|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 07:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): В Сан Антонио народ наряжается, Мексиканцы моднючие ходят, прям как русские. Так что там очень удобно наряжаться.  Эточе? Комплимент или как? Почему наших среднего возраста можно легко вычислить из толпы. Прямо парадокс. Молодое поколение- уже, типа, слилось с аборигенами. Тамарна, ниче плохого не говорю. Похожи на русских эт я к тому, что они светлые многие , не темные.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девченки , я шаль уже кдругому примерила по цвету , к тому которое решила попробовать взять . Не к этому. Цвет-то другой . Я ссылку ставила . С этим , тем более что оно более однотонное и вроде без излишних пайеток , должно быть хорошо . Но иногда бывает что на сайте один цвет, а в реале он другой . Ну ладно . Пакеда, бабаньки , как говорил герой Конкина . Тем более и правда , "место встречи изменить ниЗЗя" - родной форум . Пошли собираться. В понедельник,надеюсь , успеем с мужем сгонять в местный стор и сдать . Потом отчитаюсь . ))) Долловна , пишу здесь , в местном вообще ничего приличного не нашла . О , а как вам это ? и цвета . Как Мия советовала - бирюзовое . http://shop.nordstrom.com/s/adrianna-pa ... =item_page
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 06 июн 2015, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну так и знала: есть поблизости магазин, а захотелось онлайн шоппинга.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 07:30 |
|
|
У меня похожее на ваше платье есть. Вот такое http://www.theiacouture.com/Site/#/coll ... 014/882062 Там каблуки нужны обязательно. И жарко в нем очень. Я его на крестины сына, которые в октябре были, покупала. Так я вся изжарилась в нем, хотя у нас в Канаде не очень жарко в октябре.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 07:32 |
|
|
Midwest писал(а): У меня похожее на ваше платье есть. Вот такое http://www.theiacouture.com/Site/#/coll ... 014/882062 Там каблуки нужны обязательно. И жарко в нем очень. Я его на крестины сына, которые в октябре были, покупала. Так я вся изжарилась в нем, хотя у нас в Канаде не очень жарко в октябре. А вот как раз такое было бы Нате с разы лучше: этот цвет стройнит и цветочки отвлекают от недостатков фигуры. Но такой материал я бы ни за что не взяла даже для нашего штата. А про цену за "надеть раз в год" я молчу. Я не осуждаю Нату, так как все это трудно понять сразу.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего не так с платьями то? Мне и Медвеста нравится. И там еще после черного бежевое до колена красивое, подмышки прикрывает лучше. А сколько они стоят не поняла. очень красивые платья.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 07:38 |
|
|
openbook2 писал(а): А чего не так с платьями то? Мне и Медвеста нравится. И там еще после черного бежевое до колена красивое, подмышки прикрывает лучше. А сколько они стоят не поняла. очень красивые платья. 150 долларов, платье жаркое, Нате мало, надеваться будет пару раз в год
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): А чего не так с платьями то? Мне и Медвеста нравится. И там еще после черного бежевое до колена красивое, подмышки прикрывает лучше. А сколько они стоят не поняла. очень красивые платья. 150 долларов, платье жаркое, Нате мало, надеваться будет пару раз в год да про Наташино я поняла, я про Мидвеста платье: сколько стоит. просто интересно цены. я ж того... экономлю. мне ж даже и цены уже какие-то все заоблачные..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 07:41 |
|
|
все платья хороши, и Наты и Мидвеста, но у Мидвеста открытые совсем плечи, для худеньких хорошо, а если свой размер 12 и в возрасте, то лучше плечи закрывать хотя бы небольшим рукавчиком
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 07:43 |
|
|
nata_se писал(а): Девченки , я шаль уже кдругому примерила по цвету , к тому которое решила попробовать взять . Не к этому. Цвет-то другой . Я ссылку ставила . С этим , тем более что оно более однотонное и вроде без излишних пайеток , должно быть хорошо . Но иногда бывает что на сайте один цвет, а в реале он другой . Ну ладно . Пакеда, бабаньки , как говорил герой Конкина . Тем более и правда , "место встречи изменить ниЗЗя" - родной форум . Пошли собираться. В понедельник,надеюсь , успеем с мужем сгонять в местный стор и сдать . Потом отчитаюсь . ))) Долловна , пишу здесь , в местном вообще ничего приличного не нашла . О , а как вам это ? и цвета . Как Мия советовала - бирюзовое . http://shop.nordstrom.com/s/adrianna-pa ... =item_page сдать можно в любой нордстром по стране и у вас есть, по-моему, 30 дней чтобы сдать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташенька, показывайте нам тут фото как у вас дела идут! вот как блог настоящий! так любо-дорого на вас смотреть! Какая же долгая дорога у вас была сюда! молодец что не сдались !!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Книжечка , так дорога была не сюда , а к хорошему мужчине , чтоб было полное понимание , уважение , ну и , естественно , любовь . Просто так замуж не хотела никогда . Я помню , Норме пыталась чего-то советовать , но у меня мнение , что это тролль . Помню в молодости были кандидаты ( не совсем уж я не котировалась ))) , но один мне вообще не нра . Это в Оренбурге было . Вроде тоже молодой специалист , рослый . На лицо средний , рыженький как и я . Но интеллекта и какой-то общности , притяжения - ноль . Приперся помню , принявши для храбрости . Я его вытолкала - нафиг ты нужен , тем более подшофе . Даже интересна была реакция . Ну нормальный бы мужик все равно попытался реванш взять . А этот как телое - пошел восвояси . Ну и тем более не нужон он такой . Потом вроде нашел девченку , ну и слава те .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 08:23 |
|
|
openbook2 писал(а): да про Наташино я поняла, я про Мидвеста платье: сколько стоит. просто интересно цены.
я ж того... экономлю. мне ж даже и цены уже какие-то все заоблачные..
Оно $699+13% tax стоило. Это у меня самое дорогое платье. Все остальные до $100. Это у мужа хорошее настроение было. Мы в бутике его купили. Как зашли туда, я увидела ценники на платьях, так сразу убежать оттуда захотелось. Не привычно столько за одежду платить.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 08:24 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): А чего не так с платьями то? Мне и Медвеста нравится. И там еще после черного бежевое до колена красивое, подмышки прикрывает лучше. А сколько они стоят не поняла. очень красивые платья. 150 долларов, платье жаркое, Нате мало, надеваться будет пару раз в год Я не вижу что он ей мало. Ну конечно ей решать. Ладно вам жаркое. У нас куда пойдешь надо свитер с собой брать, дубак везде. Она ж не по улице в нем шастать будет а чинно благородно на приеме при 60 градусах фаренхайта. К тому же зимой будет самое то. А нордстромов конечно полно везде.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
OklaXoma писал(а): Мне Тамарин совет для тебя нравится - что-то разлетайное, льняное. Тебе такие вещи идут?
Лучше шелк натуральный (если найдете его здесь) Лен "стоит" и будет визуально полнить, а шелк "струиться" 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|