|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 19:59 |
|
|
Nicole+ писал(а): Диана здесь особый случай, идет словесная война по всему инету..разве вы не заметили что этот негатив переползает из политической в другие темы как зараза?Все верно можно игнорировать..темы то разные, но люди одни и те же. И когда люди читают эти агрессивные комментарии,они воспринимаются слишком болезнено ведь отношения между Россией и Украиной обострены до предела. Лучше, как говорится, не наступать на больной мозоль, не подбрасывать бревна в огонь. Я не предлагала закрывать политтему,я предлагала другое, разбиться по клубам, но это не работает, те же самые агрессивные ники заходят с темы к оппонентам и начинается новая грызня. Поэтому когда предложили закрыть вообще политему, я воприняла это как единственным выход, чтобы прекратить эту словесную войну. Возможно я и ошибаюсь, но это мое мнение. DianaS писал(а): Зачем? Где логика? Если мне не нравится или не интересна тема, то я не высказываю свое фи, я ТУДА НЕ ХОЖУ. Все просто.
Сто раз уже это обсуждалось. Да вы не в теме! Открытие сделали вы только для себя. Ну говорят вам, всё это уже было, так что снимите белое пальтецо, не вы первая. Поздно пить боржоми, как говорится, все уже в курсе про крымнаш и кто с какой стороны. Дааавно уже, вы проспали просто. Вот взяли и новую срачку развели. Миротворец называется. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 20:11 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Вот взяли и новую срачку развели. Миротворец называется.  +1000
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 20:17 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Nicole+ писал(а): ...Я не предлагала закрывать политтему,я предлагала другое, разбиться по клубам, но это не работает, ... Да вы не в теме! Открытие сделали вы только для себя. Ну говорят вам, всё это уже было, ....Вот взяли и новую срачку развели. Миротворец называется.  Николь, Вас буквально с первых постов предупредили, что это не работает, и такие предложения были многократно внесены на обсуждение. Вы не самая умная на форуме, извините, конечно. Вас пытались убедить, но Вы уперто настаиваете, что можно разговаривать интеллигентно, лишь бы по клубам. Увы и ах! Разбиться по клубам вообще отпад! Кого в какой записывать будете? По национальности? По гражданству от рождения? По замужеству? По языку? Я бы в оба "клуба" входила однозначно. И да, в украинском ругалась бы из-за вранья. И да, в русском ругалась бы из-за того же вранья. Ну и что Вы устроили? Три или четыре темы теперь гудят на форуме всю субботу из-за Ваших добрых намерений. Все пересобачились уже. Политотдел закроют, и куда бежать за советами соответсвующими? В Политике любые дискуссии взрывоопасны, поэтому такие темы закрывать одрнозначно. Никаких клубов! Это чушь. Оставить только темы образовательно-информационные. Да и те отслеживать строжашим образом. Но за это сейчас ни один модератор браться не захочет. Ну и все. Приехали.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): я кстати, была за запрет политических тем на форуме вообще. дениска была против  Ну вот теперь все сног на голову встает, нас же и обвиняют, хотя я не так уж много-то и пишу, тем более в политике несколько дней было обсуждение, и даже голосование.я говорила ЗА закрытие полит. отдела и за ЗАПРЕТ обсуждения политики. Дениска , Глеб были против. А все кто был раньше против политикi высказались за сохранение полит. отдела. вот так, им охота скандалить. Давай ты не будешь врать, а? Я был за закрытие политического раздела, Дениз, не скажу со стопроцентной увереностью, но, сколько я помню, большинство про-украинских участников было за то, чтобы закрыть политику. И голосование показало - закрыть, однако ловкость рук наперстки туда-сюда и раздел оставили.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 21:51 |
|
|
Nicole+ писал(а): Согласна, политику внутри США оставить нужно, так как это сайт женщин в США и им нужно знать о событиях в стране.] не нужно и так куча тем с участием невест - как у Америки Аляску оттяпать, как Америка хочет владимира великого х-ло отыметь и тп . Здесь люди не умеют про политику говорить
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 21:59 |
|
|
 Lightlife, вы мой пост читали? я же сказала в нем, что предложила клубную схему, но после тех наездов что тут же устроили некоторые ники,поняла, что клубы работать не будут, и поэтому согласна с предложением закрыть политику Украины, это единственный выход, чтобы прекратить разжигание словесной войны и ненависти на этом форуме. lightlife писал(а): Larissa1067 писал(а): Nicole+ писал(а): ...Я не предлагала закрывать политтему,я предлагала другое, разбиться по клубам, но это не работает, ... Да вы не в теме! Открытие сделали вы только для себя. Ну говорят вам, всё это уже было, ....Вот взяли и новую срачку развели. Миротворец называется.  Николь, Вас буквально с первых постов предупредили, что это не работает, и такие предложения были многократно внесены на обсуждение. Вы не самая умная на форуме, извините, конечно. Вас пытались убедить, но Вы уперто настаиваете, что можно разговаривать интеллигентно, лишь бы по клубам. Увы и ах! Разбиться по клубам вообще отпад! Кого в какой записывать будете? По национальности? По гражданству от рождения? По замужеству? По языку? Я бы в оба "клуба" входила однозначно. И да, в украинском ругалась бы из-за вранья. И да, в русском ругалась бы из-за того же вранья. Ну и что Вы устроили? Три или четыре темы теперь гудят на форуме всю субботу из-за Ваших добрых намерений. Все пересобачились уже. Политотдел закроют, и куда бежать за советами соответсвующими? В Политике любые дискуссии взрывоопасны, поэтому такие темы закрывать одрнозначно. Никаких клубов! Это чушь. Оставить только темы образовательно-информационные. Да и те отслеживать строжашим образом. Но за это сейчас ни один модератор браться не захочет. Ну и все. Приехали.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 22:02 |
|
|
В принципе вы правы, о политике США лучше слушать новости по здешнему ТВ и читать интернет, заодно и английский совершенстовать. Denise_ писал(а): Nicole+ писал(а): Согласна, политику внутри США оставить нужно, так как это сайт женщин в США и им нужно знать о событиях в стране.] не нужно и так куча тем с участием невест - как у Америки Аляску оттяпать, как Америка хочет владимира великого х-ло отыметь и тп . Здесь люди не умеют про политику говорить
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 22:54 |
|
|
Nicole+ писал(а): В принципе вы правы, о политике США лучше слушать новости по здешнему ТВ и читать интернет, заодно и английский совершенстовать. Denise_ писал(а): Nicole+ писал(а): Согласна, политику внутри США оставить нужно, так как это сайт женщин в США и им нужно знать о событиях в стране.] не нужно и так куча тем с участием невест - как у Америки Аляску оттяпать, как Америка хочет владимира великого х-ло отыметь и тп . Здесь люди не умеют про политику говорить Раньше на этом форуме мы обсуждали все, пока не понаехало со всех деревень с совковым прошлым. Все бывшие комуняки сидели тихо и знали место, сейчас им телевизор сказал, что они встали с колен и началась катавасия. Такой позорняк повылазил мамадорогая - в труселях в ютуб, в дырявых туфлях, с бредом каким то, кошмар. А в этом разделе? Как в дурдоме. Все себя политиками и пАтрЕотами возомнили. Таким нужно запрещать делать что-то, как в псхиатрическом отделении. Поэтому нельзя про политику, пусть сажают кабачки, варят щи, лузгают семечки и штопают дырки на подошве
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Denise_ писал(а): ...Таким нужно запрещать делать что-то, как в псхиатрическом отделении. Поэтому нельзя про политику, пусть сажают кабачки, варят щи, лузгают семечки и штопают дырки на подошве Совок так и прет коммунистический от Вас.  Не забывайте-тут свободная страна со свободным выражением взглядов и видения жизни. Идите на улицу и попробуте мораль прочитать любому бомжу здесь-за абьюз в каталажку пойдете.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Larissa1067 писал(а): Да вы не в теме! Открытие сделали вы только для себя. Ну говорят вам, всё это уже было, так что снимите белое пальтецо, не вы первая. Поздно пить боржоми, как говорится, все уже в курсе про крымнаш и кто с какой стороны. Дааавно уже, вы проспали просто. Вот взяли и новую срачку развели. Миротворец называется.  Это спецзадание такое. Заткнуть рты пророссийским никам - дорогого стоит.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 02:54 |
|
|
в бане: viewtopic.php?f=60&t=121714&start=40 Iamthecat - 1 день Svetlaya пипец 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 03:00 |
|
|
Jenny.H писал(а): Larissa1067 писал(а): Да вы не в теме! Открытие сделали вы только для себя. Ну говорят вам, всё это уже было, так что снимите белое пальтецо, не вы первая. Поздно пить боржоми, как говорится, все уже в курсе про крымнаш и кто с какой стороны. Дааавно уже, вы проспали просто. Вот взяли и новую срачку развели. Миротворец называется.  Это спецзадание такое. Заткнуть рты пророссийским никам - дорогого стоит. так уже в бане сидят 2 ника пророссийских. Sweet Anna почему то только их засадила 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 03:08 |
|
|
А я в бане? А мне никто не сообщил? В личке ни одного предупреждения? Что у нас на форуме происходит вообще??? А на Кэт столько наездов было и оскорблений, и ее же забанили?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 03:59 |
|
|
Svetlaya писал(а): А я в бане? А мне никто не сообщил? В личке ни одного предупреждения? Что у нас на форуме происходит вообще??? А на Кэт столько наездов было и оскорблений, и ее же забанили? да уж ....
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 07 июн 2015, 04:08 |
|
|
emerald2015 писал(а): Svetlaya писал(а): А я в бане? А мне никто не сообщил? В личке ни одного предупреждения? Что у нас на форуме происходит вообще??? А на Кэт столько наездов было и оскорблений, и ее же забанили? да уж .... Вхожу свободно, может быть по планшетнику мужа забанили? Я до этого там входила и писала. Но это смогу проверить только через пару дней. Ладно, тогда писать не буду больше пока. Я спросила у модераторов , в бане я или что? И про Кэт спросила. Подожду с ответом.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|