Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 19:37 |
|
|
mamamia писал(а): Спасибо зебрик. Я вас знаю раньше? Или это ваш постоянный ник Постоянный с 2011 года (он же в момент регистрации). Честно: у меня вечер с улыбкой теперь 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мия, Слава Богу, Мушка поправляется!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 20:53 |
|
|
goroshek писал(а): Мия, Слава Богу, Мушка поправляется! Да Горош поправляется Ох, за них, за животинок, больше переживаешь Мы в ответе за тех кого приручили (ц) Я уже руку набила делая ей уколы в холку и капельницу, могу ветом идти работать Запросто 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 20:59 |
|
|
zebcircalo писал(а): mamamia писал(а): Спасибо зебрик. Я вас знаю раньше? Или это ваш постоянный ник Постоянный с 2011 года (он же в момент регистрации). Честно: у меня вечер с улыбкой теперь  Ой, ну вы извините меня Тут блин болтаешь иногда, болтаешь с новым ником А потом окаццо ба....... а это старый, тока переобувшийся в новый ник Так шта простите великодушно 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:13 |
|
|
Я тоже помню как своих собачек лечила от энтерита . Авган плохо переносил уколы ,скулил как ребенок ,овчарка стойко держалась .
Миичка ,пусть поправляться ваша любимица ,вон сколько всего вам в помощь выписали . Я помню воду своим насильно вливала ,не хотели пить совсем . А вода очень важна ,чтобы необезвоживались в это период . Не помню кому из них глюкозу колола подкожно в холку . Меня медсестра из **** учила как правильно это делать . Первый раз так страшно было ,потом ничего уже знаешь куда колоть и как действовать правильно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:19 |
|
|
smeeta писал(а): Я тоже помню как своих собачек лечила от энтерита . Авган плохо переносил уколы ,скулил как ребенок ,овчарка стойко держалась .
Миичка ,пусть поправляться ваша любимица ,вон сколько всего вам в помощь выписали . Я помню воду своим насильно вливала ,не хотели пить совсем . А вода очень важна ,чтобы необезвоживались в это период . Не помню кому из них глюкозу колола подкожно в холку . Меня медсестра из **** учила как правильно это делать . Первый раз так страшно было ,потом ничего уже знаешь куда колоть и как действовать правильно . Смита, дорогая, не говори. ..первый раз капельницу ставила так страшно былр Игла толстая, а у меня Мышка чуть больше той иглы...2 паунда собачка, на ладошке помещается Руки тряслись А сейчас чик пик и готово Как ваша качелька? Вы получили её? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:23 |
|
|
Еще нет ,звонила им я ,звонил супруг с надеждой их поторопить . Дата стоит 6/6.
Завтра нам нужно отлучиться из дома ,наверняка будут звонить ,уточнять детали доставки ,а мы не дома .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:26 |
|
|
smeeta писал(а): Еще нет ,звонила им я ,звонил супруг с надеждой их поторопить . Дата стоит 6/6.
Завтра нам нужно отлучиться из дома ,наверняка будут звонить ,уточнять детали доставки ,а мы не дома . Ой как хорошо! Осталось ночку переночевать и будете с качелькой Здорово 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:27 |
|
|
Мой сын купил щенка немецкой овчарки, 1,5 месяца. Сейчас мы его дрессируем по Скайпу вместе. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:30 |
|
|
Немецкая овчарка очень умная собака Но, нужна дрессура Иначе перепортите собаку А ты чё тут тыняисси? Тебя там мужик кличет на порцию секса, а ты тут.. Иди к нему 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня у сына тоже немец-Апачи! Умняшка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:36 |
|
|
mamamia писал(а): Немецкая овчарка очень умная собака Но, нужна дрессура Иначе перепортите собаку А ты чё тут тыняисси? Тебя там мужик кличет на порцию секса, а ты тут.. Иди к нему  Охоха.  Я и не собиралась сегодня никуда идти. Поздно уже было-раз. (заврта работать) Потом, с какой это стати я к нему помчусь на его дессерт(в прямом смысле употребила слово, если что! Это для особо-озабоченных, а то нафантазируют сейчас....  ) и спорт смотреть в кровати лежать? Он сам устал,работал. Просто так сказал. Надо же мачо изобразить из себя. Ничо,ничо.Нормально. Пускай изображает. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:39 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня у сына тоже немец-Апачи! Умняшка!  Джакси, это имя, Апачи? Я тут придумала собаке имя. Сказала. 3 дня побыл как я назвала. Потом мой робенок говорит: "Мне имя не нра. Какое-то лягушачье. Я его зочу так-то". А я продолжаю по Скайпу звать собаку по -своему. Ой... Хорошенький такой. Джакси, вы своего кастрировали? Во сколько месяцев?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:40 |
|
|
Дык ты с кем сейчас кексуешься то? Давно не было от тебя сводок с кукурузных полей Или швабодная как попугай Кеша???
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:42 |
|
|
mamamia писал(а): Дык ты с кем сейчас кексуешься то? Давно не было от тебя сводок с кукурузных полей Или швабодная как попугай Кеша??? Ты же внимательно все читаешь. С Мазераттей. 
|
|
 |
|
 |
|