|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 19:48 |
|
|
Так вы считаете Обама помог к лучшему? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 19:50 |
|
|
Я тоже на юге и с людьми работаю. Может у меня люди особые, всех волнуют их личные проблемы, пофиг на мировую политику. Личные мед. счета, самое основное, следующее по степени важности - рост цен и время отпуска. Сейчас лето, так все говорят исключительно о том как они денег экономят на свою неделю отпуска. А про международную политику одна фраза: "это их проблемы, пусть сами их решают, не надо туда лезть".
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lena 45 писал(а): Ellin писал(а): Островитянка писал(а): Я недавно статистику от BLS постила, медианная з/п в Америке 28к. Живи и ни в чем себе не отказывай!  Потому что пол америки мексиканцев которые работают за наличку и получают все пособия. Вообще не понимаю, чего народ жалуется, в Америке прекрасная система соц обеспечения. У меня пациенты поколениями живут на медикейде, фуд стемпах и субсидированном жилье. Все довольны, никто не жалуется. Летом все паблик бассейны забиты мексиканками с дитями, которые ни дня не работали и даже не знают что такое декрет и чего все русские так его хотят. У них вся жизнь декрет и отпуск в одном флаконе. это да.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Татиана_1 писал(а): Так вы считаете Обама помог к лучшему?  мне кажется изначально хотел, но как результат было слишком много компромисов, что вообще (((
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на работе !!! вышел разговор о политике !!! с одной женщиной. Начали разговор втроем, а потом наш благоразумный коллега быстренько смотался от греха подальше, а я осталась с этой смелой женщиной, послушать ее. Так вот, она по ее собственному признанию news freak, читает все новости, смотрит телевизор. По ее мнению, Америка все пытается выйти изо всех конфиктов, но ее постоянно провоцируют. Она за то, чтоб Ирак кинуть, а деньги лучше потратить внутри страны. Я ей осторожно намекнула, что просто так уйти не получиться - назвался груздем, полезай в короб - но дальше обсуждать тему не стала. Он еще постонала о Путине и меня пожалела 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 20:44 |
|
|
Мой вам совет, не разговаривайте с ними о политике. Тем более на работе!!! На стучат и вы даже не поймете как потеряете работу 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хаха, а типа я не знаю. Я слушала. Отделу кадров не за что зацепиться. 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): Действительно.Вот, что называется,мозги промыты, если женщина так говорит. Налоги наши куда идут? А ведь Jaxi, а мне вот интересно, кто мне мозги промыл? да, дети будущее страны. Но вы думаете в Европе или России просто по доброте душевной все эти декреты и пособия для деторождения? Нет - там это стратегическая политика страны, чтобы население хоть как-то рождало новых граждан. В Америке нет такой проблемы, будет рождаемость сильно падать - тогда может и задумаются. Я почему-то думала, что здесь как раз это тоже проблема.  Работаю среди молодежи. Девушки от 25 до 35, никто не замужем, никто не рожает по причине вами упомянутыми- не смогут содержать. А деньги нa декрет вам уже несколько человек сказало откуда взять-в войнушки не ввязываться. Очень просто.Не поддерживать создание новых демократий  и т.д. и т.п 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не понимаете. Республиканцы вот упрекают Обаму, что тот недостаточно поддерживает идею исключительности Америки. По мнению одного республиканского сенатора, Америка - это светоч свободы в царстве тьмы. Моральный долг США - нести добро в массы. А то Обама заикнулся вначале, что для англичан Великобритания особенная, а для греков - Греция. Это че он себе позволяет... Так что хочешь не хочешь, а приходиться наставлять остальные страны на путь истинный.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я почему-то думала, что здесь как раз это тоже проблема.  Работаю среди молодежи. Девушки от 25 до 35, никто не замужем, никто не рожает по причине вами упомянутыми- не смогут содержать. А деньги нa декрет вам уже несколько человек сказало откуда взять-в войнушки не ввязываться. Очень просто.Не поддерживать создание новых демократий :l_bhuhhh и т.д. и т.п  ну хорошо, раз это все так просто, то почему это еще не сделано?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 22:45 |
|
|
Тигрица писал(а): Ellin писал(а): Вот опять, как садик субсидированный или декрет или отпуск, так начинаются вопросы сколько это будет стоить и откуда деньги возьмем в сочетании с воплями "мы не можем себе это позволить". Зато как побомбить кого или бомбардировщик новый простроить, или "восстановить" Ирак, так мы за ценой не постоим. Screwed up нация Так не нация, а политики. Нация хочет доступной медицины, достойной пенсии и нормального оплаченного отпуска. Про декрет нация не знает. Никто не желает оплачивать бомбежки и восстановление других стран, да кто ж эту нацию спрашивает. про декрет заикнулась на фб, и отдельные представители нации, ох как полилось из них, и коммунистка, и что коммунисты хотят развалить Америку своим декретом, и что привыкли все на халяву в Союзе, а тут Америка и работодателю невыгодно оплачивать декрет О детях никто не думает вообще в обсуждении какой-то темы, от чужих людей, не от "друзей"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 22:47 |
|
|
Это надо в тему про книгаморду
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 22:50 |
|
|
Тигрица писал(а): А про международную политику одна фраза: "это их проблемы, пусть сами их решают, не надо туда лезть". может, потому что вы русская, не хотят портить с вами отношения
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 05 июн 2015, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Rita7 Barbara это я наверное глупость спрошу.. это как, за "политически неправильные" разговоры в курилке - можно работу потерять? вы серьезно? или за просто левые разговори, к работе не относится типа, нельзя отвлекаться?.. что-то я запуталась малость
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|