Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 11:28 |
|
|
щас вдохну, и скажу не хочу я замуж... Успокойте меня. Мне кажется я себя запру тут навечно Каждый день суета, не хочу ничего... Ночь не спала, сейчас с головной болью ...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Не ходите. Зачем Вам это надо ??! Рита, ей богу, от чистого сердца Зачем Вы себя насилуете ? Вам американская культура не пО сердцу !!!Вы замучиетесь с ним. Я не говорю, что бросать Америку, но можно максисмально приблизить себя к русскому и в Америке. Поезжайте в Сан Фран или Нью Йорк. Найдите себе русского ( русскоязычного) иммигранта. Вам с ним гораздо легче будет жить в Америке. Появяться русские ( русскоязычные ) друзья, будете ходить в русские рестораны, где русская кухня и русская музыка. На Новый Год будете вместе летать в Россию ( СНГ) и отмечать его вместе со своими и его русскоязычными родственниками. Я не пойму, Вы две жизни жить собрались !!??
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 11:38 |
|
|
Katten2 писал(а): Не ходите. Зачем Вам это надо ??! Рита, ей богу, от чистого сердца Зачем Вы себя насилуете ? Вам американская культура не пО сердцу !!!Вы замучиетесь с ним. Я не говорю, что бросать Америку, но можно максисмально приблизить себя к русскому и в Америке. Поезжайте в Сан Фран или Нью Йорк. Найдите себе русского ( русскоязычного) иммигранта. Вам с ним гораздо легче будет жить в Америке. Появяться русские ( русскоязычные ) друзья, будете ходить в русские рестораны, где русская кухня и русская музыка. На Новый Год будете вместе летать в Россию ( СНГ) и отмечать его вместе со своими и его русскоязычными родственниками. Я не пойму, Вы две жизни жить собрались !!?? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 11:45 |
|
|
Rita7 писал(а): щас вдохну, и скажу не хочу я замуж... Успокойте меня. Мне кажется я себя запру тут навечно Каждый день суета, не хочу ничего... Ночь не спала, сейчас с головной болью ... подождите отдохните одна и подумайте может, просто страшно? если не просто страшно, а прям уверены, то да, НЙ, СФ, ЛА можно русского, или европейца-это наверное, сложнее в ЛА много русских ресторанов, много русских Если есть такое желание можно жить почти как в России, Русское ТВ, русские друзья, на работу только "в Америку" ходить
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 11:46 |
|
|
Главное быть честной с самой собой... Я часто себя обманывала...а потом набралась силы воли и решила по возможности жить как сама хочу а не подстраиваться под стандарты. Не всегда получается но стало легче жить))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): щас вдохну, и скажу не хочу я замуж... Успокойте меня. Мне кажется я себя запру тут навечно Каждый день суета, не хочу ничего... Ночь не спала, сейчас с головной болью ... Где-тут?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 11:48 |
|
|
Rita7 писал(а): щас вдохну, и скажу не хочу я замуж... Успокойте меня. Мне кажется я себя запру тут навечно Каждый день суета, не хочу ничего... Ночь не спала, сейчас с головной болью ... Я очень хотела замуж до моего последнего замужества, побывала как в тюрьме, теперь ооочень ценю свободу и дую на воду)))
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 11:50 |
|
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): щас вдохну, и скажу не хочу я замуж... Успокойте меня. Мне кажется я себя запру тут навечно Каждый день суета, не хочу ничего... Ночь не спала, сейчас с головной болью ... Где-тут? В этом американском окружении, не могу я с ними. Плохо мне
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так, не связывайтесь никакими финансами в женихом (или мужем) и тогда вы можете просто уйти или уехать, хоть куда. Вы ж не будете заводить детей или будете? Да вон на АМ форуме случаи описывали: собрала чемодан и свалила тихо. И не одна.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 11:57 |
|
|
Не выходи Скажи давай перенесём браосочетание
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 12:00 |
|
|
Katten2 писал(а): можно максисмально приблизить себя к русскому и в Америке. Поезжайте в Сан Фран или Нью Йорк. Найдите себе русского ( русскоязычного) иммигранта. Вам с ним гораздо легче будет жить в Америке. Появяться русские ( русскоязычные ) друзья, будете ходить в русские рестораны, где русская кухня и русская музыка. На Новый Год будете вместе летать в Россию ( СНГ) и отмечать его вместе со своими и его русскоязычными родственниками. Я не пойму, Вы две жизни жить собрались !!?? Рита, вы свободный человек! Не связывайте себя!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 12:03 |
|
|
Katten2 писал(а): Не ходите. Зачем Вам это надо ??! Рита, ей богу, от чистого сердца Зачем Вы себя насилуете ? Вам американская культура не пО сердцу !!!Вы замучиетесь с ним. Я не говорю, что бросать Америку, но можно максисмально приблизить себя к русскому и в Америке. Поезжайте в Сан Фран или Нью Йорк. Найдите себе русского ( русскоязычного) иммигранта. Вам с ним гораздо легче будет жить в Америке. Появяться русские ( русскоязычные ) друзья, будете ходить в русские рестораны, где русская кухня и русская музыка. На Новый Год будете вместе летать в Россию ( СНГ) и отмечать его вместе со своими и его русскоязычными родственниками. Я не пойму, Вы две жизни жить собрались !!?? Какой замечательный и умный совет! Рита, этот "план" держи в уме. Но мужчина, с которым ты сейчас, он же проникся к тебе. Не красиво взять и отвернуться от него сейчас. Медленно так, медленно... А там -видно будет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 12:04 |
|
|
mamamia писал(а): Не выходи Скажи давай перенесём браосочетание А Как? С бухты барахты ? Все кипит в приготовлениях. Я ничего не делаю... Его сестра так активно, друзья. Я ничего не делаю, говорю что устала после работы... Мне просто не хочеться ничего делать
Последний раз редактировалось Rita7 06 июн 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 12:04 |
|
|
Rita7 писал(а): щас вдохну, и скажу не хочу я замуж... Успокойте меня. Мне кажется я себя запру тут навечно Каждый день суета, не хочу ничего... Ночь не спала, сейчас с головной болью ... А дата уже назначена? Можно же несколько лет быть помолвлеными. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 12:06 |
|
|
А дак вы про Америку ... Я думала про жениха... Ну тогда в Россию надо на месяцок - подлечиться. Мне помогало в первые годы... Я из двух зол выбрала меньшее и поняла что лучше там где нас нет и трава зеленее всегда у кого то но у тебя... Этим и живу.
Про русских... Все сторонятся их, избегают общения, я наоборот тянулась и тянусь к нашим... Не хватает мне своей среды... Конечно надо избирательно подходить к выбору подруг.
|
|
 |
|
 |
|