Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
SunnyAK писал(а): Да! Я! Oбожаю открытые плечи и руки. Еще бы больше погоды было для таких платьев и топов. Я невменяемая женщина, значить... И я тоже люблю. Lauren Conrad платья все с открытыми плечами. У меня много ее платьев. Сегодня почитатала эту темку про платья - надела сарафан летящий от Лорен и поехала run errands. А то шорты да шорты. Жара у нас. Надо не забывать про женственые наряды тоже Я ,кстати, платья постоянно ношу. Нате надо check out wrap around платья, например ид JCPenny. Мне кажется, ей очень пойдет 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:13 |
|
|
goroshek писал(а): И я тоже люблю. Lauren Conrad платья все с открытыми плечами. У меня много ее платьев. Сегодня почитатала эту темку про платья - надела сарафан летящий от Лорен и поехала run errands. А то шорты да шорты. Жара у нас. Надо не забывать про женственые наряды тоже Я ,кстати, платья постоянно ношу. Нате надо check out wrap around платья, например ид JCPenny. Мне кажется, ей очень пойдет  это что за wrap? Ни разу ничего не видела хорошего в JCPenny 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:19 |
|
|
Они недорогие, Джессика. У меня вот такое Liz Claiborne в цвете Chicago Green , ношу с открытыми босоножками через палец, если надеть каблук - cтановится нарядным.
http://www.jcpenney.com/liz-claiborne-s ... 23447M.tif
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Какое загорать?... (уныло).. И вообще, если бы я приехала к кому- нибудь сейчас, любимому.. Я бы забила на шмотки и вплотную занялась своим здоровьем. Маммо, колоноскопия, диета, детокс полный. Ты чо, с ума сошла? (про если бы приехала, начала бы по колоноскопиям ходить..) Ну и советик... начинающей жене. Колоноскопии будут через N-кол-во лет, (заикаться оБ них), когда сама работать начнет. Что такое "деттокс полный"? (я не знаю такого) один из способов предохраняться от детей 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Слушайте, а кто вообще покупает эти дурацкие платья , открывающие плечи , подмышки и верх руки? Вроде все вменяемые женщины за + хз за 35 если не раньше , хотят закрыть эти места . Вот нафиг они вообще эти платья выпускают? +150 Xоть какой ты стройный, руки уже не те. Я б на работу и особенно на вечеринки, где много фоткают такое не носила.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:22 |
|
|
Tea писал(а): Zenat писал(а): из этого платья получились бы очень подходящие к покрывалу на кровати подушки  Женщина просто дорвалaсь до тряпок. Ну и блестючего еще за свою жисть не напокупалась. Вот. Отрывается. так сейчас так модно -кружевные, а вы не знали? Я мерила в Мэйсисе несколько раз -не блестящие - и красиво смотрелось, но мне не нравилось как со стороны смотрелось, почемуто дешево хотя стоили 150долл. Платье кстати у Наты ничего, мне понравилрсь, но надо бы к нему эту накидку или размер побольше и обязательно какоенибудь ожерелье У этого платья хорошо продумали низ -поэтому платье НЕ смотрится дешево и как подушка 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): А что вы на вечер одеваете? хлопковые? А может шифон или натуральный шелк ? Сколько такое платье стоить будет (я говорю про натур.шелк)? на один вечер -ни к чему. И интересно , как из хлопка смотрится вечернее платье -прям не терпится посмотреть покажите какиенибудь платья из натур.тканей, какие вы носите на пати- Да.., эти, как их, St. John костюмчики, в основном. Иногда брюки с удл. пиджаком., как в последний раз.)) Не признаю брюки на пати. И както ни разу не видела. Давайте платья, ведь речь шла о платьях, не так ли ?  Ну вот, например, навскидку. Если брюки прикольные- почему бы не надеть на парти?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:27 |
|
|
goroshek писал(а): Они недорогие, Джессика. У меня вот такое Liz Claiborne в цвете Chicago Green , ношу с открытыми босоножками через палец, если надеть каблук - cтановится нарядным. http://www.jcpenney..tif На Натиной фигуре они будут смотреться , как халат с запАхом А я такой фасон не люблю и для себя, все равно халат напоминает и надо большую грудь Шалевый воротник зрительно уменьшает грудь
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:28 |
|
|
wisa писал(а): ну вот все 60 страниц проболтали, приедет завтра Ната со свадьбы, а тема уже закрыта Don't worry, we already have a new one...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:29 |
|
|
это Нате не надо. Верхнее- будет как медведь, белое- как медсестра. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
|
|
Тамара, что это за меховая жилетка??  Из какой коллеции? Джессика, такие платья хорошо сидят на hourglass фигуре. Мне показалось, что у Наты как раз такая.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Valeria2015 писал(а): wisa писал(а): ну вот все 60 страниц проболтали, приедет завтра Ната со свадьбы, а тема уже закрыта неееее. а уже Блог НАты-се 2  Of course! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): это Нате не надо. Верхнее- будет как медведь, белое- как медсестра.  Я чисто про штаны.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [quote="Jessica] Не признаю брюки на пати. И както ни разу не видела. Давайте платья, ведь речь шла о платьях, не так ли ?  [/quote] Ну вот, например, навскидку. Если брюки прикольные- почему бы не надеть на парти? [/quote][/quote] Я брюки, джинсы, шорты очень часто ношу,поэтому на пати мне хочется быть более женственной И опять , Тамара, ты ушла от платьев. Ты покритиковала платье , что оно ПОЛИЭСТЕРОВОЕ. Так вопрос звучал: Какие натуральные ПЛАТЬЯ носишь на пати? 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:31 |
|
|
Мне понравились первые брюки (коричневые). Они, наверное, из натурального шелка. А что, на вечеринку вполне можно надеть.
Последний раз редактировалось DianaS 06 июн 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|