|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 23:43 |
|
|
Девы вы с ума сошли? Какое разлетайское при натином росте и весе? И будет бочонок Мдась Ей надо фигуру подчёркивать Фасон платья хороший, цвет-нет Ната тебе конечно решать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 23:53 |
|
|
Бирюзовое рыжим идет больше всего, это без базару. Но... Натка ж едет к кому-то на свадьбу, а не на свою собственную. Зачем затмевать ярким чем-то невесту? Никарашо!! Ната, ни кого не слушай - уже купила, уже есть, одевай че есть и не заморачивайся. У нас тут не форум, а отборочная комиссия шоу мод прет-а-порте де люкс 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): http://platki.ru/catalogue/7/30/-/1807/ - вот такую шаль я привезла . эта шаль на темное прямое пальто длинное-типа мери поппинс а на ваше платье с блестками-будете село-селом. на ваше платье нужно боди под низ одеть утянивающее и высокий каблук. еще чулки желательно чтобы белыми полными ногами не светить. туфли темнее платья надо-типа шоколад
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зеленый и болотный цвет неплохо для Наты, он гармонирует с рыжиной волос, просто макияжик надо .
Еще у этих платьев, на мой взгляд, покрой плеч неудачный и всегда длина короткая.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Мне тоже Тамарин совет нравится. А на выход тоже летальное, но из более дорогого материала, например фасон такой - плиссе (гофре) из шифона , от грудей или из каких других нарядных материалов (шелк натур.) Платья нужны, они женствинят  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 01:15 |
|
|
летальное!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 04:45 |
|
|
Doll писал(а): летальное! фигура последняя, летальная! 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 05:43 |
|
|
А мне понравилось платье и фигура нормальная. Ната, надевай то что тебе нравится и что хочется. Радуйся жизни, наслаждайся! Покупай красивые вещи, если есть возможность и ходи в них хоть каждый день, никого не слушай. Ты молодая жена и новичок в стране, у нас старых сиделок на форуме уже все эти чувства притупились, изгладились обыденностью жизни и повседневными заботами. Тем более тебе не надо работать, и похоже что с мужем будете часто куда то ходить и ездить, тебе надо иметь в гардеробе красивые платья! Вы такие счастливые и гармоничные на фото, молодцы!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 06:19 |
|
|
Ната, я сахласна с Мией........ нащет цветоф - я бы также дабавила сочные зеленые цвета, изумрудный, forest green it will play up your hair mamamia писал(а): Ната мне платья не понравились цветом Болотно зелёный и беж не твои цвета Ты слилась, потускнела в них Сдай Тебе с твоей кожей очень хорошо пойдут все оттенки голубого и синего Роял блю А эти нет и нет
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 06:26 |
|
|
wisa писал(а): А мне понравилось платье и фигура нормальная. Ната, надевай то что тебе нравится и что хочется. Радуйся жизни, наслаждайся! Покупай красивые вещи, если есть возможность и ходи в них хоть каждый день, никого не слушай. Ты молодая жена и новичок в стране, у нас старых сиделок на форуме уже все эти чувства притупились, изгладились обыденностью жизни и повседневными заботами. Тем более тебе не надо работать, и похоже что с мужем будете часто куда то ходить и ездить, тебе надо иметь в гардеробе красивые платья! Вы такие счастливые и гармоничные на фото, молодцы! Мне тоже понравилось то что на Наташе на фото. Насчет цвета можно поспорить, но фасон тебе как раз идет такой. Оставь и носи.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 06:33 |
|
|
ktoto писал(а): wisa писал(а): А мне понравилось платье и фигура нормальная. Ната, надевай то что тебе нравится и что хочется. Радуйся жизни, наслаждайся! Покупай красивые вещи, если есть возможность и ходи в них хоть каждый день, никого не слушай. Ты молодая жена и новичок в стране, у нас старых сиделок на форуме уже все эти чувства притупились, изгладились обыденностью жизни и повседневными заботами. Тем более тебе не надо работать, и похоже что с мужем будете часто куда то ходить и ездить, тебе надо иметь в гардеробе красивые платья! Вы такие счастливые и гармоничные на фото, молодцы! Мне тоже понравилось то что на Наташе на фото. Насчет цвета можно поспорить, но фасон тебе как раз идет такой. Оставь и носи. +1 Я - за кредит Нате Такие акулы здесь проплывают временами, а человек поставил фото и не одно, а в платье - с такой беззащитной улыбкой. Ната, в целом, платье смотрится хорошо. Ни в коем случае не разлетайки и плиссе - зачем её увеличивать в ширину? Наташ, нет белья утягивающего - и не надо. В целом смотрится достаточно приятно. Вы ж не на кастинг идёте, а в хорошую компанию. где Вас знают и любят.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 07:00 |
|
|
Никакой палантин к такому фасону не прокатит, Зачем из Н. бабушку делать. Я за леерность в одежде, светлые тона на лето. Опять же- фигура, да, нормальная. Но коленки выставлять необязательно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 07:06 |
|
|
В Сан Антонио народ наряжается, Мексиканцы моднючие ходят, прям как русские. Так что там очень удобно наряжаться. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 07:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): В Сан Антонио народ наряжается, Мексиканцы моднючие ходят, прям как русские. Так что там очень удобно наряжаться.  Эточе? Комплимент или как? Почему наших среднего возраста можно легко вычислить из толпы. Прямо парадокс. Молодое поколение- уже, типа, слилось с аборигенами.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 07:11 |
|
|
ktoto писал(а): wisa писал(а): А мне понравилось платье и фигура нормальная. Ната, надевай то что тебе нравится и что хочется. Радуйся жизни, наслаждайся! Покупай красивые вещи, если есть возможность и ходи в них хоть каждый день, никого не слушай. Ты молодая жена и новичок в стране, у нас старых сиделок на форуме уже все эти чувства притупились, изгладились обыденностью жизни и повседневными заботами. Тем более тебе не надо работать, и похоже что с мужем будете часто куда то ходить и ездить, тебе надо иметь в гардеробе красивые платья! Вы такие счастливые и гармоничные на фото, молодцы! Мне тоже понравилось то что на Наташе на фото. Насчет цвета можно поспорить, но фасон тебе как раз идет такой. Оставь и носи. Да в сто пятый раз говорим- малО оно ей, потому надо сдать
|
|
 |
|
 |
|