Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 06:45 |
|
|
Swompi писал(а): ktoto писал(а): А сколько бывших жен и детей не пишет... А если сингл до сих пор был и ищет русскоязычную, притом путешествуя в Россию... Че ж в некое до сих пор не нашел? Там видать заебо*ов выше крыши. Но да, симпатичный. Он мне какой-то турок свиду... Вообщем мож я в дейтинге лох, но я бы на его профиле не остановилась. Типа мачо, явно не мой тип  И вообще люблю людей с открытыми лицами, даже если без улыбки! http://www.russiancupid.com/ru/profile/ ... ID/4096018 какой дядя позитивный, но мне кажется там у большей половины возраст занижен... Хочет переехать в другую страну на пмж. В Россию. Молодец какой.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 06:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Хочет переехать в другую страну на пмж. В Россию. Молодец какой. к моей подруге так переехл канадец... сложно ему работу найти  Слушайте, на сайтах знакомств очень много мужчин с кучей татуировок! Именно не одна, а руки от кистей до плечь или вся спина, это какие слои населения в штатах так обкалываются? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а): Хочет переехать в другую страну на пмж. В Россию. Молодец какой. к моей подруге так переехл канадец... сложно ему работу найти  Слушайте, на сайтах знакомств очень много мужчин с кучей татуировок! Именно не одна, а руки от кистей до плечь или вся спина, это какие слои населения в штатах так обкалываются?  что смешного
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 07:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): что смешного это сарказм или возможно я просто позитивный человек!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 07:46 |
|
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а): Хочет переехать в другую страну на пмж. В Россию. Молодец какой. к моей подруге так переехл канадец... сложно ему работу найти  Слушайте, на сайтах знакомств очень много мужчин с кучей татуировок! Именно не одна, а руки от кистей до плечь или вся спина, это какие слои населения в штатах так обкалываются?  Пол форума обколотых.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 07:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Swompi писал(а): Betty123 писал(а): Хочет переехать в другую страну на пмж. В Россию. Молодец какой. к моей подруге так переехл канадец... сложно ему работу найти  Слушайте, на сайтах знакомств очень много мужчин с кучей татуировок! Именно не одна, а руки от кистей до плечь или вся спина, это какие слои населения в штатах так обкалываются?  Пол форума обколотых. Я о тату
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 07:48 |
|
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а): Swompi писал(а): к моей подруге так переехл канадец... сложно ему работу найти  Слушайте, на сайтах знакомств очень много мужчин с кучей татуировок! Именно не одна, а руки от кистей до плечь или вся спина, это какие слои населения в штатах так обкалываются?  Пол форума обколотых. Я о тату И я в основном об этом
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Swompi писал(а): Слушайте, на сайтах знакомств очень много мужчин с кучей татуировок! Именно не одна, а руки от кистей до плечь или вся спина, это какие слои населения в штатах так обкалываются?  многие по молодости балуются.. у моего тоже их несколько, не на всю руку, но довольно крупные..говорит-по молодости по глупости но это не вывод что они все уголовниками вырастают Betty123 писал(а): В каждом городе по году жить не обязательно. Гуго тебе в помощь иди американскую статистику изучай. Самообразование ещё никому не мешало. Я не виновата что ты ожирение не видишь. Со зрением проблемы.  да релакс, я вас не виню, все хорошо, дышите
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 07:55 |
|
|
angelllina писал(а): многие по молодости балуются.. у моего тоже их несколько, не на всю руку, но довольно крупные..говорит-по молодости по глупости но это не вывод что они все уголовниками вырастают Я подумал ,что они просто все неформалы, а неуголовники!
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 08:07 |
|
|
fatcat писал(а): По-русски будет наколотых. Наколка.  Простите 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Я тут часто вижу-идет дама лет под 40 , платье до пол бедра, а на ляжках картины. Пошлятина. Иногда вижу в магазине семейку - ей лет 23 ему27, деть года 2. Видок у них--- у чувака на лысой башке череп наколот, на щеке скорпион, пирсинг везде. У нее чуть меньше. Руки-ноги.... Бля я их голыми не видела  Я в самолете видела мужика, а на лице !!!! шахматная доска вытатуирована так и ходит - все лицо в квадратиках (((( первый раз такое видела
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 11:35 |
|
|
zebcircalo писал(а): ХДЕ Норма?
Вот он - порекомендовали для рассмотрения :)
http://www.russiancupid.com/ru/profile/ ... ID/3891472
Кросафчик, магистр, Калифорния. Цитата: В моей собственной точки зрения и как женщин я знаю ... Российская родился женщины, по-видимому всегда одет, их волосы, их гвоздями, они всегда имеют привлекательный дизайн одежды, они не боятся быть сексуальны даже во время детский футбол практики ... Я знаю, что они имеют тенденцию оставаться сексуальны и они не позволяют их мама "статус" позволяет им позволят перейти ... они всегда на высоте ... и они знают, как танцевать ... так что я считаю, что не делает их большое любителей природы. Кроме того, они очень лояльным и семьи. Я в вашей стране если и когда я удовлетворить право на леди для серьезных отношений, и в будущем семьи. Я рад чувственная уверенность и одно- и живут в одиночестве в Лос-Анджелесе у меня нет детей. Я не курите. Я продажа медицинских материалов для хирургов и записи эротических коротких рассказов и стихов с чувственной темы. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 11:37 |
|
|
Swompi писал(а): ktoto писал(а): А сколько бывших жен и детей не пишет... А если сингл до сих пор был и ищет русскоязычную, притом путешествуя в Россию... Че ж в некое до сих пор не нашел? Там видать заебо*ов выше крыши. Но да, симпатичный. Он мне какой-то турок свиду... Вообщем мож я в дейтинге лох, но я бы на его профиле не остановилась. Типа мачо, явно не мой тип  И вообще люблю людей с открытыми лицами, даже если без улыбки! http://www.russiancupid.com/ru/profile/ ... ID/4096018 какой дядя позитивный, но мне кажется там у большей половины возраст занижен... Цитата: Энергичные, развлечения, американского парня. Мне нравится работать в спортзал, на концерты и арт-галереи, знакомства с городом из Беверли-Хиллз в центр города, горы до пляжей. Мне говорят я хороший этот разговор?, слушателя, и игристое чувство юмора. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 05 июн 2015, 12:11 |
|
|
Блейк, спасибо за цитатки - не было времени читать.
Значит один писатель стишков эротического содержания (только не поняла что там гвоздями прибито...0, Что за намеки? А второй, 48летний мужичонка податый - искристый , как шампанское. Выпивает дядька, похоже.
|
|
 |
|
 |
|