|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Проспала. А свадьба уже была? А для чего платье? Тань, Фишер не щнаю - поэтому ничего сказать не могу.
Ната. Для чего платье и сколько денег? Да по- моему- больше сотки! Фишер- лен, все на 2 размера больше, клево!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): А как можно дохнуть в +27 тепла? Только если в зимпальто была...  Та я ж из Пенсильвании ехала в январе! Пожалела, что шлепки не взяла. Пальто в гостинице оставалось, есссно, но остальное- длинные брюки, топы с длиным рукавом и пр.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Спасибо , народ ! я его себе просто для выходов купила , на подаренную к свадьбе гифт кард . Надеялась к подруге на ее ресепшен в нем выпендриться . Нет другого цвета , года три назад , когда сайт в России открывался и я его на форуме нашла , то там было такое , но розово-телесное . Поеду в чем есть . Регуляр - чувствуется что талия не на месте и плчи широковаты . Я ж мерила 12 . Решила что 12 петит будет ОК . Второе спокойнее , так что наверное поменяю на него но 14 петит . Тогда уже точно буду знать соответствие с их размерами . Свои-то я точно знаю хоть в см , хоть в дюймах . Ладно , пошла спать . Утром головомойку и вперед . Да , Книжечка , проспала , ужо второй месяц пошел как я замужняя мадамка . См на фейсе фоты . ))) Валерия , мне кажется что свадебное наоборот , стройнило меня . Я в нем себя хорошо чувствовала . Кваша , а вы в Хьюстоне ? Нас завтра не будет . (((( Мы ж укатываем на пару дней . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Спасибо , народ ! я его себе просто для выходов купила , на подаренную к свадьбе гифт кард . Надеялась к подруге на ее ресепшен в нем выпендриться . Нет другого цвета , года три назад , когда сайт в России открывался и я его на форуме нашла , то там было такое , но розово-телесное . Поеду в чем есть . Регуляр - чувствуется что талия не на месте и плчи широковаты . Я ж мерила 12 . Решила что 12 петит будет ОК . Второе спокойнее , так что наверное поменяю на него но 14 петит . Тогда уже точно буду знать соответствие с их размерами . Свои-то я точно знаю хоть в см , хоть в дюймах . Ладно , пошла спать . Утром головомойку и вперед . Да , Книжечка , проспала , ужо второй месяц пошел как я замужняя мадамка . См на фейсе фоты . ))) Валерия , мне кажется что свадебное наоборот , стройнило меня . Я в нем себя хорошо чувствовала . Кваша , а вы в Хьюстоне ? Нас завтра не будет . (((( Мы ж укатываем на пару дней .  Я там, куда вы едите на пару дней! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы правда все считаете что 100$ это дорого для такого платья? По мне вроде даже дешево ...
Когда гуляли свадьбу то ? У меня нет доступа к вашему фб. Но я вас поздравляю!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Полторы сотни тугриков платье стоит, Опен.
Я б не стала тратить на это. Ната, а что- гифт карта в Нордстром? Если так, то он у вас там должен быть недалеко. Это сдай, другое попроще нужно примерять- и только так. Вообще, петиткам и с таким размером я бы советовала низы и верхи отдельно. Млин- за такую цену ты повесишь его в гардеробной и на этом все.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да в Сан Антонио , на ее ресепшен . А муж в понедельник вечером уезжает .  Я ж "безлошадная" и " бесправная" пока . Да , это с работы его был подарок . Да знаю , Долл , что с моей фигурой просто беда .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:43 |
|
|
Книжечка , так здесь в теме были фото свадебные . А на фейсе спокойно можно смотреть . Ты ж там в группе есть .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полторы сотни- это 150$? Ну ок, нормальная цена . Но если оно не нужно, то конечно лучше сдать. И купить в Томи бахама вещи для Техаса . Или в Чико для аута на ресепшн . Там они и посоветуют что взять и для какой оказии.
Ната, нет меня в группе там нет. Меня нигде нет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:46 |
|
|
nata_se писал(а): Спасибо , народ ! я его себе просто для выходов купила , Объясняю на пальцах))): платье "на выход" больше одного раза, максимум- двух раз ты не наденешь. Скорее всего- раз в год. Нафик тратить эти деньги на "раз в год"? Слюхай, шо тебе дяды гутарют: это сдай, а в Сан Антонио ты купи, как я тебе советую. Я совершенно случайно знаю, что там в живописном центре (шота типа Riverside называется, куда вы пойдете 200%, есть, где мужикам посидеть с пивком или винцом, пока вы в там же (большой молл) купите с сетрой платье. Ты убьёшь зараз несколько зайцев: с сестрой пообщаешься (шопинг- самое то), не потратишь напрасно 150 баков. Какие там есть магазы в этом молле не помню, но куча всего.
Последний раз редактировалось Doll 05 июн 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:47 |
|
|
nata_se писал(а): Да в Сан Антонио , на ее ресепшен . А муж в понедельник вечером уезжает .  Я ж "безлошадная" и " бесправная" пока . Да , это с работы его был подарок . Да знаю , Долл , что с моей фигурой просто беда . Не с фигурой беда, а с шоппингом онлайн. Поверь петитке с проблемной фигурой (мне)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нормальная фигура! Просто такие платья одевают с утяжками и шпильками. И все сразу встает на свои места.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:49 |
|
|
Фэт, учи матчасть- сестра мужа, как я понимаю. Или ХЗ кого
Ната, что у тебя сейчас есть- пости.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я в Томи Хильфигере сегодня шоппилась , там сейл классный. Щвитера по 20$, хфутболки по пятнашке. И в бас и боди. Накупила от стресс релииф:)) ох ох обнюхаюсь уся:)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 05 июн 2015, 21:55 |
|
|
nata_se писал(а): Девочки , хелп ! Фото и про романтику будет со вторника , када одна останусь слезки лить и по мужу скучать . Завтра едем в Сан Антонио к подруге на пару дней . Помошшь нужна оценить платье . Пришло сегодня . Но как я ни старалась угадать с размером ( мерила в самом Нордстроме 12 регуляр - большевато ) , как оказалось что расчет на 12 петит не сработал . Слишком плотно на мне . Как сосиска и , пардон , пукнуть страшно . Ставлю фото . Не смейтесь , ну без макияжев я , что с меня - реднечки взять . Шо делать ? Сдать ( все равно можно здесь ) или оставить ? Сестра мельче меня намного - не подойдет . Кому может вам продать - не знаю , захочет ли кто ( оно 148 стоит - http://shop.nordstrom.com/s/alex-evenin ... n=category Тут поменьше пайеток и более закрытое . Склонна , увы , вернуть то платье что пришло . Йомаё!
|
|
 |
|
 |
|