Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 21:32 |
|
|
Ой! Я представила его чувства, после того, как кто- то испортил его матрас... Хорошо, если был протектор, а если нет?! А если темперпидик за 3 штуки?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 21:34 |
|
|
Все, завтра в аптеку иду... Хотя сколько я там была, в основном дедущки там ходят... Мне подруга предложила... иди в бла-бла-бла ресторан там мужики после гольфа завтракают... Я грю, у меня денег стока нет чтоб по таким завтракам шастать, а стакан воды пить как бедная родственница - гордость мешает.. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 21:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой! Я представила его чувства, после того, как кто- то испортил его матрас... Хорошо, если был протектор, а если нет?! А если темперпидик за 3 штуки? А у меня вопрос возник - какого хрена он вообще ее к себе домой потащил.... что она совсем без чувств была и не могла свой адрес назвать... У него у самого рыло в пуху...
Последний раз редактировалось Тюльпан 05 июн 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 21:37 |
|
|
Тюльпан писал(а): Все, завтра в аптеку иду... Хотя сколько я там была, в основном дедущки там ходят... Мне подруга предложила... иди в бла-бла-бла ресторан там мужики после гольфа завтракают... Я грю, у меня денег стока нет чтоб по таким завтракам шастать, а стакан воды пить как бедная родственница - гордость мешает..  В ресторане все за этим, попробуй делать шопинг продуктовый после 9 рм тоже работает, сама спрашивай. Вот он берет горчицу, и ты бери и вопросик! А потом, ой а мне сказали тут скидки по субботам или нет? Мели все подряд. Не забудь на руку глянуть вдруг кольцо 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 21:44 |
|
|
Я шай... не могу разговоры заводить.. .Это я тут разгулялась по буфету.... А когда они сами заводят разговор... я часто не знаю как поддержать разговор... и если что то вякну... они теряются тоже, наверное от акцента... Хотя у меня неплохой анг но все же.... Он лайн дейтинг только тем и хорош - что все знают чего хотят и зачем они там собрались... Про кольцо -хм... могут быть и гердфрендши Мне надо флуиды прочувствовать... по он лайну это никак пока не придешь... поэтому больше а я к реалитям склоняюсь... И нормальных больше в реалитях чем онлайн.. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 21:56 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я шай... не могу разговоры заводить.. .Это я тут разгулялась по буфету.... А когда они сами заводят разговор... я часто не знаю как поддержать разговор... и если что то вякну... они теряются тоже, наверное от акцента... Хотя у меня неплохой анг но все же.... Он лайн дейтинг только тем и хорош - что все знают чего хотят и зачем они там собрались... Про кольцо -хм... могут быть и гердфрендши Мне надо флуиды прочувствовать... по он лайну это никак пока не придешь... поэтому больше а я к реалитям склоняюсь... И нормальных больше в реалитях чем онлайн..  Может на какую говорильную работу, типа ресепшн в найс офисе, там надо ля-ля ни о чем и разговоритесь Сорри не знаю про вас ничего
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 01:24 |
|
|
Тюльпан писал(а): mrv71 писал(а): Ну чего же он каких-то дур-алкоголичек выбирает???  Небось все они были с большими надувными сиськами, вставленными зубами, ботоксом и травленными волосами. А молчел потом удивляется и винит кого-то в своих проблемах...  Хотела ему написать именно так.. но не буду а то подумает что клеюсь... Я у многих опрос проводила... многие жалуются что полная ж... кого то найти нормального... но все равно сидят одни и те же морды... (причем говорю про более менее нормальную категорию...) Если мужик примелькался, я никогда не отвечаю... если завалялся, то либо никому не нужен либо пики... Короче, девочки, делитесь про реальный мир... он лайн для меня плохо работает, плюс я не люблю вслепую только по фото и голосу на дейт ходить, не мое наверное это... каторга... А чего вслепую? Если по диалогу кажет я нормальный человек, а приходит что-то совершенно другое, то уже не его проблемы:)))) а вот онлайн можно поговорить разузнать хотя бы что-то, а в жизни фиг вытащишь инфу:)))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 04:49 |
|
|
У меня работа очень даже говорильная... И у меня категория людей где низя шашни заводить и вообще Хиппа вайолейшн... И опять же к нам лечиться приходят а мне нужен в здоровом теле здоровый дух 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 04:53 |
|
|
Свомпи, фото выставляют свежие вроде и правду говорят кажись тоже, но ... Когда приходишь в живую видишь, либо габариты не те как на фото, либо еще какие недостатки которых не видно по фото, много разных моментов которых по фото и разговору не отследишь.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 05:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): Свомпи, фото выставляют свежие вроде и правду говорят кажись тоже, но ... Когда приходишь в живую видишь, либо габариты не те как на фото, либо еще какие недостатки которых не видно по фото, много разных моментов которых по фото и разговору не отследишь. Так и есть , но это работа большая дейтинг  но вам повезет в один день 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 07:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): Свомпи, фото выставляют свежие вроде и правду говорят кажись тоже, но ... Когда приходишь в живую видишь, либо габариты не те как на фото, либо еще какие недостатки которых не видно по фото, много разных моментов которых по фото и разговору не отследишь. Все люди разные. У одного и того же человека могут быть абсолютно разные фото. Каждый человек смотрит на другого со своей точки зрения. Иногда смотришь и сама себя не узнаешь, как так можно меня видеть? Вот так и мужчина приходит на свидание и такой думает, кто эта маркиза и че она так странно выглядит? С габаритами и я терялась в дейтинге, но после того как пришло 2 недомерка научилась сопоставлять тело на фотке с окружающими деталями! Кста, я на фото стройнее чем в жизни 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 07:28 |
|
|
О, Боже! Я вчера смотрела передачу о Филиппинах! Туда мужики едут просто за безмолвными рабынями какими-то. Тот же разврат, что и в Тайланде, но еще дешевле! Конечно, на постсовтском пространстве не живут в таких условиях как там! В связи с чем и барышни более переборчивые у нас. Мне даже не жаль, что часть женихов перекинулась в те края, это как бы даже к лучшему! Зачем мужчина, который ищет изначально себе просто на все согластную партнершу еще и без какого бы ни было образования?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 08:17 |
|
|
Swompi писал(а): О, Боже! Я вчера смотрела передачу о Филиппинах! Туда мужики едут просто за безмолвными рабынями какими-то. Тот же разврат, что и в Тайланде, но еще дешевле! Конечно, на постсовтском пространстве не живут в таких условиях как там! В связи с чем и барышни более переборчивые у нас. Мне даже не жаль, что часть женихов перекинулась в те края, это как бы даже к лучшему! Зачем мужчина, который ищет изначально себе просто на все согластную партнершу еще и без какого бы ни было образования? Я тоже хочу на все согласного партнёра.  Удобно.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 08:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Я тоже хочу на все согласного партнёра.  Удобно. Выпиши себе филиппинца или китайца  и это не партнер, а раб, вообще-то!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 08:42 |
|
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а): Я тоже хочу на все согласного партнёра.  Удобно. Выпиши себе филиппинца или китайца  Я белого хочу. Рыжего. Худой. Желательно с английских краев. А тебе желаю вьетнамца, они послушные.
|
|
 |
|
 |
|