|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): Какая разница кто что ест? у людей всегда будут разные вкусы! Раз Рита упомянула, то ее что-то достает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:39 |
|
|
Doll писал(а): О, а еще походы на стадион на бейсбол! Я содрогаюсь при одной только мысли. Не ходи туда. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:43 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Какая разница кто что ест? у людей всегда будут разные вкусы! Раз Рита упомянула, то ее что-то достает. Ритма не любит этого человека и ее все будет доставать. И как он есть и как сидит и как стоит Я ж и написала, какая разница что есть? Когда влюбленная, то ей будет пофиг что он там ест. Этот брак дюмд. По расчету что ли?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): Я и не знала что Рита не замужем . я тоже думала , что замужем, только вот её сообщения и темы навивали некие мысли дискомфорта и прочей душ. неустроенности что ли. Рита, все встало на место теперь и понятно. Молодец, что поставила этот вопрос "ребром" перед самой собой. Молодец!!! Но надо думать, Риточка! Попробуй с этими мыслями пожить несколько дней и посмотришь на свои реакции, на реакции души . Может надо с ним поговорить, я не знаю что делать тебе, но надо пробовать ... если есть силы и желания что-либо менять, чтобы тебя услышали,дорогая. Может стоит только начать, а там глядишь сразу что-то поймешь конкретнее и развернешься и уйдешь или отменишь, но с легким сердцем это сделаешь, по велению всех трех: ума, духа и души ( сердца). Удачи Тебе, дорогая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Какая разница кто что ест? у людей всегда будут разные вкусы! Раз Рита упомянула, то ее что-то достает. Ритма не любит этого человека и ее все будет доставать. И как он есть и как сидит и как стоит Этот брак дюмд. По расчету что ли? Стерпится слюбится! Ритка иди замуж и мучайся как форум!  Судьба у тебя жить в муках, но хорошо!Станешь блогером, будет по ночам колбасить, на камеру записывай как ты мужа любишь, как Флорида Ялта.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:49 |
|
|
Tea писал(а): MissisX писал(а): Не хотите - не ходите. Если пойдёте, то полезный совет про не связывать финансы.
Ну как она не свяжет? У них уже сейчас 50/50. Уйти с одним чемоданчиком тиха (как Долл грит) когда петух таки окончательно клюнет - значит распрощаться со всеми своими же вложенными финансами. Рита, идите замуж. Как говорится - развестись всегда можно. Но если ему этого так хочется, а вам сейчас - не очень, то ставьте условие и выбирайтесь из хомута оплаты за жилье 50/50 Если еда 50\50 или рент, то это фихня, можно уйти в любой момент. Если дом куплен, то нет
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:49 |
|
|
Дело не в финансах, у нас нет проблем этих вопросах. Да вообще нет проблем зрительно. Но чем ближе эта свадьба, тем больше не хочу. Не хочу и все. Чую кабалу какую то, однообразность, а самое главное все эти родственники , американские праздники и традиции. Я какбудто умираю внутри, нет мой жизни есть чья то... Я тут подумала что сравнить это можно с хайвем и бэкроуд, вроде приедешь туда же но путь другой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): openbook2 писал(а): Я и не знала что Рита не замужем . я тоже думала , что замужем, только вот её сообщения и темы навивали некие мысли дискомфорта и прочей душ. неустроенности что ли. Рита, все встало на место теперь и понятно. Молодец, что поставила этот вопрос "ребром" перед самой собой. Молодец!!! Но надо думать, Риточка! Попробуй с этими мыслями пожить несколько дней и посмотришь на свои реакции, на реакции души . Может надо с ним поговорить, я не знаю что делать тебе, но надо пробовать ... если есть силы и желания что-либо менять, чтобы тебя услышали,дорогая. Может стоит только начать, а там глядишь сразу что-то поймешь конкретнее и развернешься и уйдешь или отменишь, но с легким сердцем это сделаешь, по велению всех трех: ума, духа и души ( сердца). Удачи Тебе, дорогая. Ритка, не читай это! Иди замуж и не Думай. Тебе лет дофига. Подумай о старости. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита, замуж не ходи. Домой ходи. Переспи с парой-тройкой университетских женатых друзей, ведь с ними так интересно. Счастье будет бить фонтаном. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:54 |
|
|
Rita7 писал(а): Дело не в финансах, у нас нет проблем этих вопросах. Да вообще нет проблем зрительно. Но чем ближе эта свадьба, тем больше не хочу. Не хочу и все. Чую кабалу какую то, однообразность, а самое главное все эти родственники , американские праздники и традиции. Я какбудто умираю внутри, нет мой жизни есть чья то... Я тут подумала что сравнить это можно с хайвем и бэкроуд, вроде приедешь туда же но путь другой Не твой мужик Уходи
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:56 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Если еда 50\50 или рент, то это фихня, можно уйти в любой момент. Если дом куплен, то нет Так как я поняла, они как раз в поисках дома. Мужик тоже не дурак, он как Ниппыч искал кто расходы 50/50 поделит. И нашел. Рита зарекомендовала себя надежным партнером, ну и продолжит в этой традиции как я понимаю Так, она где-то и писала, что они переезжают. Я понимаю, что они вместе купила дом. Ну тогда засада, конечно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:57 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Если еда 50\50 или рент, то это фихня, можно уйти в любой момент. Если дом куплен, то нет Так как я поняла, они как раз в поисках дома. Мужик тоже не дурак, он как Ниппыч искал кто расходы 50/50 поделит. И нашел. Рита зарекомендовала себя надежным партнером, ну и продолжит в этой традиции как я понимаю Ниппыч не искал 50\50. Он привёз и плит и кормит и за все башляет
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:59 |
|
|
Рита, я правильно понимаю, что у вас детей пока нет, но вы хотели бы их иметь, а время поджимает? Если я ошибаюсь, то не надо вам замуж, живите пока так как живете.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Дело не в финансах, у нас нет проблем этих вопросах. Да вообще нет проблем зрительно. Но чем ближе эта свадьба, тем больше не хочу. Не хочу и все. Чую кабалу какую то, однообразность, а самое главное все эти родственники , американские праздники и традиции. Я какбудто умираю внутри, нет мой жизни есть чья то... Я тут подумала что сравнить это можно с хайвем и бэкроуд, вроде приедешь туда же но путь другой Это да, тяжело одной средь всей этой толпы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 14:01 |
|
|
а вначале вы его за что-то же выбрали? вы его любили? Или никогда особо не любили? Если не любили, не надо замуж
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|