Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Денис , чего вам надобно ? Чего не так ? Долл , уговарила его купить постельное . Уперся - я , типа , расстроюсь и обижусь . Да ладно . Простокваша уже советом помогла .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nata_se, че то я проспала Ваши темы!!!!
От всей души поздравляю Вас и Джона!!!! Желаю счастья и удачи! Гармонии и взаимопанимания!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nata_se писал(а): Денис , чего вам надобно ? Чего не так ? Долл , уговарила его купить постельное . Уперся - я , типа , расстроюсь и обижусь . Да ладно . Простокваша уже советом помогла . Отлично- пойди с ним в магаз, примерь- покажи мужу. Мужики в детали не вникают, а общий вид усекут сразу. Какие есть наряды из РОссии- покежь. Траст ми- там народ будет ХЗ в чем. Я один раз тоже из кожи вон лезла, прикид подбирала. Никто не оценил))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Луше поставлю пару фоток и спать . Наше селфи по прилету . ))) В Вегасе около "цезарь" - отеля .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:43 |
|
|
Ната, мне твой муж так нравится! Выглядит умным Пусть все у вас сложится счастливо! Платье сдай нафик. Оно тебя не украшает. Тут полно барахла, не надо брать, что попало, надо только украшающее  Тем более за такие деньги. Мне Тамарин совет для тебя нравится - что-то разлетайное, льняное. Тебе такие вещи идут? И заскочи к Простокваше на работу, если зовет - у нее нескушный взгляд на одежду, вдруг да тебе подойдет тоже 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:46 |
|
|
Оклахом , не просто умный - просто .... слов нет ! К Простокваше обязательно ! Но через месяц . Буду дома пока сидеть , мужа ждать . Он в Колумбию улетает .
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:47 |
|
|
Ната, фотки романтичные очень!  Платье кстати хорошее с виду, только какой-то накидон на плечи нужен - или прозрачная газовая накидка или что-то в этом роде . А платье не колючее? Мне второе платье тоже понравилось и вот это тоже: 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:50 |
|
|
Шапа , точно ! Ко второму платью должна подойти шаль шелковая , павловопосадская . Там написано шампань цвет , но больше на розово-бежевый похож . А уменя шаль такая обалденная есть . Специально нашу купила .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так сошло бы платье, если бы не размер.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 23:02 |
|
|
http://platki.ru/catalogue/7/30/-/1807/ - вот такую шаль я привезла .
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 23:04 |
|
|
nata_se писал(а): Шапа , точно ! Ко второму платью должна подойти шаль шелковая , павловопосадская . Там написано шампань цвет , но больше на розово-бежевый похож . А уменя шаль такая обалденная есть . Специально нашу купила . Как по мне, так я бы в той же цветовой гамме, только на пару тонов что-то однотонное полупрозрачное б накинула. Если бы было что-то очень легкое, то в две пригрошни чуть ниже б груди собрала брошкой какой-нить симпатичной - и самое то! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 23:06 |
|
|
Эта шаль в полутонах , если цвет совпадет - самое то будет .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Мне тоже Тамарин совет нравится. А на выход тоже летальное, но из более дорогого материала, например фасон такой - плиссе (гофре) из шифона , от грудей или из каких других нарядных материалов (шелк натур.) Платья нужны, они женствинят 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 23:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Платья нужны, они женствинят  Ага, только б кто в Омеригах бы их носил  особенно ваше плиссе-гофре в Техасе в стоградусную жару и такую же влажность
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 23:38 |
|
|
Ната ещё раз пишу-это НЕ твой цвет При неудачном цвете ничего не спасёт Ни палантин, ни сумка с туХлями, ни макияж Купи платье голубого или роял блю цвета Плюс нитка жемчуга И будешь Неотразима!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|