|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 16:20 |
|
|
lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): я кстати, была за запрет политических тем на форуме вообще. дениска была против  Ну вот теперь все сног на голову встает, нас же и обвиняют, хотя я не так уж много-то и пишу, тем более в политике несколько дней было обсуждение, и даже голосование.я говорила ЗА закрытие полит. отдела и за ЗАПРЕТ обсуждения политики. Дениска , Глеб были против. А все кто был раньше против политикi высказались за сохранение полит. отдела. вот так, им охота скандалить.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 16:22 |
|
|
Цитата: Значит нужно закрыть политическую. Пусть тем кому хочется ругаться идут на привет и другие форумы  я за. Проблема в том, что перекинется все это и в обычный раздел тут. Это часто бывает. Особенно в пятницу и в выходные под пиво,вино, водку, селедку, хлебобулочные изделия и для стеба, стресса, надобности у некоторых ников стабильно . Тогда что ? Банить ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 16:26 |
|
|
так вот, Кармен, давай пиши админу, чтобы был запрет на политические темы на форуме.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 16:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Значит нужно закрыть политическую. Пусть тем кому хочется ругаться идут на привет и другие форумы  я за. Проблема в том, что перекинется все это и в обычный раздел тут. Это часто бывает. Особенно в пятницу и в выходные под пиво,вино, водку, селедку, хлебобулочные изделия и для стеба, стресса, надобности у некоторых ников стабильно . Тогда что ? Банить ? Ну а почему не банить? Всяко-Разно более-менее модерируется, поставить фильтры, не разрешать октрывать темы про Украину и Россию, за нарушение правил, соответственно, предупреждение и бан. Не надо все это на женском форуме. Лучше уже про вязание трындеть да про гарниры.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 16:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): так вот, Кармен, давай пиши админу, чтобы был запрет на политические темы на форуме. Неважно, кто напишет, просто как-то к общему знаменателю надо прийти. Надо нам в эту политику лезть или нет? Если надо, то как не ругаясь это сделать? Если без грязи никак, так может тогда и ну ее, пусть с руганью, раз уж так политические страсти взыграли? Не представляю, честно, как без наездов можно. Я, чтобы не встревать, пролистываю посты некоторых ников, но нас же много, кто-то и не пролистывает. А раздоры достали до печенок, в каждой теме срач. Мало что ли стресса у всех?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 16:40 |
|
|
запрет на политику вынести в правила форума. и все.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 17:14 |
|
|
Политику вообще мы никак не обойдем,а вот политические темы о событиях, связанных с Украиной, надо прикрыть.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 18:18 |
|
|
Зачем? Где логика? Если мне не нравится или не интересна тема, то я не высказываю свое фи, я ТУДА НЕ ХОЖУ. Все просто.
Сто раз уже это обсуждалось.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 19:36 |
|
|
Да ничего подобного! Я не хожу-не хожу, а потом как влезу... Темы про Украинский конфликт боленые, жаркие, поэтмоу туда идут практически все. Поэтмоу и ругань стоит несусветная. Вон даже в голосовании сумели разругаться вдребезги. Их надо закрывать однозначно. Но сам Политраздел нужен для других тем. Кто как подавали уведомление, где какие новости про иммиграционные законы, какие-то разовые события, мало ли чего еще. Там нормально общаются, спросить что-то можно, и они нужны однозначно. Но все остальное надо убирать. Вот и вся логика
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 19:42 |
|
|
Диана здесь особый случай, идет словесная война по всему инету..разве вы не заметили что этот негатив переползает из политической в другие темы как зараза?Все верно можно игнорировать..темы то разные, но люди одни и те же. И когда люди читают эти агрессивные комментарии,они воспринимаются слишком болезнено ведь отношения между Россией и Украиной обострены до предела. Лучше, как говорится, не наступать на больной мозоль, не подбрасывать бревна в огонь. Я не предлагала закрывать политтему,я предлагала другое, разбиться по клубам, но это не работает, те же самые агрессивные ники заходят с темы к оппонентам и начинается новая грызня. Поэтому когда предложили закрыть вообще политему, я воприняла это как единственным выход, чтобы прекратить эту словесную войну. Возможно я и ошибаюсь, но это мое мнение. DianaS писал(а): Зачем? Где логика? Если мне не нравится или не интересна тема, то я не высказываю свое фи, я ТУДА НЕ ХОЖУ. Все просто.
Сто раз уже это обсуждалось.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 19:48 |
|
|
Согласна, политику внутри США оставить нужно, так как это сайт женщин в США и им нужно знать о событиях в стране. lightlife писал(а): Да ничего подобного! Я не хожу-не хожу, а потом как влезу... Темы про Украинский конфликт боленые, жаркие, поэтмоу туда идут практически все. Поэтмоу и ругань стоит несусветная. Вон даже в голосовании сумели разругаться вдребезги. Их надо закрывать однозначно. Но сам Политраздел нужен для других тем. Кто как подавали уведомление, где какие новости про иммиграционные законы, какие-то разовые события, мало ли чего еще. Там нормально общаются, спросить что-то можно, и они нужны однозначно. Но все остальное надо убирать. Вот и вся логика
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 19:59 |
|
|
Nicole+ писал(а): Диана здесь особый случай, идет словесная война по всему инету..разве вы не заметили что этот негатив переползает из политической в другие темы как зараза?Все верно можно игнорировать..темы то разные, но люди одни и те же. И когда люди читают эти агрессивные комментарии,они воспринимаются слишком болезнено ведь отношения между Россией и Украиной обострены до предела. Лучше, как говорится, не наступать на больной мозоль, не подбрасывать бревна в огонь. Я не предлагала закрывать политтему,я предлагала другое, разбиться по клубам, но это не работает, те же самые агрессивные ники заходят с темы к оппонентам и начинается новая грызня. Поэтому когда предложили закрыть вообще политему, я воприняла это как единственным выход, чтобы прекратить эту словесную войну. Возможно я и ошибаюсь, но это мое мнение. DianaS писал(а): Зачем? Где логика? Если мне не нравится или не интересна тема, то я не высказываю свое фи, я ТУДА НЕ ХОЖУ. Все просто.
Сто раз уже это обсуждалось. Да вы не в теме! Открытие сделали вы только для себя. Ну говорят вам, всё это уже было, так что снимите белое пальтецо, не вы первая. Поздно пить боржоми, как говорится, все уже в курсе про крымнаш и кто с какой стороны. Дааавно уже, вы проспали просто. Вот взяли и новую срачку развели. Миротворец называется. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 20:11 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Вот взяли и новую срачку развели. Миротворец называется.  +1000
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 20:17 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Nicole+ писал(а): ...Я не предлагала закрывать политтему,я предлагала другое, разбиться по клубам, но это не работает, ... Да вы не в теме! Открытие сделали вы только для себя. Ну говорят вам, всё это уже было, ....Вот взяли и новую срачку развели. Миротворец называется.  Николь, Вас буквально с первых постов предупредили, что это не работает, и такие предложения были многократно внесены на обсуждение. Вы не самая умная на форуме, извините, конечно. Вас пытались убедить, но Вы уперто настаиваете, что можно разговаривать интеллигентно, лишь бы по клубам. Увы и ах! Разбиться по клубам вообще отпад! Кого в какой записывать будете? По национальности? По гражданству от рождения? По замужеству? По языку? Я бы в оба "клуба" входила однозначно. И да, в украинском ругалась бы из-за вранья. И да, в русском ругалась бы из-за того же вранья. Ну и что Вы устроили? Три или четыре темы теперь гудят на форуме всю субботу из-за Ваших добрых намерений. Все пересобачились уже. Политотдел закроют, и куда бежать за советами соответсвующими? В Политике любые дискуссии взрывоопасны, поэтому такие темы закрывать одрнозначно. Никаких клубов! Это чушь. Оставить только темы образовательно-информационные. Да и те отслеживать строжашим образом. Но за это сейчас ни один модератор браться не захочет. Ну и все. Приехали.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): я кстати, была за запрет политических тем на форуме вообще. дениска была против  Ну вот теперь все сног на голову встает, нас же и обвиняют, хотя я не так уж много-то и пишу, тем более в политике несколько дней было обсуждение, и даже голосование.я говорила ЗА закрытие полит. отдела и за ЗАПРЕТ обсуждения политики. Дениска , Глеб были против. А все кто был раньше против политикi высказались за сохранение полит. отдела. вот так, им охота скандалить. Давай ты не будешь врать, а? Я был за закрытие политического раздела, Дениз, не скажу со стопроцентной увереностью, но, сколько я помню, большинство про-украинских участников было за то, чтобы закрыть политику. И голосование показало - закрыть, однако ловкость рук наперстки туда-сюда и раздел оставили.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|