Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 08:33 |
|
|
ktoto писал(а): Я не вижу что он ей мало. Ну конечно ей решать. Ладно вам жаркое. У нас куда пойдешь надо свитер с собой брать, дубак везде. Она ж не по улице в нем шастать будет а чинно благородно на приеме при 60 градусах фаренхайта. К тому же зимой будет самое то. А нордстромов конечно полно везде. согласна. Это платье должно быть по фигуре а не висеть, так что размер правильный, можно надеть утягивающее белье и будет очень хорошо смотреться. Обамериканились уже здесь, надо чтобы все балахоном висело  И да, в помещениях здесь везде холодно, не запотеешь 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ktoto писал(а): [ Я не вижу что он ей мало. Ну конечно ей решать. Ладно вам жаркое. У нас куда пойдешь надо свитер с собой брать, дубак везде. Она ж не по улице в нем шастать будет а чинно благородно на приеме при 60 градусах фаренхайта. К тому же зимой будет самое то. А нордстромов конечно полно везде. Ната сама говорит, что тесное. На фотке это не видно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mamamia писал(а): Ната ещё раз пишу-это НЕ твой цвет При неудачном цвете ничего не спасёт Ни палантин, ни сумка с туХлями, ни макияж Купи платье голубого или роял блю цвета Плюс нитка жемчуга И будешь Неотразима! +1!!!!!!! Ната-Се, Вы - классическая "Осень" Вот Вам в подспорье http://vitalstyle.ru/index.php/style-wo ... otype-osen
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 08:42 |
|
|
Beloved писал(а): OklaXoma писал(а): Мне Тамарин совет для тебя нравится - что-то разлетайное, льняное. Тебе такие вещи идут?
Лучше шелк натуральный (если найдете его здесь) Лен "стоит" и будет визуально полнить, а шелк "струиться"  +1000 Я- петитка, как Ната. Много раз примеряла и топы, и низы, и платья льняные- все сидит колом. Идеально для себя вычислила про платья: только трикотаж, только с принтом (типа цветочков), только струящиеся. Вот такое, как у Мидвеста (не по цене, а по смыслу) было бы намного лучше того, что Ната показывает. А разлетайки- для высоких и худых, тем более- лен
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Doll писал(а): Beloved писал(а): OklaXoma писал(а): Мне Тамарин совет для тебя нравится - что-то разлетайное, льняное. Тебе такие вещи идут?
Лучше шелк натуральный (если найдете его здесь) Лен "стоит" и будет визуально полнить, а шелк "струиться"  +1000 Я- петитка, как Ната. Много раз примеряла и топы, и низы, и платья льняные- все сидит колом. Идеально для себя вычислила про платья: только трикотаж, только с принтом (типа цветочков), только струящиеся. Вот такое, как у Мидвеста (не по цене, а по смыслу) было бы намного лучше того, что Ната показывает. А разлетайки- для высоких и худых, тем более- лен еще вискозу неплохо  как в трикотаже так и в ткани...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 08:50 |
|
|
Doll, я такие платья видела других брендов, но цвет, стиль и материал очень похожие, а цена в районе $100. Так что, найти можно. У меня рост тоже маленький (165).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа, "Сюда" - я имела в виду и к такому хорошему мужчине, в такой стиль жизни, на этот этап жизни  я не имела в виду чисто Техас. Но и его туда же. Еще раз Поздравляю!!!!!! Целую !!!! Обнимаю!!!! Просто здорово!!!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 08:55 |
|
|
Я еще с России терпеть не могла ацетат, а тут случайно купила- совершенно другое ощущение. Свято верила, что в жару ацетатное трикотажное платье- убийство. Оказало так прохладно! Нагребла в Россе кучу дешевых и носила все лето. Только на чехле- ноу-ноу
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): ktoto писал(а): [ Я не вижу что он ей мало. Ну конечно ей решать. Ладно вам жаркое. У нас куда пойдешь надо свитер с собой брать, дубак везде. Она ж не по улице в нем шастать будет а чинно благородно на приеме при 60 градусах фаренхайта. К тому же зимой будет самое то. А нордстромов конечно полно везде. Ната сама говорит, что тесное. На фотке это не видно. и всё  а как же зануда прошла мимо ошибок правописания в этой теме viewtopic.php?p=3443028#p3443028 или зануду вдохновляют лишь описки психолога и вырванные фразы из сообщений 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:05 |
|
|
Midwest писал(а): Doll, я такие платья видела других брендов, но цвет, стиль и материал очень похожие, а цена в районе $100. Так что, найти можно. У меня рост тоже маленький (165). Это самый красивый рост для женщины- 165. Маленький- это 155.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:10 |
|
|
Вот, что надо носить летом. Наши любят обтянуть каждую складку блескучей тканью и думать, что это делает их стройнее и сексуальнее.
Не про данное платье и Наташу, а вообще.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:11 |
|
|
Последний раз редактировалось wisa 06 июн 2015, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:12 |
|
|
Что надо носить, каждый сам решает, про "обтянуть складку блескучей тканью" согласна
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:14 |
|
|
Таня, мне панра на 1-ой и 3-ей фотке
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:14 |
|
|
1м 55 тяжело подбирать длину в одежде ,наверное все ушивать приходиться
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|