Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Еду значит я и вижу Добавлено: 04 июн 2015, 21:04 |
|
|
еду, стою в левом ряду. Решила глянуть в правый, со мной поравнялась машина. Сидит тетка лет 50 за рулем и у нее в руках кукла. Такая которые с настоящими лицами Бейби, дорогие. Сидит и лицом куклу от себя держит. Гладит по голове... Кукла большая. Видно что она с ней так ездит. Не то, что рассматривает в настоящий момент. Это чего такое? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Еду значит я и вижу Добавлено: 04 июн 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это психически больная. Они берут таких кукол и нянчат их, как своих детей. Как бы возвращаются в прошлое
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Еду значит я и вижу Добавлено: 04 июн 2015, 21:09 |
|
|
Natavita писал(а): Это психически больная. Они берут таких кукол и нянчат их, как своих детей. Как бы возвращаются в прошлое Я подумала также, а если ее Бейби заплачет она руль бросит 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Еду значит я и вижу Добавлено: 04 июн 2015, 21:15 |
|
|
Lidushka писал(а): Надо на таких стучать, деть должен быт в карсите.  Ритусь, да! Больная на голову тётя, но хорошо хоть не буйная И не обкумареная за рулём, или пьяная Это страшнее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Еду значит я и вижу Добавлено: 04 июн 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Им это прописывают, они тогда лучше себя чувствуют. Больные Альцгеймером
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Еду значит я и вижу Добавлено: 04 июн 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Им это прописывают, они тогда лучше себя чувствуют. Больные Альцгеймером Машину водить прописывают? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Еду значит я и вижу Добавлено: 04 июн 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Natavita писал(а): Им это прописывают, они тогда лучше себя чувствуют. Больные Альцгеймером Ну надо же, не забывают  Некоторые думают, что это их ребенок, но в общем, считается, что это им помогает справляться с болезнью. Что они там думают, мы не знаем Человеческий мозг - сложная штука. Заметили, что это помогает и стали практиковать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Еду значит я и вижу Добавлено: 04 июн 2015, 21:23 |
|
|
Bastet писал(а): Natavita писал(а): Им это прописывают, они тогда лучше себя чувствуют. Больные Альцгеймером Машину водить прописывают?  Кстати...шёпотом:как я рад шо ты по рюсськи опять заговорила, а то бывало без поллитры и не разберёсси в твоих каракулях 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Еду значит я и вижу Добавлено: 04 июн 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Natavita писал(а): Им это прописывают, они тогда лучше себя чувствуют. Больные Альцгеймером Машину водить прописывают?  Куклу нянчить. А вот с машиной - врядли им это разрешено. Не знаю. Может там и не больная вовсе, а просто купила куклу и рассматривала свою покупку ?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Еду значит я и вижу Добавлено: 04 июн 2015, 21:32 |
|
|
Да здесь всем жеж разрешено машину водить.  Грешно смеяться над больными, но вот им куклу прописывают нянчить в машине, а остальным людям на дорогах что ? Танк или антидепрессант?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Еду значит я и вижу Добавлено: 04 июн 2015, 21:36 |
|
|
Если мы о дорогах и машинах То я постописяттысячному разу напишу-я боюсь стариков за рулём Вот где непредсказуемость и риск А тётя с куклой это блажь
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Еду значит я и вижу Добавлено: 04 июн 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Natavita писал(а): Им это прописывают, они тогда лучше себя чувствуют. Больные Альцгеймером Машину водить прописывают?  Кстати...шёпотом:как я рад шо ты по рюсськи опять заговорила, а то бывало без поллитры и не разберёсси в твоих каракулях  Можно подумать я от хорошей жизни каракулями писала. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Еду значит я и вижу Добавлено: 04 июн 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вся беда что автобусов то нет. Вся америка на машинах
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Еду значит я и вижу Добавлено: 04 июн 2015, 21:50 |
|
|
Нет, все было не так. Тетка купила эту куклу с сайта ashton drake. Пришлось самой ехать забирать в почтовое отделение, так как была в отпуске. Чтобы убедиться в подлинности заказанного товара, там же на почте она вскрыла посылку, попросив ножницы у здорового черного дядьки- клерка, достала куклу. Коробку положила на соседнее сиденье, а куклу усадила сверху на коробку. Затормозила на красный. Кукла свалилась. Тетка нагнулась, подняла ее, осмотрела, пригладила волосики. И в этот момент рядом остановилась Рита. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Еду значит я и вижу Добавлено: 04 июн 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет, все было не так. Тетка купила эту куклу с сайта ashton drake. Пришлось самой ехать забирать в почтовое отделение, так как была в отпуске. Чтобы убедиться в подлинности заказанного товара, там же на почте она вскрыла посылку, попросив ножницы у здорового черного дядьки- клерка, достала куклу. Коробку положила на соседнее сиденье, а куклу усадила сверху на коробку. Затормозила на красный. Кукла свалилась. Тетка нагнулась, подняла ее, осмотрела, пригладила волосики. И в этот момент рядом остановилась Рита,  которая не знала, что в этой кукле пол-кило героина. 
|
|
 |
|
 |
|