|
Автор |
Сообщение |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 04 июн 2015, 23:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=4xD0SRXtXDI Должно помочь 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 05 июн 2015, 00:14 |
|
|
я тут уже битый час релакс музыку слушаю, а тут такое шоу 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 05 июн 2015, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
у вас нервы, похоже, на пределе, не знаю по какой причине (в смысле дома не то, или внутренний псих). потому что в принципе, птички и кваканье на спокойные нервы не подействуют
если вы не против, попробуйте попринимать рыбий жир в капсулах, с омегами 3-6-9 он и для малыша полезен, и нервы успокоит, и депрессию сгладит и поможет.
гипоталамус скорее всего вырабатывает недостаточное кол-во всего что вам нужно, от серотонина до гормонов.
вот оч хороший рыбий жир, все без запаха http://www.iherb.com/Solgar-Full-Spectr ... gels/23562
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 05 июн 2015, 01:48 |
|
|
это точно. Мне хоть птички и не мешают, но нервы здают иногда. Я вообще холерик по натуре, никогда себя особо не помню в спокойном состоянии. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 05 июн 2015, 02:12 |
|
|
Primula писал(а): вот оч хороший рыбий жир, все без запаха http://www.amazon.com/Solgar-Alaskan-Sp ... 80EYAX1EY2
это тот же?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 05 июн 2015, 06:57 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): мелатонин не снотворное, он как раз для таких случаев, для нормализации биоритмов сна. Я на нем "плотно" сижу нашим аляскинским летом - белые ночи, светло, уснуть не могу. Может, Вам просто "поиграться" с дозировкой? Но мелатонин реально помогает, его еще рекомендуют принимать при смене часовых поясов, т.е. когда нарушены периоды сна-бодрствования Ирина, попробуйте зашторивать окна плотными темными шторами. Помогает и без мелатонина. зашториваю, но свет все равно проникает, не через шторы. Долго объяснять  Да еще птицы щебетать начинают часа в 4 утра..... Ну ё-моё......  Ох птицы...
Последний раз редактировалось Konstanta 05 июн 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 05 июн 2015, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настушка, я такая же сова. Кто там говорит что вставать каждое утро в 6 утра помогает рано спать ложиться? Не помогает совершенно.  я в 5.30 утра каждое утро встаю и спать ложусь в районе 1 часа ночи. Если засну в 10-11 вечера (бывает иногда засну рядом с младшим ребенком), то тоже в 1-2 ночи проснусь и до утра когда вставать уже пора, не засну. Тогда днем еще хуже себя чувствую. Мелатонин тоже пробовала несколько лет назад до детей еще, после него еще хуже было. Мне идеально подходило, когда я засыпала в 1-2 ночи и в 8 утра просыпалась, но увы так не могу уже, у старшего школа рано начинается и у меня работа.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 05 июн 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Nasstyshka писал(а): Primula писал(а): вот оч хороший рыбий жир, все без запаха http://www.amazon.com/Solgar-Alaskan-Sp ... 80EYAX1EY2
это тот же? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 05 июн 2015, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
У меня был прерывистый сон, хоть я и не сова. Просыпалась в 3-4 утра (ложилась в 11), совершенно без сил. При том, что я холерик, чувствовалась постоянная усталость, когда живешь как бурлак на Волге. Обычный check up выявил у меня дефицит витамина D. При минимуме 30 единиц, у меня было 12. Норма, если не путаю, 30-100. Убойная доза витамина вернула и сон, и энергию. Доктор объяснила, этот дефицит никогда не восстановится (советское северное детство), это мои витамины по жизни. Попробуйте, Вашему малышу тоже нужен этот витамин. Разумеется, к доктору не мешало бы. И да, мы - это сплошная химия: наличие\отсутствие энергии, смех\слезы, депрессия и пр., все оттуда, от химии. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 05 июн 2015, 09:53 |
|
|
Примула, спасибки за рыбий жир. Почитала по нету, довольно хорошие отзывы. Я конечно надеюсь, что у меня нет никакой депрессии, но послеродовая 100% начнется. Как только пройдут все "прелести" родов, то начну принимать. А то там в побочке-плохое свертывание крови, а у меня и так с этим были проблемы в прошлый раз, да и осталось всего несколько дней. Надо еще правда за щитовидку узнать, раньше были проблемы. И за почки.
Гул, ты меня хорошо понимаеш.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 05 июн 2015, 09:58 |
|
|
Ната, ты витамин д пила или рыбий жир? Рыбий жир детям 4 лет можно? если я правильно поняла или какой то специальный детский надо? Анализы у меня все хорошие. И как я уже писала, я могу спать 8 часов, но с 3 до 11 и позже. Почему то именно с 1 до 3 мне обязательно надо бодрствовать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 05 июн 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Надо еще правда за щитовидку узнать, раньше были проблемы. И за почки.
Гул, ты меня хорошо понимаеш. Настушка, если были проблемы с щитовидкой, разве доктор не назначил тесты на уровень гормонов? Меня во время беременности и потом первый год детей раз в 2 месяца на сдачу крови направляли и постоянно дозу таблеток корректировали. Настушка, понимаю проблему. У меня муж тоже говорил когда я буду рано вставать, то буду рано засыпать и лучше спать. Да ничего подобного.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 05 июн 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Ната, ты витамин д пила или рыбий жир? Рыбий жир детям 4 лет можно? если я правильно поняла или какой то специальный детский надо? Анализы у меня все хорошие. И как я уже писала, я могу спать 8 часов, но с 3 до 11 и позже. Почему то именно с 1 до 3 мне обязательно надо бодрствовать. https://www.nordicnaturals.com/en/Produ ... rodID=1541
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 05 июн 2015, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Nasstyshka писал(а): Ната, ты витамин д пила или рыбий жир? Я пользую D3 (2000 IU) Прочитала, что 1 капсула покрывает дневную норму на 500%. Чё-то мне дневная норма что слону дробина. Моя норма 4 капсулы. Только так я смогла поднять уровень витамина в крови до 35 единиц. Nasstyshka писал(а): Анализы у меня все хорошие. И как я уже писала, я могу спать 8 часов, но с 3 до 11 и позже. Почему то именно с 1 до 3 мне обязательно надо бодрствовать. Тю, делов-то! Я б уже перестроила жизнь под такой свой режим. Чем себя ломать. У меня, кстати, обе работы вечерние, спать могу до обеда. Но я жаворонок 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 05 июн 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): У меня был прерывистый сон, хоть я и не сова. Просыпалась в 3-4 утра (ложилась в 11), совершенно без сил. При том, что я холерик, чувствовалась постоянная усталость, когда живешь как бурлак на Волге. Обычный check up выявил у меня дефицит витамина D. При минимуме 30 единиц, у меня было 12. Норма, если не путаю, 30-100. Убойная доза витамина вернула и сон, и энергию. Доктор объяснила, этот дефицит никогда не восстановится (советское северное детство), это мои витамины по жизни. Попробуйте, Вашему малышу тоже нужен этот витамин. Разумеется, к доктору не мешало бы. И да, мы - это сплошная химия: наличие\отсутствие энергии, смех\слезы, депрессия и пр., все оттуда, от химии.  Норма 20 и больше.
|
|
 |
|
 |
|