|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 08:42 |
|
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а): Я тоже хочу на все согласного партнёра.  Удобно. Выпиши себе филиппинца или китайца  Я белого хочу. Рыжего. Худой. Желательно с английских краев. А тебе желаю вьетнамца, они послушные.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 09:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Swompi писал(а): Betty123 писал(а): Я тоже хочу на все согласного партнёра.  Удобно. Выпиши себе филиппинца или китайца  Я белого хочу. Рыжего. Худой. Желательно с английских краев. А тебе желаю вьетнамца, они послушные. А мне такой послушный не нужен!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 10:31 |
|
|
Rita7 писал(а): Тюльпан писал(а): Свомпи, фото выставляют свежие вроде и правду говорят кажись тоже, но ... Когда приходишь в живую видишь, либо габариты не те как на фото, либо еще какие недостатки которых не видно по фото, много разных моментов которых по фото и разговору не отследишь. Так и есть , но это работа большая дейтинг  но вам повезет в один день  Да хотелось бы побыстрее, так сказать до 40 зарезервировать и в ус не дуть. Работа огромная... Бетька меня в одержимости обвинила... Но если мужики пишут им надо сразу отвечать, с чего они будут ждать 2 недели -месяц пока я им соизволю ответить ( это Бетька так свой имейл проверяет)... Надо со всеми переговорить, отсеять ненужное, наладить контакт, и тд и тп... Проверять раз в мес зачем тогда там вообще сидеть и деньги платить...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 10:46 |
|
|
Тюльпан писал(а): Rita7 писал(а): Тюльпан писал(а): Свомпи, фото выставляют свежие вроде и правду говорят кажись тоже, но ... Когда приходишь в живую видишь, либо габариты не те как на фото, либо еще какие недостатки которых не видно по фото, много разных моментов которых по фото и разговору не отследишь. Так и есть , но это работа большая дейтинг  но вам повезет в один день  Да хотелось бы побыстрее, так сказать до 40 зарезервировать и в ус не дуть. Работа огромная... Бетька меня в одержимости обвинила... Но если мужики пишут им надо сразу отвечать, с чего они будут ждать 2 недели -месяц пока я им соизволю ответить ( это Бетька так свой имейл проверяет)... Надо со всеми переговорить, отсеять ненужное, наладить контакт, и тд и тп... Проверять раз в мес зачем тогда там вообще сидеть и деньги платить... Они по любому ждать не будут, даже если быстро ответишь. Ты же не единственная, они также будут встречаться совсеми кто понравился. Эка я тебя задела. Да найдешь кого нибудь. Все находят кого нибудь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 11:09 |
|
|
Чаго это кого нибудь.... Нам кого нибудь не нать... У меня время поджимало, у меня только лето, потом опять год учебы не до этого будя... Но я профайл закрыла, Бетька, за месяц меня достало все это, ничего путевого... На лето надо было друга...ну а там видно было бы... Вот придется на велике опять одной ехать... Я ж для фана Бетя не взамуж их... Но фан в хорошем смысле слова, не поелозил и бросил а с будущими серьезными намерениями... Еще один вариант остался... В след выходной субботу ехает из ДС один, но толку от этого мало, даже если окажется ничего кто к кому ездить то будет, не верю в дистанционку... Уедет от меня и опять на сайт попрется...паразит .... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 11:14 |
|
|
Бетти: - Я тоже хочу на все согласного партнёра. Удобно. Смотри: -Выпиши себе филиппинца или китайца . Бетти: -Я белого хочу. Рыжего. Худой. Желательно с английских краев. А тебе желаю вьетнамца, они послушные. Смотри: - А мне такой послушный не нужен!
Какой шикарный дружеский диалог!  (не могла отправить as is. Сделала диалогом)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 11:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): Чаго это кого нибудь.... Нам кого нибудь не нать... У меня время поджимало, у меня только лето, потом опять год учебы не до этого будя... Но я профайл закрыла, Бетька, за месяц меня достало все это, ничего путевого... На лето надо было друга...ну а там видно было бы... Вот придется на велике опять одной ехать... Я ж для фана Бетя не взамуж их... Но фан в хорошем смысле слова, не поелозил и бросил а с будущими серьезными намерениями... Еще один вариант остался... В след выходной субботу ехает из ДС один, но толку от этого мало, даже если окажется ничего кто к кому ездить то будет, не верю в дистанционку... Уедет от меня и опять на сайт попрется...паразит ....  Ну так и написала бы в профайле темпари релейшиншип. Слетелись бы все! Всем писала бы нужен бойфренд на 3 месяца. Люблю спорт, чтобы разделял мои интересы. А почему ты сама мужика не можешь бросить? Почему обязательно тебя? Почему тебя задевает что после встречи с тобой они на сайте сидят? Что в этом такого?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 11:19 |
|
|
У меня мужик уехал в игры играть с другими мужиками. Что делать бум?? Соблазнов многа многа... Сланец приезжает. Роллекс плачет, что я забыла его. Лодочник прислал "Думаю о тебе. Просто хотел сказать " hi"." И еще- кучка мужиков других. Тэкс. Возьму-ка я в руки калькулятор... Посчитаю "profit", то есть, что выгоднее. (для менЕ) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 11:35 |
|
|
Дак меня никто и не бросал... Я сама уходила из отношений по тем или иным причинам...В том числе из сайта тоже... 2 мес Макс и я понимала что продолжения не будет, выбегали тараканчики, они потом то друзьями просили стать, то отношения выяснять... Я говорю про дистанционного что если вдруг искра пробежит, не верю что будет ждать меня и ездить регулярно... Попрется на сайт... Да и я не обещала...))) Я замуж не тороплюсь вообще, но я не ищу временных отношений, я хочу в долгую но легких отношений. Я сказала что у меня всего лето чтоб определиться, а то потом опять до след лето ждать придется...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 11:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня мужик уехал в игры играть с другими мужиками. Что делать бум?? Соблазнов многа многа... Сланец приезжает. Роллекс плачет, что я забыла его. Лодочник прислал "Думаю о тебе. Просто хотел сказать " hi"." И еще- кучка мужиков других. Тэкс. Возьму-ка я в руки калькулятор... Посчитаю "profit", то есть, что выгоднее. (для менЕ)  все равно все закончится сланцем, хоть профИт, хоть хреноФИт про Мазерати ничего так было, интересно боль-менее
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 13:52 |
|
|
Переписываюсь с чуваком, говорю, что у нас +31 и это так жарко! А он мне в ответ, а у нас +42! Он в Израиле. И тут я поняла, что в штатах тоже дофигища жарких мест, а для меня это минисмерть.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 14:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня мужик уехал в игры играть с другими мужиками. Что делать бум?? Соблазнов многа многа... Сланец приезжает. Роллекс плачет, что я забыла его. Лодочник прислал "Думаю о тебе. Просто хотел сказать " hi"." И еще- кучка мужиков других. Тэкс. Возьму-ка я в руки калькулятор... Посчитаю "profit", то есть, что выгоднее. (для менЕ)  в гольф?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 14:53 |
|
|
Тюльпан писал(а): Дак меня никто и не бросал... Я сама уходила из отношений по тем или иным причинам...В том числе из сайта тоже... 2 мес Макс и я понимала что продолжения не будет, выбегали тараканчики, они потом то друзьями просили стать, то отношения выяснять... Я говорю про дистанционного что если вдруг искра пробежит, не верю что будет ждать меня и ездить регулярно... Попрется на сайт... Да и я не обещала...))) Я замуж не тороплюсь вообще, но я не ищу временных отношений, я хочу в долгую но легких отношений. Я сказала что у меня всего лето чтоб определиться, а то потом опять до след лето ждать придется...  Какое в долгое? У тебя только лето свободное.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 17:26 |
|
|
Ну буду раз в неделю ночь выделять.. А как стресс то снимать от учебы? Лето чтоб найти. .а там пусть ждет надо , а если не нать, так и мне не нать.. чож поделать...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 18:13 |
|
|
Худлюх, че ты паришься ваще? Напиши "на сайте" пряма расценки за услухи и не парься! ЛОЛ Goodly1 писал(а): У меня мужик уехал в игры играть с другими мужиками. Что делать бум?? Соблазнов многа многа... Сланец приезжает. Роллекс плачет, что я забыла его. Лодочник прислал "Думаю о тебе. Просто хотел сказать " hi"." И еще- кучка мужиков других. Тэкс. Возьму-ка я в руки калькулятор... Посчитаю "profit", то есть, что выгоднее. (для менЕ) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|