Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Хорошая платьевая/жилеточная тема 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): это Нате не надо. Верхнее- будет как медведь, белое- как медсестра.  Я чисто про штаны.)) аа, штанцы понравились. Легкие 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): [quote="Jessica] Не признаю брюки на пати. И както ни разу не видела. Давайте платья, ведь речь шла о платьях, не так ли ?  [/quote] Ну вот, например, навскидку. Если брюки прикольные- почему бы не надеть на парти? [/quote][/quote][/quote] Я брюки, джинсы, шорты очень часто ношу,поэтому на пати мне хочется быть более женственной И опять , Тамара, ты ушла от платьев. Ты покритиковала платье , что оно ПОЛИЭСТЕРОВОЕ. Так вопрос звучал: Какие натуральные ПЛАТЬЯ носишь на пати?  [/quote] Я вообще платья не признаю. Гренадерам платья не идут.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:33 |
|
|
goroshek писал(а): Тамара, что это за меховая жилетка??  Из какой коллеции? Джессика, такие платья хорошо сидят на hourglass фигуре. Мне показалось, что у Наты как раз такая. может быть  может картинку найдете с Натиной фигурой примерно - тогда и Ната бы посмотрела
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я вообще платья не признаю. Гренадерам платья не идут.((( аа ну тогда так бы и говорила, так мы ведь обсуждаем , что пойдет НАТЕ, а не ТАМАРЕ и кстати брюки, что ты показала тоже полиэстер, а в той жилетке можно задохнуться Tamara1841 писал(а): Ни малейшего самопиара. Говорю, как вижу и чувствую. Белое носить можно- гораздо безопаснее, чем полиэстровые платьишки в обтяг.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Я вообще платья не признаю. Гренадерам платья не идут.((( аа ну тогда так бы и говорила, так мы ведь обсуждаем , что пойдет НАТЕ, а не ТАМАРЕ и кстати брюки, что ты показала тоже полиэстер, а в той жилетке можно задохнуться Tamara1841 писал(а): Ни малейшего самопиара. Говорю, как вижу и чувствую. Белое носить можно- гораздо безопаснее, чем полиэстровые платьишки в обтяг. Ты меня спросила, что я ношу на парти.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 06 июн 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Valeria2015 писал(а): Ведь почему полные женщины выглядят привлекательными здесь ? Да потому что они хоть и полные, но они как мячики, они занимаются собой, т.е. посещают джим , бассейн и т.д. Быть полной и быть полной со спортив. фигуркой - разное. Наташа, давай немного начинай работать над спинкой, шейкой, все подтянется. Вес пусть остается, главное ты спинку укрепишь, ножки... попку  где "здесь"?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ты меня спросила, что я ношу на парти.))
Молодец, Тамара, шелк -это красиво и приятно к телу Так, что шелковое ? Брюки? непонятно на картинке
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:46 |
|
|
Брюки из- под мех. жилетки, необязательно ее надевать. Кстати- любая туника подойдет.)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не Чебурашка же Мне понавился лук! С Чебурашкой ! Но как то не для лета вроде?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Брюки из- под мех. жилетки, необязательно ее надевать. Кстати- любая туника подойдет.))) К таким брюкам надо соответствующий размер попы  , представила себя со вторым размером в шелковых брюках - 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июн 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну не Чебурашка же Мне понавился лук! С Чебурашкой ! Но как то не для лета вроде? да че то наши Visual переборщили.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Брюки из- под мех. жилетки, необязательно ее надевать. Кстати- любая туника подойдет.))) К таким брюкам надо соответствующий размер, представила себя со вторым размером в шелковых брюках -  манекенщицы наши нормально рассекают по магазу с нулевыми размерами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Брюки из- под мех. жилетки, необязательно ее надевать. Кстати- любая туника подойдет.))) К таким брюкам надо соответствующий размер, представила себя со вторым размером в шелковых брюках -  манекенщицы наши нормально рассекают по магазу с нулевыми размерами. надо попробовать Но опять же -люблю платья одевать для вечера
|
|
 |
|
 |
|