Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 17:46 |
|
|
mamamia писал(а): Бетько я реагирую потому что для меня это ненормально Тебе ок, так ты и не реагируешь, такая же грязная Вот и всё обьяснение И вообще ты мужик, что делаешь на бабском форуме В говне чужом роешься, видать доставляет удовольствие В реале то жизни нет Ну ну удачи бетько А ты меня лично знаешь? Что грязно а жизни что нет? По мне ты привирающая тихушница. Осуждающая всех а сама тем же тихо занимающая. Мне гудля пофиг, я не задумываюсь грязь у нее или нет. Ничего прям такого не вижу. Я знаю как самостоятельные а реале живут да и замужние они и сотой доли не напишут иначе тут будет взрыв на макаронной фабрике. Я уверена и ты весьма не чистоплотна ни в помыслах ни в жизни. В говне не роюсь как ты бегаешь за гудлей все никак успокоение не найдешь. Уж езжай к бойфренду с ночевкой, сегодня пятница. И занимайся с ним чистоплюйством. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 17:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все разводы из- за несоблюдения элементарной гигиены! И точка!!  Да, да, да мужчинам надо мыть с хозяйсвенным мылом, тогда у женщин все будет хорошо 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 19:48 |
|
|
Ой, чо тута творится.... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 19:53 |
|
|
А что Гудля сделала, почему гнев послан?  не могу читать все... Читаю про мужиков паразитов книжку параллельно 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка -это хорошо.Лудтьше чем кукла. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 20:01 |
|
|
Bastet писал(а): Книжка -это хорошо.Лудтьше чем кукла.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 20:04 |
|
|
Rita7 писал(а): А что Гудля сделала, почему гнев послан?  не могу читать все... Читаю про мужиков паразитов книжку параллельно  Я тоже какую то прочитала давно... Act like a woman think like a man - что-то такое... не помогло...  все равно не понимаю их психологию... наверное нужно идти от противного - т.е. сделать наоборот...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 20:11 |
|
|
А зачем тибе ивестигейтать чужие семьи? ты там нихто и звать тибя никак Так, патрахацца фремя ат времени и пажрать ф кампании (Сланец дык даже пажрать не водит ЛОЛ)......... вопщем, так - скаратать пару часоф и паржать как ты на их баппки истерична косишься алчными утяшшками Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): На гудлю остро реагируют только мамамийка и блэковна. И главное это самые первые читатели.  с удовольствием читают и ругают И не говории.. Спасибо, что написала. Я тоже думала- только эти. Блейковна все еще и секретарит аккуратно, чтобы не стерла (я) Деушки! Я говорю то, что есть. Уже опыт и моя интуиция позволяют мне видеть все правильно, в "корень". Ну и водолей же я. Мы- инвестигейтеры прирожденные! Ой, пошла собираться. Душ приняла. Едем куфать куда-нибудь. Подруга хотела меня в бар .. Извинилась. Этот только ждет ,чтобы я промах сделала, чтобы ... фик денежки давать. Так прямо подруге и написала. Выё--вается, мол, "ой, только с работы пришел".. Любитель острых очучуний мужик-то... ОК. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
peaches1973 писал(а): Сколько людей, столько и разных причин для развода. У одних бытовая несовместимость, у других сексуальная, а у третьих вроде и с одним и вторым нормально, а партнер патологический врун или изменник.
Кстати, я не зря написала - [b]прежде всего в эмоциональном плане  Вступая в брак, мы проходим несколько этапов. Так и выход из брака (развод) имеет несколько этапов. Первый этап, когда начинает умирать брак - это его умирание на эмоциональном уровне.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 21:08 |
|
|
Rita7 писал(а): А что Гудля сделала, почему гнев послан?  не могу читать все... Читаю про мужиков паразитов книжку параллельно  А потому, что ОНА не знает, чего хочет. Если хочет денег- надо быть покладистой. Смотришь- вместо трех дал бы шесть. Хочешь отношений и замуж- скандалить нельзя никак. Никто не хочет связать свою жизнь с истеричкой. Только в молодости случаются такие ошибки, да и то по залету.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 21:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Rita7 писал(а): А что Гудля сделала, почему гнев послан?  не могу читать все... Читаю про мужиков паразитов книжку параллельно  А потому, что ОНА не знает, чего хочет. Если хочет денег- надо быть покладистой. Смотришь- вместо трех дал бы шесть. Хочешь отношений и замуж- скандалить нельзя никак. Никто не хочет связать свою жизнь с истеричкой. Только в молодости случаются такие ошибки, да и то по залету. Ласковый телёнок двух маток сосёт, а бодливому не одна не даётся (ц) Другими словами была бы Гудля умнее и гибче давно бы уже имела то что хотела А так в 50 всё на квики бегает за тарелку тьююююны
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 21:17 |
|
|
У нее своя политика... Вы мыслите прямо, а она в обход 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 21:20 |
|
|
Rita7 писал(а): У нее своя политика... Вы мыслите прямо, а она в обход  Эт ты верно сказала....в обход В обход ВСЕМУ!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 21:22 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): У нее своя политика... Вы мыслите прямо, а она в обход  Эт ты верно сказала....в обход В обход ВСЕМУ! Я просто смотрю Айболит 66 - там они поют Нормальные герои всегда идут в обход 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 21:25 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Rita7 писал(а): У нее своя политика... Вы мыслите прямо, а она в обход  Эт ты верно сказала....в обход В обход ВСЕМУ! Я просто смотрю Айболит 66 - там они поют Нормальные герои всегда идут в обход  Да ладно фиг с ней Её жизнь,пусть как хочет так и живёт Надоело этот бред обсуждать А что за книгу ты читала?
|
|
 |
|
 |
|