|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нормальная фигура! Просто такие платья одевают с утяжками и шпильками. И все сразу встает на свои места.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Фэт, учи матчасть- сестра мужа, как я понимаю. Или ХЗ кого
Ната, что у тебя сейчас есть- пости.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я в Томи Хильфигере сегодня шоппилась , там сейл классный. Щвитера по 20$, хфутболки по пятнашке. И в бас и боди. Накупила от стресс релииф:)) ох ох обнюхаюсь уся:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:55 |
|
|
nata_se писал(а): Девочки , хелп ! Фото и про романтику будет со вторника , када одна останусь слезки лить и по мужу скучать . Завтра едем в Сан Антонио к подруге на пару дней . Помошшь нужна оценить платье . Пришло сегодня . Но как я ни старалась угадать с размером ( мерила в самом Нордстроме 12 регуляр - большевато ) , как оказалось что расчет на 12 петит не сработал . Слишком плотно на мне . Как сосиска и , пардон , пукнуть страшно . Ставлю фото . Не смейтесь , ну без макияжев я , что с меня - реднечки взять . Шо делать ? Сдать ( все равно можно здесь ) или оставить ? Сестра мельче меня намного - не подойдет . Кому может вам продать - не знаю , захочет ли кто ( оно 148 стоит - http://shop.nordstrom.com/s/alex-evenin ... n=category Тут поменьше пайеток и более закрытое . Склонна , увы , вернуть то платье что пришло . Йомаё!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:59 |
|
|
Doll писал(а): Фэт, учи матчасть- сестра мужа, как я понимаю. Или ХЗ кого
Ната, что у тебя сейчас есть- пости. Сестра в Анапе, подруга в Сан-Антонио.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да не сестра , а подруга моя , с России . Блин , Долловна , я уже сто раз написала , шо мы тут живем три хорошие знакомые- Марсем , я и еще одна . Так вышло что мы все с Сибири родом и знаем друг друга уже давно . Тока замуж вышли в разное время .  Маринка уже тут своя , а мы одновременно .  О, Пудик , пасиб , пояснила .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Да нормальная фигура! Просто такие платья одевают с утяжками и шпильками. И все сразу встает на свои места. Угу. Вообще надо хоть одну утяжку иметь. Но, раз они завтра уже едут, утяжки не будет. Практично предлагаю надеть то, что есть из России, это сдать, а покупать ТОЛЬКО не онлайн. Если карта в Нордстром, а его нет поблизости, то убить еще одного зайца- купить там типа набора постельного белья: ты с этим не прогадаешь, а заодно- мужу будет приятно. Серьезно! Еще раз- поверь опытной петитке. Усе- уговорила: потащусь завтра в Росс. Хламный магаз, но по платьям чемпион.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:04 |
|
|
Ой, ну пусть к подруге. Там тем более- с ней по моллу самое то. Я ездила на военный парад к сыну в Сан Антонио. Было несколько часов, пока дитятко не выпускали с базы, так я прошлась по тому моллу- очень даже дофига всего.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:06 |
|
|
часто заказываю два размера, потом одно сдаю
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:07 |
|
|
в нордстроме в магазине всяко Г (в наших), все более-менее на сайте
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:08 |
|
|
Doll писал(а): Ой, ну пусть к подруге. Там тем более- с ней по моллу самое то. Я ездила на военный парад к сыну в Сан Антонио. Было несколько часов, пока дитятко не выпускали с базы, так я прошлась по тому моллу- очень даже дофига всего. Doll, зачем туда в гостях тащиться? Есть Нордстромы в Хьюстоне, не переживай. Лучше, действительно, к Простокваше в Диллардс зайти, если время будет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:11 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Ой, ну пусть к подруге. Там тем более- с ней по моллу самое то. Я ездила на военный парад к сыну в Сан Антонио. Было несколько часов, пока дитятко не выпускали с базы, так я прошлась по тому моллу- очень даже дофига всего. Doll, зачем туда в гостях тащиться? Есть Нордстромы в Хьюстоне, не переживай. Лучше, действительно, к Простокваше в Диллардс зайти, если время будет. Тем более.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:13 |
|
|
Вспомнила! У меня есть одно платье. Скромное, маленькое - черное. Классика жанра. Есть палантин к нему. Вот черное , говорят, must have каждая тетенька. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вспомнила! У меня есть одно платье. Скромное, маленькое - черное. Классика жанра. Есть палантин к нему. Вот черное , говорят, must have каждая тетенька.  Ната к тебе за ним заехать не успеет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 22:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вспомнила! У меня есть одно платье. Скромное, маленькое - черное. Классика жанра. Есть палантин к нему. Вот черное , говорят, must have каждая тетенька.  Для черного- как раз исключение: его можно надеть чаще одного раза в год. А это засядет на вешалке. Зависнет, то ись.
|
|
 |
|
 |
|