|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 19:51 |
|
|
слушайте, прикол)) кто то вчрера или сегодня ободрал все абрикосы с нашего дерева))) Ну, такого еще не было. при чем дерево то высокое)). ни одной нет на дереве и под деревом тоже нет. а было ведра 2)))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нехорошие люди, редиски. Прям злюсь на них.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять про орхи. 2 находятся в "реанимации", уже с месяц. Намеков на корни нет ни у одной. Зато одна решила "выкинуть" новый листик. Спрашивается, а корни? Ну как без корней листья новые растить? Ничего не понимаю...
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 05 июн 2015, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 05 июн 2015, 10:09 |
|
|
Мелисса, какая прелесть! все же *кактусы в цветуууу - Какооое чууудо! * А снизу - это ягоды из прошлогодних цветов? Вкусные? Зимуют на улице? Понятно, что ваша зима безморозная, но все же. У меня сейчас три здоровых красавца из Лоуса с распродажи, вот думаю, как их оформить...в грунт не пойдет, ниже нуля не перенесут, надо в плошку. Один цвел - на нем ягоды, но цвел до меня, так что не видела. А, сейчас ведь у меня тот кактус зацвел, которым наделила полтопика  Правда, всего несколько цветков, я-то ждала на каждой ветке... Фотки потом сделаю, сейчас строители по всем углам .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 05 июн 2015, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
OklaXoma писал(а): Мелисса, какая прелесть! все же *кактусы в цветуууу - Какооое чууудо! * А снизу - это ягоды из прошлогодних цветов? Вкусные? Зимуют на улице? Понятно, что ваша зима безморозная, но все же. У меня сейчас три здоровых красавца из Лоуса с распродажи, вот думаю, как их оформить...в грунт не пойдет, ниже нуля не перенесут, надо в плошку. Один цвел - на нем ягоды, но цвел до меня, так что не видела. А, сейчас ведь у меня тот кактус зацвел, которым наделила полтопика  Правда, всего несколько цветков, я-то ждала на каждой ветке... Фотки потом сделаю, сейчас строители по всем углам . Вроде ж это Березка была
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 05 июн 2015, 10:51 |
|
|
Мелиссы дома нет, она в Кали в Диснейленде  Пыталась было прихватить парочку кактусов, но не получилось, они меня прихватили так, что не знала как избавиться Девы, тут прям в Диснейленде гранаты растут, щас плоды висят, зреют. Вчера пыталась в Голливуде в Хоум Депо сходить, так сначала мимо проскочили, а потом не в ту сторону уехали. Вот кому аллея звезд, а кому в ХД по соседству интереснее побывать 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 05 июн 2015, 10:58 |
|
|
Березка...Мелисса... легко спутать, все русское садовое любимое Мелисса, для кактусов надо контейнеры прихватиывать и толстые кожаные перчатки (спроси меня, откуда я знаю) . Ну и такие, котоыре сами кидаются и не вытаскиваются - их лучше и в перчатках не брать, у тебя есть уже крокодилы поблизости. Надо только те, котоыре безопасные. В Диснейленде с двумя пацанами? ну гудлак тебе хорошенько отдохнуть 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 05 июн 2015, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мелисса, там кроме хд еще u-pick фермы есть :))) черешневые
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 05 июн 2015, 11:22 |
|
|
Дык вот кто ж знал-то, c виду иголочки мягонькие, пушистые, а на деле такой злобный оказался. Мне после эксириенса с ним чет вообще кактусов расхотелось Диснейленд пока полет нормальный, у нас же несколько лет за подряд годовые пассы в Диснейворлд были, так что дети привыкшие, в Диснее как дома.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 05 июн 2015, 11:30 |
|
|
О, про ю-пик фермы. В Нью-Мексико, Аризоне и Калифорнии едешь, вокруг куцая растительность, кактусы да юкки и вдруг хлобысь - плантация фруктовых деревьев! Я только не поняла, что выращивают. Если у черешни листья как у вишни маленькие, то не точно не она, у деревьев листья большие, зеленые.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 05 июн 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как-то спрашивала укоренял ли кто Олеандр. Поставила веточку маленькую в воду, корни дала быстро. Вчера уже в землю пересадила.  И, наконец то, пересадила варигатный блидинг харт из воды в горшок. всё мне то лень, то некогда, а он себе растёт и цветёт. Как там ваши, девочки, кому я веточки слала? 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 05 июн 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хаха, OklaXoma, обозналаси? Снизу те, что после первого цветения выросли. Я их зелёными ещё купила, у меня созрели. Как только их сорвала два бутона стали расти и вот теперь увидела какой цветок у кактуса. Мне нравится, что цветы держатся, не вянут на вторые сутки. Как зимой ещё не знаю. В дом пойдёт. Показывай свой кактус.  Детко от него хорошо сейчас растёт у меня. А то болел чего-то.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 05 июн 2015, 12:20 |
|
|
Ога, покажу, как строители схлынут. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 05 июн 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, отчитываюсь: Блидинг все еще в воде, намеков на корни нет, но стоит нормуль, ему , похоже, и без корней вполне зелено. Еще веточки были разноцветные, с красивыми листьями, они тоже в воде, наметился калиос. И то и другое в земле укореняться не захотело, им там было то сухо, то мокро. Обновила срез, засунула в воду. Олеандр мой так и стоит 3-4 месяца в земле, не мрет, но и листочков новых не дает. Пару недель назад не выдержала, расковыряла 1 веточку, корней нет и в помине, засунула обратно в землю, веточка чувствует себя нормуль. Пробовала укоренить веточку буги, загнила в земле. Пассифлора твоя отсушила побег насмерть, выдрала, хотела выкинуть, смотрю, новый побег из корня планирует проклюнуться, засунула обратно, сижу, жду всходов. Малинка не отошла, к сожалению. Канна чувствует себя хорошо, растит листики. Какого цвета и роста будет? Имя? Еще в огороде растет что-то от тебя, пушистые листики, поливаю, жду, кто же это. Семена перцев посадила, набухли, но все еще телятся. Но мне не к спеху с ними, будут радовать по осени. Укроп проклюнуться, растет. Вроде, все. А, еще ветки годжи в воде, корней нет, но выглядят нормально. Похоже, всем моим растениям вполне нормально без корней живется:-)
|
|
 |
|
 |
|