|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 21:32 |
|
|
mamamia писал(а): А что за книгу ты читала? Классику  перечитывала. Мужчины с Марса , женщины с Венеры. Она меня успокаивает если я со своим закушусь, сегодня был повод 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 21:39 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): А что за книгу ты читала? Классику  перечитывала. Мужчины с Марса , женщины с Венеры. Она меня успокаивает если я со своим закушусь, сегодня был повод  Я так и знала что её, почувствовала Хорошая книга, многое проясняет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 22:00 |
|
|
куча тем, все одинаковые я уже забыла где что писала
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 04:58 |
|
|
La_Mer писал(а): куча тем, все одинаковые я уже забыла где что писала Точно... Товарищи стрикли следуйте названию темы)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 06:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): La_Mer писал(а): куча тем, все одинаковые я уже забыла где что писала Точно... Товарищи стрикли следуйте названию темы) P.S. Возможно, это начало Альцгеймера? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 06:20 |
|
|
Good morning, .. ladies... У меня вот такое с настроение с утра. Michael Buble - Sway - (Dance With Me)
https://www.youtube.com/watch?v=1j76EkAMrT4
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 06:40 |
|
|
Подумала еще немножко на тему "Почему люди разводятся", и то, что я раньше сказала - "денежный вопрос", сейчас думаю, что да, это есть, но - не первично. Люди разводятся по одной причине: не судьба.
Я,лично, 3 раза разводилась с мужьями без каких либо причин. Не было причин для разводов. Нет и все.
Если бы сейчас мне начать жить с каким-то мужчиной(к примеру), назовем это "замуж", то это бы разрушило столько много "тонких материй" ,что робко так, нежно, беззащитно сплетены вокруг меня сейчас.
У нас у всех есть свое предназначение в жизни. Замуж(один раз в жизни, будучи молодой), родить детей.. - это должна делать каждая женщина. Я убеждена в этом. (часто любовь тут не причем бывает совсем. Просто "надо") Это -наш долг перед природой.
Я 3 раза была замужем.... В моем случае "замужество"- это не так уж и нужно..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 06:42 |
|
|
дво паследних сами с табой развелис лоер и кампутерщик Goodly1 писал(а): Подумала еще немножко на тему "Почему люди разводятся", и то, что я раньше сказала - "денежный вопрос", сейчас думаю, что да, это есть, но - не первично. Люди разводятся по одной причине: не судьба.
Я,лично, 3 раза разводилась с мужьями без каких либо причин. Не было причин для разводов. Нет и все.
Если бы сейчас мне начать жить с каким-то мужчиной(к примеру), назовем это "замуж", то это бы разрушило столько много "тонких материй" ,что робко так, нежно, беззащитно сплетены вокруг меня сейчас.
У нас у всех есть свое предназначение в жизни. Замуж(один раз в жизни, будучи молодой), родить детей.. - это должна делать каждая женщина. Я убеждена в этом. (часто любовь тут не причем бывает совсем. Просто "надо") Это -наш долг перед природой.
Я 3 раза была замужем.... В моем случае "замужество"- это не так уж и нужно..
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 06:45 |
|
|
Совершенно не следуя теме, рассказываю: (пишу)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 06:54 |
|
|
Blake писал(а): дво паследних сами с табой развелис
лоер и кампутерщик
Нужно же кому-то платить за развод, адвокатам. У меня в обоих случаях были свои адвокаты, хоть я и не работала. Когда спустя время, задумавшись, не хочешь быть "назад" с теми мужчинами, а понимаешь, что --"и чтобы мне это дало сейчас, если бы все еще жили вместе?", понимаешь, что- развод был закономерен. И! ... я по-человечески люблю их, своих мужей-то. Причем, эта "человеческая" любовь к ним у меня возникла спутя годы после развода. Это когда закрываешь глаза и данные персонажи летают в твоем воображении как беззащитные бабочки, порхают так, порхают вокруг тебя.... Открываешь глаза и ... улыбаешься. Улыбаешься тому, что нет ненависти к тем мужчинам, а есть теплое какое-то чувство, которое может возникнуть от осознания благодарности. Как-то так.  Нет, не материальной благодарности. Да. Это было, но не так уж и много, чтобы решились все мои жизненные проблемы. (у меня даже нет своего жилья). Благодарность морального плана. Хорошо ли, плохо ли что-то было когда с теми мужчинами, но "оно" определенно обогатило меня в моральном плане. Мужчины-то все были хорошие, в принципе. Умные, сильные, смелые, успешные. Видные! (тоже здорово!) Это- плюс для моей самооценке, безусловно.
Последний раз редактировалось Goodly1 06 июн 2015, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 06:59 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Rita7 писал(а): А что Гудля сделала, почему гнев послан?  не могу читать все... Читаю про мужиков паразитов книжку параллельно  А потому, что ОНА не знает, чего хочет. Если хочет денег- надо быть покладистой. Смотришь- вместо трех дал бы шесть. Хочешь отношений и замуж- скандалить нельзя никак. Никто не хочет связать свою жизнь с истеричкой. Только в молодости случаются такие ошибки, да и то по залету. Ласковый телёнок двух маток сосёт, а бодливому не одна не даётся (ц) Другими словами была бы Гудля умнее и гибче давно бы уже имела то что хотела А так в 50 всё на квики бегает за тарелку тьююююны А Ты в 40 + на квики бегаешь за розоЧки и тряпки.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 07:06 |
|
|
Давайте лучше про Мазератти. (пишу, не отклекаюсь)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 07:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Давайте лучше про Мазератти. (пишу, не отклекаюсь) Зачем время тратить? Нам всё равно их не видать как собственных ушей 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 07:15 |
|
|
Неделю назад мой ... (как назвать-то его?)..  МУЖИК? (что ли?). ОК, пусть так. Неделю назад мой мужик купил новую Мазератти. Сообщил мне это радостно в своей скромной манере в ресторане. Я обмыла его покупку. (знаю, он долго выбирал, не знал- на что решиться. Колебался между Мерседесом 500, 600, и- Бентли 4 двери..., но изначально он тяготился к Мазератти, (мне лично эта марка как-то "тинейджерской" смотрится, не смотрится, короче). Я пыталась его отпугнуть от этой марки, как могла. Тем более- белую еще хотел? Аналогия со Степкиной белой машиной мгновенно приводила меня (внутренне) в состояние бешенства. Мне представлялось, как они рядом ставят машины, и у обоих- белые... Спустя 2 дня, (обычно это время когда я созреваю с выбросом эмоций), я начинала закидывать его записочками, жутчайшего содержания. И это тоже длится тоже дня 2. Потом, сказав все- успокоилась. И- тишина....  Никто мне больше не текстит, не звонит, не приглашает в красивые рестораны..... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 07:21 |
|
|
Rita7 писал(а): Goodly1 писал(а): Давайте лучше про Мазератти. (пишу, не отклекаюсь) Зачем время тратить? Нам всё равно их не видать как собственных ушей  Рита, да мне самой Мазератти и не нужна нафик никак. Это же- Корвет! Мужицкая машина с ревом. Нафик она мне , даже если бы и "бы"?? Вчера катались, (сейчас расскажу), так- башки только мужики сворачивают. Ох, как сворачивают.. С ума сойти как! (мы в даунтаун ездили).
|
|
 |
|
 |
|