|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly, научи Наташу в соседней теме одеваться как американский хай класс после 50, пожалуйста. Я в тебе вижу хорошего учителя.
Мазератти новые большие удобные стали ж делать. Они на Ягуары фордовские похожи, но потом на попе почитаешь шо это поехало и о! круто!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodlja, я может опять что то пропустила, а почему ты себе не купишь жилье то? Или ты еще не решила где?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 07:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Goodlja, я может опять что то пропустила, а почему ты себе не купишь жилье то? Или ты еще не решила где? Был бы у меня кэш, купила бы. Моргидж на старости лет? Женщине- иностранке, у кот. дети в др. стране? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 07:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Goodly, научи Наташу в соседней теме одеваться как американский хай класс после 50, пожалуйста. Я в тебе вижу хорошего учителя.
Не нервничай. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 07:49 |
|
|
Тогда, после ресторана, он повез меня показать какую машину купил. (она еще была в дилерской). Вернее, хотел также посмотреть убрали ли машину в гараж с показа. Крутая диллерская, забитая Феррарями, Ломбаргини. - А сколько стоит Феррари? - От 200 до 400 тыс. - Что это сзади, какие-то железки под стеклом? - Мотор. - Зачем мотор под стеклом? Его же видно. - Поэтому и под стеклом, чтобы все видели. (мол, такой вот там мотор, что всем моторам мотор) - Люди покупают их? - О,да. - А где, где они? Я никогда не вижу их на дорогах. - В гаражах.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): openbook2 писал(а): Goodlja, я может опять что то пропустила, а почему ты себе не купишь жилье то? Или ты еще не решила где? Был бы у меня кэш, купила бы. Моргидж на старости лет? Женщине- иностранке, у кот. дети в др. стране?  не понимаю почему нет? в смысле не дадут или в смысле ты лично не хочешь брать? всем дают и тебе дадут. просто иметь жилье дешевле чем выкидывать на ветер сколько там? тысячу в месяц?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): openbook2 писал(а): Goodly, научи Наташу в соседней теме одеваться как американский хай класс после 50, пожалуйста. Я в тебе вижу хорошего учителя.
Не нервничай.  ну я не нервничаю. просто и я бы тебя послушала. я тебя люблю слушать то.. хоть и брыкаюсь периодически... ну ты ж знаешь 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 08:22 |
|
|
В общем, все было хорошо(тогда, неделю назад), потом я поругалась с мущщыном, потом- помирилась. Вчера подруга хотела в аут со мной пойти. Мне было неудобно просто взять и пойти. Решила спросить кадра, мол, "мы что-то делаем или нет?" (думаю, помолчу пока про бар с подругой). Он, мол, дада, я только с работы, когда? Что ж? Подруга пролетела... Неудобно,конечно. Она понимающая, впрочем... -Во столько -то буду готова. Ты заедешь ..или как? (т к он живет в шаге езды от меня, я могу ехать к нему на своей машине, оставляю ее там, и мы едем есть на его. Это чаще так бывает. ) -Да. ОК. Я уже вышла на улицу к назначеному времени, стою, достала свою Шанель-пудреницу, губы крашу. ПрЫчесон мощный накрутила вчера. Ой, и вот "оно" подъехало.  Ну такое красивое, темно-блестяще-перламутрово -невозможное.. хаха. Встало. Я так руки развела(покружившись сначала сама вокруг своей оси, продемонстрировав "Прычесон". Распростерла руки,значит, навстречу красоте. Встало. Я стою смотрю на "оно". Не тороплюсь сесть внутрь. Пошла обходить машину со всех сторон. Красивая! Ничего не скажешь. Открыла дверь, села. Светлый салон.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 08:37 |
|
|
-Куда? (ехать) - В тот-то ресторан. Очень хороший коктейль он делают(я водку мартини ДРАЙ, стрейт ап сейчас пью в ресторанах. В том ресторане была 1 раз. Очень крутой. И лучше я никогда нигде водку мартини не пила доселе, чем там). Также я ела там очень интереное блюдо. Лобстер- крабы коктейль. Супер! А как подано было!!! Десерт тоже был сногсшибательный, но я уже не помню "что" конкретно. Уже все перемешивается в голове от еды, ресторанов. У меня сейчас "спорт". Я беру местный глянцевый журнал (хай класс!!) и отмечаю галочками- в каких ресторанах я побывала, и читаю,что хорошего пишут о тех, где я не была, чтобы запомнить. ОК. Значит, сказала куда хочу есть, и говорю: - Давай есть позже поедем, а сейчас пошли туда, где много народа. "Пусть смотрят"(эта фраза-клише моего брата. Я,говоря его фразу, сама смеюсь. Дурачество. Мой брат был молодой и нечаянно очень разбогател в начале перестройки. Купил себе крутую машину,когда у народа еще денег не было, и- хвалился так.  ) Шутка, короче. Поехали. Машина ревет. Он уже предварительно поставил мой канал на радио. Может быть одновременно и автоматом(трансмиссия), и мануальной. У руля тоже 2 рычага с 2-х сторон для прибавления скорости. Срывается с места рывками мгновенно. Так классно! Как "американские горки" ощущение. Я начинаю смеяться. (то же самое в Корвете). Нападает какой-то ненормальный смех. Как только скорости вниз- смех исчезает. (ржу сижу). Не, визжать я не визжу никогда. Не умею. Но- здорово! Спортивный вариант. Конечно, такую машину нужно покупать ,когда человек есть отличный водитель уже(опыт вождения хороший),понимает в машине, чувствует ее . Дай мне эту 2 -дверную спортивную Мазератти- я только в стрессе буду. Не надо мне ее никак. Покататься да. Супер. (когда сама сидишь и головой по сторонам вертишь, а кто-то везет тебя)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 08:51 |
|
|
Пока в даунтауне, как мужики сворачивали головы. Даже никогда не думала, что мужчины так "озабочены". Говорю кадру: " Ух ты, как мужики смотрят. Сорри. Тебе ,наверное, хотелось бы ,чтобы "как женщины смотрят" услышать . Увы. Вон одна посмотрела. Но она совсем не симпатичная. Ресторан. Моего блюда не оказалось. ((--- Снали с производства. Как часто это стало со мной случаться. ... Иду ради какого-то блюда. Пришли- блюда нет. Заказала свою водку-мартини-ДРАЙ, (не помню, какая водка была тогда, когда понра). Сказала столичную. Ничо так, с оливками с блю чизом. Еда- салат (шерили).. Вернее, они приносят хлеб же. И 2 вида намазок. Сидишь ешь хлеб. Потом от шефа принесли 2 маленькие тартоллетки- очень вкусные-типо "подарок".(всем конечно). Еда снова. Я заказала спешиалз- скалопсы. (4 штуки в порции). Под листьями- подобие риса. Все оч. вкусно. Порции маленькие. Он заказал курицу-гриль и в скуаше (как чашка) запеченная- салат какой-то. Оформлено красиво. Я обнаглела и сфотографировала. Вот позорище-то где. Больше никогда не буду. Вспышка на весь ресторан. Не могу вспоминать, стыдно. И уж ясно дело, я не могла приноравливаться, приспосабливаться, а - скорей-скорей. Очень сожалела. Выглядела очень глупо... Всеже люди, которые приезжают кушать на новых Мазератях, не камильфо, короче, таким людЯм еду фоткать. Для ВАС старалась! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 08:51 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 09:43 |
|
|
Красивенные фотки еды. От такой не поправишься! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 10:21 |
|
|
Во Гудля жгет ... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 10:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Rita7 писал(а): Goodly1 писал(а): Давайте лучше про Мазератти. (пишу, не отклекаюсь) Зачем время тратить? Нам всё равно их не видать как собственных ушей  Рита, да мне самой Мазератти и не нужна нафик никак. Это же- Корвет! Мужицкая машина с ревом. Нафик она мне , даже если бы и "бы"?? Вчера катались, (сейчас расскажу), так- башки только мужики сворачивают. Ох, как сворачивают.. С ума сойти как! (мы в даунтаун ездили). Гудля Корвет и Мазератти это 2 совершенно разные машины! Ку ку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 11:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): Во Гудля жгет ...  Учитесь, малышня, студенты. 
|
|
 |
|
 |
|