Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 13:44 |
|
|
La_Mer писал(а): Doll писал(а): openbook2 писал(а): Слушайте, а кто вообще покупает эти дурацкие платья , открывающие плечи , подмышки и верх руки? Вроде все вменяемые женщины за + хз за 35 если не раньше , хотят закрыть эти места . Вот нафиг они вообще эти платья выпускают? Тот, у кого руки красивые. мне нравятся такие платья Да. Тут сразу обратила внимание - их не просто много , а очень много. И ведь не только в размерах на худеньких
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 13:47 |
|
|
Пудик писал(а): Люблю такого фасона кардиганы и жилетки, визуально стройнят  если у кого руки красивые. На фото девушка очень стройная
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 13:50 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Слушайте, а кто вообще покупает эти дурацкие платья , открывающие плечи , подмышки и верх руки? Вроде все вменяемые женщины за + хз за 35 если не раньше , хотят закрыть эти места . Вот нафиг они вообще эти платья выпускают? Тот, у кого руки красивые. а только заметила -тоже самое написали. Некоторые "думают" что красивые. А иногда отвратительный просто цвет -темно коричневый. И женщины покупают -на вечере видела одну и да руки некрасивые
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 13:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Люблю такого фасона кардиганы и жилетки, визуально стройнят  если у кого руки красивые. На фото девушка очень стройная Я ж не предлагаю на голое тело.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 13:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ни малейшего самопиара. Говорю, как вижу и чувствую. Белое носить можно- гораздо безопаснее, чем полиэстровые платьишки в обтяг. А что вы на вечер одеваете? хлопковые? А может шифон или натуральный шелк ? Сколько такое платье стоить будет (я говорю про натур.шелк)? на один вечер -ни к чему. И интересно , как из хлопка смотрится вечернее платье -прям не терпится посмотреть покажите какиенибудь платья из натур.тканей, какие вы носите на пати-
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
из этого платья получились бы очень подходящие к покрывалу на кровати подушки 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 13:59 |
|
|
Тибе, Дора (ф первую очередь) ачки бы не мешала надеть......... а астальное приложицца (or won't) Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Ни малейшего самопиара. Говорю, как вижу и чувствую. Белое носить можно- гораздо безопаснее, чем полиэстровые платьишки в обтяг. А что вы на вечер одеваете? хлопковые? А может шифон или натуральный шелк ? Сколько такое платье стоить будет (я говорю про натур.шелк)? на один вечер -ни к чему. И интересно , как хлопок будет смотреться на вечере - покажите какоенибудь платья натуральные, какие вы носите на пати- хотелось бы посмотреть
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Ни малейшего самопиара. Говорю, как вижу и чувствую. Белое носить можно- гораздо безопаснее, чем полиэстровые платьишки в обтяг. А что вы на вечер одеваете? хлопковые? А может шифон или натуральный шелк ? Сколько такое платье стоить будет (я говорю про натур.шелк)? на один вечер -ни к чему. И интересно , как из хлопка смотрится вечернее платье -прям не терпится посмотреть покажите какиенибудь платья из натур.тканей, какие вы носите на пати- Да.., эти, как их, St. John костюмчики, в основном. Иногда брюки с удл. пиджаком., как в последний раз.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Люблю такого фасона кардиганы и жилетки, визуально стройнят  если у кого руки красивые. На фото девушка очень стройная Очень красивый кардиган. У Elie Tahari много вещей в подобном стиле (в нашем деревенском моле Elie Tahari один из самых моих любимых бутиков).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:03 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Люблю такого фасона кардиганы и жилетки, визуально стройнят jpg[/img] если у кого руки красивые. На фото девушка очень стройная Я ж не предлагаю на голое тело. Так вот именно, к такому платье опять же надо чегото подбирать, и думаю вот почему тут так много жилеток - вечерних - которые короткие и без пуговиц, типа накидок. Опять же они закрывают всю красоту платья. И не увеличивают ли они полноту?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Слушайте, а кто вообще покупает эти дурацкие платья , открывающие плечи , подмышки и верх руки? Вроде все вменяемые женщины за + хз за 35 если не раньше , хотят закрыть эти места . Вот нафиг они вообще эти платья выпускают? Да! Я! Oбожаю открытые плечи и руки. Еще бы больше погоды было для таких платьев и топов. Я невменяемая женщина, значить... 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:05 |
|
|
ну вот все 60 страниц проболтали, приедет завтра Ната со свадьбы, а тема уже закрыта
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): А что вы на вечер одеваете? хлопковые? А может шифон или натуральный шелк ? Сколько такое платье стоить будет (я говорю про натур.шелк)? на один вечер -ни к чему. И интересно , как из хлопка смотрится вечернее платье -прям не терпится посмотреть покажите какиенибудь платья из натур.тканей, какие вы носите на пати- Да.., эти, как их, St. John костюмчики, в основном. Иногда брюки с удл. пиджаком., как в последний раз.)) Не признаю брюки на пати. И както ни разу не видела. Давайте платья, ведь речь шла о платьях, не так ли ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
wisa писал(а): ну вот все 60 страниц проболтали, приедет завтра Ната со свадьбы, а тема уже закрыта неееее. а уже Блог НАты-се 2 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 14:09 |
|
|
wisa писал(а): ну вот все 60 страниц проболтали, приедет завтра Ната со свадьбы, а тема уже закрыта Можно не закрывать, а отрезать, и 61страницу сделать первой, как обычно и делается , когда идет разговор Хорошо бы модераторы так и сделали 
|
|
 |
|
 |
|