|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
missviolette писал(а): Девочки кто нибудь покупает детские колготочки типа как в россии? Где искать то их? Gymboree, h&m http://www.gymboree.com/shop/dept_categ ... ID=kT1PSLX
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 22:11 |
|
|
missviolette писал(а): Девочки кто нибудь покупает детские колготочки типа как в россии? Где искать то их? я в бурлингтоне и волмарте видела. Вроде такие же. А так всегда привожу с России
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 22:16 |
|
|
LoveKitten писал(а): Что-то сейчас в голову пришло... А куда потом все это девать? Отдаете/продаете? Не слышала про б/у ничего в комиссионкy вещи и игрушки и все прибамбасы можно сдавать, правда про кресла не знаю.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 22:18 |
|
|
venskaya писал(а): И еще у кого какие коляски-трости? Мне приглянулась baby jogger vue, но я посмотрю еще. Мне нужно чтоб по шире она была и расчитана на больший вес (у меня крупный мальчик, не хотелось бы только на сезон брать).
Я брала трость в которой только одно сидячее положение, лежать нельзя. Очень не удобно.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 04 июн 2015, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
У меня трость uppa baby g luxe - она раскладывается до лежачего положения, и вообще неплохая коляска. Инфантовский карсит после первого ребенка продала на крейгслисте - ушел в лет, пожалела что выше цену не поставила.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 05 июн 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Magnona писал(а): LoveKitten писал(а): Что-то сейчас в голову пришло... А куда потом все это девать? Отдаете/продаете? Не слышала про б/у ничего Мы продали первый красит. У него срок годности 2 года, поэтому хранить для следующего ребенка смысла нет. Продали на graiglist, причем я выставила фотку вечером, а утром за ним уже приехали. Еще есть на фейсбуке группы типа garage sale вашей эрии, вот там за секунду все разбирают. У меня кстати тоже и красит и коляска pegperego :) оч нравятся +1 тоже peg perego
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 05 июн 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Мамы, а в чем у вас детки плавают, всмысле в бассейне, кто в паблик ходят?
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 06 июн 2015, 18:37 |
|
|
2007nv писал(а): Венская, спец тренировок у нас не было. Везде в книжках написано, что дети могут спать всю ночь с 2х месячного возраста и впринципе с метаболической точки зрения как только 12 паундов достигнут. Мы будили ее до 6 недель, вернее 5ть, шестую помню что я будильник просыпать стала и не вставала, доча могла проснуться 4-4,5 часа позже, кормила тогда, так за неделю или две промежуток до 9-10 часов возрос. Одно время могла проснуться что №2 готов на вынос, это могло в 3 утра случиться или в 5, после смены, не давали есть, она отрубалась обратно, сейчас даже это не случается. НО, она в своей комнате, мы спим в другой комнате и на каждый писк не бегаем (!) Она показывает недовольство по разному, и не орет, у нее реально вроде Хеееей получается, и есть уровень низкий, кряхтение, или да, пора идти, нотки в голосе другие, я выучила когда ей скучно могу отличить, что сырая, пора есть или мне все надоело (родственники приезжали она так закатилась, как будто ей прививку поставили), все со со всех сторон затрогали, у нее протест был, унесите меня от всех них в мою комнату. Не знаю как у вас, но проблема мамочек на работе, что делают ко-слипинг, всем детям более 6 месяцев и не спят, и мамки кидаются к ним по любому зову, то менять бегут, то кормят. Неправильно. К примеру, вчера ночью, мужа не было дома, я одна с ней на три дня, решила спать в соседней комнате, а не мастер бедрум, на тот случай если она начнет кричать, а я отрублюсь до утра и не услышу, муж лучше меня ее слышит. В три утра она кряхтеть стала, не сильно, но я услышала, камеру включила на айфоне, она лежит глаза такие открытые, как будто пора гулять, головенкой своей вправо влево вертит как сова. Первая мысль была побежать потому что рядом и нас отделяет туалет, вторая - дай ей 5-10 минут. Так она откряхтелась и вырубилась через 10 минут. Если я начну подскакивать на ее просыпания, она нам жару будет давать и ожидать, что придут. А так установка - белый шум, лампа горит ночная, в крибе (днем в пэк энд плэй спит), всё - время спать. Попробуйте не заскакивать и дайте время, чтобы обратно ребенок уснул или если зашли поменяли, не давайте сразу есть, подождите (я не знаю если он у вас спокойный или орет корми). Или днем больше еды предлагайте. Она сейчас у меня 7oz заглотила и спит, мы пять раз в день едим. Я знаю она не голодная ночами и педиатр нам в самом начале говорил, давайте в течении дня больше. С другой стороны как Аня написала все детки разные, может вы все правильно делаете, а малыш привык есть по расписанию, не важно день или ночь. И вообще мне кажется, до 3х месяцев еще можно тренировать, потом не получится - режим либо установился либо нет. В 6 они уже манипулируют говорят Сорри за офф создателю темы. Ой, решила не флудить, пришла сюда. В общем мы же ко слипим, но вчера спал отдельно ( мы на выходных иногда так спим) и он у меня просыпается шебуршится сам, если один, полежит-полежит (я жду обычно, пока хныкать не начнет) и начинает пищать... и не уснет пока не накормишь. Я пробовала водичку давать- нифига, он попьет потом уснет и опять через пол часа-час встает, так что я даю смесь чтоб он выпил и спал 3 часа. Но он у меня ест ого-го  Надеюсь скоро перерастет всё же.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 июн 2015, 14:24 |
|
|
Девочки, я правильно понимаю что коляски-трости это для сидячего положения? в каком возрасте можно начинать использовать? наш ребенок не любит уже лежать в строллере, но он пока сам сидеть не умеет, рано нам еще на сидячий строллер?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 июн 2015, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
taitai писал(а): Девочки, я правильно понимаю что коляски-трости это для сидячего положения? в каком возрасте можно начинать использовать? наш ребенок не любит уже лежать в строллере, но он пока сам сидеть не умеет, рано нам еще на сидячий строллер? разные бывают. бывают, которые в лежачее раскладываются трости
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 июн 2015, 14:36 |
|
|
taitai писал(а): Девочки, я правильно понимаю что коляски-трости это для сидячего положения? в каком возрасте можно начинать использовать? наш ребенок не любит уже лежать в строллере, но он пока сам сидеть не умеет, рано нам еще на сидячий строллер? это те же коляски, только очень легкие и складиваются более компактно.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 июн 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
taitai писал(а): Девочки, я правильно понимаю что коляски-трости это для сидячего положения? в каком возрасте можно начинать использовать? наш ребенок не любит уже лежать в строллере, но он пока сам сидеть не умеет, рано нам еще на сидячий строллер? У меня прогулочная коляска и в сидячем и в полусидячем и в лежачем положениях. Очень легкая и маневриная. Я свою в ней иногда катаю, но в основном если по дому или территории дома. На улице она боится так пока. Ей надо меня видеть, а эта коляска лицом к миру.  я думаю, повременить пока наверно месяцев до 6
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 июн 2015, 16:26 |
|
|
Спасибо за ответы девы у меня еще вопрос- кто пользуется какими электрическими bottle warmer? у меня ребенок не любит прохладное молоко, нужно обязательно очень теплое, иначе будет плакать.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 июн 2015, 16:27 |
|
|
LoveKitten у тебя коляска какого бренда? твоя еще не рвется сидеть?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 июн 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Девочки, я правильно понимаю что коляски-трости это для сидячего положения? в каком возрасте можно начинать использовать? наш ребенок не любит уже лежать в строллере, но он пока сам сидеть не умеет, рано нам еще на сидячий строллер? Мы с 5 месяцев начали сидя гулять
|
|
 |
|
 |
|