|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Может все встанет на свои места. Хорошими мужиками не бросаются.
. openbook2, о чем Вы говорите? У неё уже всё стоит на своих местах. Жених американец и её будущее будет строиться вокруг него и его АМЕРИКАНСКОЙ родни. Рите с трудом даётся американская культура. Ей нужен буффер вокруг, а значит русскоязычное окружение, в виде русского( русскоговорящего) мужа, свекрови, родни,детей, русских традиций и праздников.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 15:05 |
|
|
Tea писал(а): Betty123 писал(а): В этой стране закон для всех 50 на 50 ты не зналА? Найти кто заплатит за свой билет не проблема! Американки за красивых мужиковсготовготовы заплатить. Закон что дышло, куда повернешь-туда и вышло. А вообще, джуля, у тебя все одна и та же пестня. Ну тебя в баню  Дышло не дышло. Американки готовы платить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 15:08 |
|
|
Ритка если замуж не пойдешь а банкет проплачен. Давай твоего на Норму кинем. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 15:11 |
|
|
Рита, а в Англию очень легко рабочую визу получить. Девочка одна знакомая -два раза получала. И попробуй зааркань англичанина - интересно будет посмотреть как А кстати если гражданство есть -можно и без раб.визы уехать в Англию или еще куда и жить там. Почему нет? Моей дв.сестре Америка тоже никак не пошла, она могла сменить свои аппартменты и перебраться сюда, и продолжает мучиться изза сырого климата, осталась в Англии
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Может все встанет на свои места. Хорошими мужиками не бросаются.
. openbook2, о чем Вы говорите? У неё уже всё стоит на своих местах. Жених американец и её будущее будет строиться вокруг него и его АМЕРИКАНСКОЙ родни. Рите с трудом даётся американская культура. Ей нужен буффер вокруг, а значит русскоязычное окружение, в виде русского( русскоговорящего) мужа, свекрови, родни,детей, русских традиций и праздников. Ну и что! Мне тоже тядело дается и что? Не надо просто жизнь вокруг его родственников делать и все! Вокруг себя пусть делает! Сколько женщин живут с хорошими мужиками и сами себя развлекают по возможности ! Ничего страшного! А на свои вечеринки многочисленных американских родственников пусть один ходит. Вон мой ходит , ездит, и ничего, никто не развалился .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да, Рите нужен тут русский эммигрант! У нее сразу будет вечноготовящая сэсэссэровская свекровь , которая будет учить ее жизни. Русский муж, которому надо будет подавать первоевтороетретьекомпот. Жарить ему котлеты и варить борщ после работы. И кууууча русских родственников здесь и особенно в Раше которым надо помогать постоянно. Идеальный вариант!! Рита, дерзай !!!  мечты должны воплощаться в жизнь! Ну а твоего теперешнего американца подберут в тот же день как ты его бросишь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 15:17 |
|
|
Место жительства очень трудно сменить, когда обременен домом , работой, семьей. Лучше пока не поздно . Как говорят -Лучше сделать и пожалеть потом, нежели пожалеть о том,что ты этого не сделал. Потом себя всю жизнь будешь грызть
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да, Рите нужен тут русский эммигрант! У нее сразу будет вечноготовящая сэсэссэровская свекровь , которая будет учить ее жизни. Русский муж, которому надо будет подавать первоевтороетретьекомпот. Жарить ему котлеты и варить борщ после работы. И кууууча русских родственников здесь и особенно в Раше которым надо помогать постоянно. Идеальный вариант!! Рита, дерзай !!!  мечты должны воплощаться в жизнь! Ну а твоего теперешнего американца подберут в тот же день как ты его бросишь  И ты создашь на форуме многа-многа новых тем. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 15:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Рита, а в Англию очень легко рабочую визу получить. Девочка одна знакомая -два раза получала. И попробуй зааркань англичанина - интересно будет посмотреть как А кстати если гражданство есть -можно и без раб.визы уехать в Англию или еще куда и жить там. Почему нет? Моей дв.сестре Америка тоже никак не пошла, она могла сменить свои аппартменты и перебраться сюда, и продолжает мучиться изза сырого климата, осталась в Англии Я тоже в Англию хочу! Задолбала жара и дебилизм. Кстати я наднях сидела в компашке экономических эмигрантов из Европы. Все будут уезжать, до пенсии доработают и адью.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 15:23 |
|
|
Rita7 писал(а): wisa писал(а): Рита, вы свободный человек! Не связывайте себя! Вот и я об этом. Но я просто как зверь в клетке мечусь Не любишь его -не связывайся. Если страна не нравится, это еще можно пережить , если любимый человек рядом, а так только себе и ему нервы трепать. Все равно не выйдет сдерживаться. Сколько уж тем было  , тогда уже было понятно -не надо замуж за него выходить. Конечно, хочется всем чегото доказать. Но зачем?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 15:24 |
|
|
Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Может все встанет на свои места. Хорошими мужиками не бросаются.
. openbook2, о чем Вы говорите? У неё уже всё стоит на своих местах. Жених американец и её будущее будет строиться вокруг него и его АМЕРИКАНСКОЙ родни. Рите с трудом даётся американская культура. Ей нужен буффер вокруг, а значит русскоязычное окружение, в виде русского( русскоговорящего) мужа, свекрови, родни,детей, русских традиций и праздников. Русская родня может быть ничуть не лучше, чем американская.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Может все встанет на свои места. Хорошими мужиками не бросаются.
. openbook2, о чем Вы говорите? У неё уже всё стоит на своих местах. Жених американец и её будущее будет строиться вокруг него и его АМЕРИКАНСКОЙ родни. Рите с трудом даётся американская культура. Ей нужен буффер вокруг, а значит русскоязычное окружение, в виде русского( русскоговорящего) мужа, свекрови, родни,детей, русских традиций и праздников. Ну и что! Мне тоже тяжело дается и что? . А то, что вас уже засосало болото и поздно что-то менять - уже есть дети и брак давно, даже если вам и хочеться что-то изменить- УЖЕ ПОЗДНО. У Риты пока нет ни детей, ни долгих лет брака и если что-то менять, то СЕЙЧАС, а то она потом будет как Вы и другие участники этого форума, которым американская культура даёться тяжело а жизнь изменить УЖЕ невозможно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 15:26 |
|
|
Сижу в педикюрном, китайка делает мне ноги...читаю вас и Толи смейся тот плачь
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 15:26 |
|
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Может все встанет на свои места. Хорошими мужиками не бросаются.
. openbook2, о чем Вы говорите? У неё уже всё стоит на своих местах. Жених американец и её будущее будет строиться вокруг него и его АМЕРИКАНСКОЙ родни. Рите с трудом даётся американская культура. Ей нужен буффер вокруг, а значит русскоязычное окружение, в виде русского( русскоговорящего) мужа, свекрови, родни,детей, русских традиций и праздников. Русская родня может быть ничуть не лучше, чем американская. НУ так иделала не подберещь. Кроме того, есть шанс что у русского иммигранта родня будет жить в России. Сюда ведь ни только всеми семьями как беженцы переезжают . Некоторые едут по одиночке по рабочим визам.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Сижу в педикюрном, китайка делает мне ноги...читаю вас и Толи смейся тот плачь Вся беда в том, что у вас это перманентное состояние. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|