|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 05 июн 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Кризис , если у Вас и есть, но точно он не кризис средних лет. Средних - это 36-37 лет (+\- 2 года). Но сейчас видимо и того позже должен быть. У меня тоже в 30-ть был кризис. Ужасный период, поэтому хорошо Вас понимаю.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 05 июн 2015, 21:41 |
|
|
Rita7 писал(а): На меня нашло перечитать мужчины с Марса сейчас, открыла с какой то 43 страницы лежу читаю. Странно, просто и сложно одновременно им понять нас и нам понять их. Ну совершенное разные понятия вкладываются во все. Она говорит одно, он слышит другое. Блин как с ними жить. Они не то, что с Марса а вообще другие по происхождению особи. Самое главное что в е правильно  Та, ладно вам(тебе?) их надо просто использовать по назначению Другими словами не просить козлика быть птицей
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 06 июн 2015, 07:07 |
|
|
La_Mer писал(а): Rita7 писал(а): На меня нашло перечитать мужчины с Марса сейчас, открыла с какой то 43 страницы лежу читаю. Странно, просто и сложно одновременно им понять нас и нам понять их. Ну совершенное разные понятия вкладываются во все. Она говорит одно, он слышит другое. Блин как с ними жить. Они не то, что с Марса а вообще другие по происхождению особи. Самое главное что в е правильно  Та, ладно вам(тебе?) их надо просто использовать по назначению Другими словами не просить козлика быть птицей Возможно, но такой холодный расчет сводит на нет все душевные порывы
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 06 июн 2015, 07:38 |
|
|
А где вообще знакомятся американцы, которые живут не в тусовочных городах?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 06 июн 2015, 09:37 |
|
|
Терпеливая , начни перемены в жизни с изменения своего ника на форуме на счастливая :) А те мужики с фишей, почему продолжения то нет ? Они текстанули - типа ball in your hands, ждут что ты ответный шаг сделаешь . Но если тебе из низ никто не сдался , другое дело. А вообще надо стараться на первом свидании зацепиться и какие то планы сразу забить на будующее, так проще жить . Парня с работы оставь в покое, а оо как сама написала на придумываешь себе , а потом разочарования . Тридцать это не сало уже, надо шевелить уже булками и жизнь устраивать . Не критично конечно, но что-то думать уже надо конечно, и хорошо что ты жто осознаешь . Нсли само оно как- то не устроилось надо занимать активную позицию и устраивать .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 06 июн 2015, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Swompi писал(а): А где вообще знакомятся американцы, которые живут не в тусовочных городах? По интересам-говорили же Хоум Дипо или Лоус-прикинуться незнающей слабой женщиной. Ну там говорят хорошее место около прилавков с готовой едой, особенно попозже-явно никто дома не ждет.  Ну там еще можно конечно в джимах глазки строить или пробежки/выгулы собак. До меня тут уже пару раз докапывались в Гудвиле. Картину разглядываешь, ой а я тоже коллекционирую, ой, а может на чашечку кофе... 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 06 июн 2015, 10:42 |
|
|
Nata_5 писал(а): Swompi писал(а): А где вообще знакомятся американцы, которые живут не в тусовочных городах? По интересам-говорили же Хоум Дипо или Лоус-прикинуться незнающей слабой женщиной. Ну там говорят хорошее место около прилавков с готовой едой, особенно попозже-явно никто дома не ждет.  Ну там еще можно конечно в джимах глазки строить или пробежки/выгулы собак. До меня тут уже пару раз докапывались в Гудвиле. Картину разглядываешь, ой а я тоже коллекционирую, ой, а может на чашечку кофе...  Форум почитаешь и такое ощущение, что цепляются только к глубоко замужним, сытым и упитанным судя по блогерам с ютуба. Которые для этого ничего не делают, даже мужчинам кольца с глубинными яйцами не мешают. Они самостоятельные - измученные диетами страдальцы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 06 июн 2015, 10:54 |
|
|
Во первых мужики охотники... Да и говорят что баба если мужиком у нее не ищущий взгляд... Плюс, не верю если нормальный интеллигентный мужик узнал что она замужем будет продолжать цепляться и добиваться, в основном у лузеров нет четких границ поведения. Я тут заметила что самооценка у некоторых завышена...прямо отбоя нет у мужиков..  это неплохо вобщем то, пусть так и думают, это придает уверенности... Если считать всех подряд то у меня также Я где то писала, у меня с химией плохо, не вырабатываются какие то элементы, а для меня химия или по крайней мере симпатия это на первом месте, за тюну не продамся... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 06 июн 2015, 11:00 |
|
|
Свомпи, смотря кто копает... ))) Плюс мужики пуганые тут, не каждый проявит инициативу... А кто понаглеее я заметила либо милитари либо реднек... Жены милитарей не в обиду вам если что.... Мне все равно я бы и милитари взяла если б нашелся нормальный... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 06 июн 2015, 11:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): Во первых мужики охотники... Да и говорят что баба если мужиком у нее не ищущий взгляд... Плюс, не верю если нормальный интеллигентный мужик узнал что она замужем будет продолжать цепляться и добиваться, в основном у лузеров нет четких границ поведения. Я тут заметила что самооценка у некоторых завышена...прямо отбоя нет у мужиков..  это неплохо вобщем то, пусть так и думают, это придает уверенности... Если считать всех подряд то у меня также Я где то писала, у меня с химией плохо, не вырабатываются какие то элементы, а для меня химия или по крайней мере симпатия это на первом месте, за тюну не продамся...  Да чтож в тюне такого, что ее постоянно упоминают. Гудля за тюну не продавалась, она просто ее любит. Форум месяцами кричал что она никого на деньги не раскрутит. Раскрутила и не одного. Ей не один апартаменты оплачивает. Да и дринки она в состоянии себе сама купить в дорогих ресторанах. На работе не упахалась за 8 в час.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 06 июн 2015, 11:23 |
|
|
Тюна ака дорогая вкусная еда ака дорогая жизнь , просто на форуме стало нарицательным... Про Гуглю я не знаю что у нее в голове.... Я про себя грю, что хоть я деньги и люблю, но предпочитаю свой хлеб с маслом... Если и мазератти с тюной и химия то я не откажусь А если мазератти с тюной и нет химии меня будет колбасить от владельца мазератти ...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 06 июн 2015, 11:26 |
|
|
Про раскрутку мужиков девок никогда не осуждала Просто кому то дано кому то нет... И плюс мужик что чурка с глазами сам понимает что к чему и все делает добровольно, нечего потом сопли жевать что молодая его поюзала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 06 июн 2015, 11:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Тюна ака дорогая вкусная еда ака дорогая жизнь , просто на форуме стало нарицательным... Про Гуглю я не знаю что у нее в голове.... Я про себя грю, что хоть я деньги и люблю, но предпочитаю свой хлеб с маслом... Если и мазератти с тюной и химия то я не откажусь А если мазератти с тюной и нет химии меня будет колбасить от владельца мазератти ... И вот спрашивается кто наркоман от химии?  Ты сама страдаешь от своей химии, она тебе жизнь портит!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 06 июн 2015, 11:42 |
|
|
А как тогда без химии? Если нет ее то как тогда Шуры муры то да се... Если без химии то просто друг... А если друг то какая постель... Или я что то не понимаю ... Я не говорю чтоб волосы дыбом и мексиканские страсти, я больше симпатию имею в виду, главное чтоб не воротило...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 06 июн 2015, 11:49 |
|
|
Тюльпан писал(а): Если и мазератти с тюной и химия то я не откажусь А если мазератти с тюной и нет химии меня будет колбасить от владельца мазератти ... Ладно уж, расскажу. Я вам все рассказываю тут. Вчера секс. Хороший отличный, оргазмы и тыды. (тьфу,тьфу, тьфу). Я,значит, в ресторане водку-мартини- раз. -К тебе или ко мне? -К тебе давай. ОК. Поехали к нему. Он теперь Мазератти как рабочую машину использует. (везде). Мне это нра. Он мне говорит: -Хочешь выпить или что? Я могла бы сказать ,что угодно. Говорю, смотрясь в зеркало на стене (он там ,где плита-раковина возится): - Нет. Да. Нет.Да... Нет... ДА. -Чего? - Водку-мартини. Без оливок только. (у него такие хорошие оливки он купил мне с сыром. Жирные прямо. Без оливок,короче. Больно воняют они изо рта ато,когда целоваться.  ) Ну и что? Делает мне дриньк, как в ресторане. Лед туда, но 1 грамм вермута и все- Грей Гус водку. Пол стакана. Опять же- я не умею пить водку. держу всегда во рту. И пью 1 дриньк 3 года. Могу не пить вообще. Но знаю, что суббота,воскресенье я ничего не делаю, и думаю- "А чо такого? Хочу быть пьяной". (со мной это дело невозможно, по причине ,что написала выше- я не умею пить водку. " Короче. Под настроение, лед ,опять же сыграл свою позитивную роль, качество водки,.. опять же.. Как-то я выпила сколько-то и мне так хорошо стало... Туда, сюда, .. все как всегда, ничего нового, все традиционно... И вот у меня сразу оргазм накатил - прямо в первые 4 минуты. Ёооо.. (думаю). Хорошее начало. И как-то так все пошло хорошо(для меня)...что я 4 оргазма поимела. (себе) Ну и... вот ненавижу себя сегодня! На меня напало, что начала мужика целовать. Не могу остановиться. Говорю ему- "Не обращай на меня внимания. Счас пройдет. Это я не для тебя делаю, а для СЕБЯ". Мол, непроизвольно. Целую ТЕЛО ему. Не низ, а живот,грудь. (ржууу... сейчас) Ну такая дура стала. И -ересь несу... Позорище ,короче. ... Разве так можно себя женщине вести? Да мужчина сразу потеряет интерес. Кого "завоевывать"?? А мне ,главное, пофик. Вот, пожалуйста. Поведение женщины , как себя НЕЛЬЗЯ вести. Такая я прилипучая вчера была, накая назойливая со своими ласками. Убиться веником.Стыдовище. Как все исправить??  Ооо... Послала записку ему утром. " В следующий раз, плиз, заткни мне рот носком, если я снова буду такая talkative". Ничего не ответил, он в дороге, с мужтками, их 6 штук в Кадиллаке Ескаладе едет длинном. Я прям завидую. Думаю, смешно так у них там.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|