроде бы как обьяснила сама себе. Всё. И время прошло.
Ан нет, всплывает эта ситуация вдруг и неожиданно.. Жалею сильно о ней, понимаю, что нужно было сделать по-другому. прошу прощения у Бога и высших сил.
Девы, у кого такое бывает? Вчера как всплыла ситуация из прошлого...Думала, что уже забыла о ней..Не могла уснуть, так расстроилась. Пообещала себе, что вынесу обсуждение на форум и...уснула..
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Раны или душевное спокойствие Добавлено: 07 июн 2015, 08:14 |
|
|
Это когнитивный диссонанс.
А в вашей теме можно и на свою жизнь жаловаться?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Раны или душевное спокойствие Добавлено: 07 июн 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне помогает мужу рассказать о ситуации - высказать свои мысли - тогда сожаления отпускают.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Раны или душевное спокойствие Добавлено: 07 июн 2015, 08:17 |
|
|
Островитянка писал(а): Это когнитивный диссонанс.
А в вашей теме можно и на свою жизнь жаловаться? Можно!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Раны или душевное спокойствие Добавлено: 07 июн 2015, 08:19 |
|
|
janelisa писал(а): Мне помогает мужу рассказать о ситуации - высказать свои мысли - тогда сожаления отпускают. Спасибо за совет. Воспользуюсь обзательно. А вот другие, более "пикантные ситуации" - эх, мужу точно не рассскажешь, ни подруге, ни маме. Вот как с ними жить? Я верю в теорию "бумеранга".
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Раны или душевное спокойствие Добавлено: 07 июн 2015, 08:22 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девы, у кого такое бывает? У всех это бывает. Ненормально, когда НЕ бывает. Прошлое нужно пересматривать и освобождаться от него. Читайте Кастанеду, например. Я больше люблю Турбо Суслик.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Раны или душевное спокойствие Добавлено: 07 июн 2015, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
zebcircalo Это самое настоящее раскаяние. Мучает совесть и вы понимаете, что больше так не поступите. Это хорошее чувство, так как вы очищаетесь от своих грехов. Скоро будет легче вам. А пока все правильно делаете, что молитесь. *звучит чуть набожно, но думаю, конкретно вы поймете о чем я.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Раны или душевное спокойствие Добавлено: 07 июн 2015, 09:11 |
|
|
zebcircalo писал(а): janelisa писал(а): Мне помогает мужу рассказать о ситуации - высказать свои мысли - тогда сожаления отпускают. Спасибо за совет. Воспользуюсь обзательно. А вот другие, более "пикантные ситуации" - эх, мужу точно не рассскажешь, ни подруге, ни маме. Вот как с ними жить? Я верю в теорию "бумеранга". Почему нельзя никому рассказать? У меня две-три очень близкие подруги которым я могу сказать ВСЕ!! Зачем вариться в собственных переживаниях если можно поделиться с близким человеком? Так и крыша может съехать...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Раны или душевное спокойствие Добавлено: 07 июн 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Воскресенье. Утро. Тема для поболтать.
В жизни бывают ситуации, когда понимаешь, что лучше было бы поступить по-другому. Как говорила мама вырастешь, повзрослеешь - пожалеешь. Так вот, очень странно, иногда, перед отходом ко сну я вспоминаю какую то ситуацию, которую уже давно вроде бы как забыла и пережила. Вроде бы как обьяснила сама себе. Всё. И время прошло.
Ан нет, всплывает эта ситуация вдруг и неожиданно.. Жалею сильно о ней, понимаю, что нужно было сделать по-другому. прошу прощения у Бога и высших сил.
Девы, у кого такое бывает? Вчера как всплыла ситуация из прошлого...Думала, что уже забыла о ней..Не могла уснуть, так расстроилась. Пообещала себе, что вынесу обсуждение на форум и...уснула.. Карнеги поможет  " Не пилите опилки" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Раны или душевное спокойствие Добавлено: 07 июн 2015, 09:31 |
|
|
Девы, у кого такое бывает? Вчера как всплыла ситуация из прошлого...Думала, что уже забыла о ней..Не могла уснуть, так расстроилась. Пообещала себе, что вынесу обсуждение на форум и...уснула.. Конечно, бывает. Чувствительные и легко ранимые натуры особенно этим страдают. Прошлое надо научиться отпускать. Проанализировать, сделать соответствующие выводы-и отпустить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Раны или душевное спокойствие Добавлено: 07 июн 2015, 10:21 |
|
|
Есть такие ситуации в которых " правильно" не поступишь. И так и сяк неправильно
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Раны или душевное спокойствие Добавлено: 07 июн 2015, 10:29 |
|
|
Девы, у кого такое бывает? Вчера как всплыла ситуация из прошлого...Думала, что уже забыла о ней..Не могла уснуть, так расстроилась. Пообещала себе, что вынесу обсуждение на форум и...уснула.. к психологу
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Раны или душевное спокойствие Добавлено: 07 июн 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Посмотрите, возможно это поможет вернуть Вам Ваше душевное спокойствие! Мне очень помогает  СЕКРЕТ ХО'ОПОНОПОНО: http://hooponoponosecret.ru/
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Раны или душевное спокойствие Добавлено: 07 июн 2015, 14:21 |
|
|
La_Mer писал(а): zebcircalo писал(а): Воскресенье. Утро. Тема для поболтать.
Девы, у кого такое бывает? Вчера как всплыла ситуация из прошлого...Думала, что уже забыла о ней..Не могла уснуть, так расстроилась. Пообещала себе, что вынесу обсуждение на форум и...уснула.. к психологу Согласна.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Раны или душевное спокойствие Добавлено: 07 июн 2015, 14:34 |
|
|
Insomnia писал(а): zebcircalo писал(а): Девы, у кого такое бывает? У всех это бывает. Ненормально, когда НЕ бывает. Прошлое нужно пересматривать и освобождаться от него. Читайте Кастанеду, например. Я больше люблю Турбо Суслик. Ни в коем случае не читайте этого укурка! Надо же, кто-то его еще и рекомендует!! Совсем сбрендили. Читайте уж лучше Валентину Травинку. Или Библию
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|